ABBAPOH Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 кто нибудь собирается на легоси эвент в рог 21го ? Я вернусь уже, так что планирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Конечно. В среду была идея собрать больше, чем модерн если мы соберем больше чем на модерн, то сайд эвент точно будет не в роге, а в скверике )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yahin Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Я планирую. И не один, а с сыном 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 ВО сколько завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 ВО сколько завтра? В расписании стоит начало турнира в 13, регистрация с 12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Посыпаю голову пеплом, но завтра работаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the_hrap Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Я вернусь к вопросу о манобазе. Так получилось что я собрал (почти) себе Чудеса, есть почти весь кардпул, кроме - дуалок! Сейчас для меня это дорого( буду пробовать играть без дуалок, используя шокленды. И собственно вопрос к Московским любителем прекрасного формата, скажите, на практике можно одолжить у кого нибудь дуалку на поиграть, например на турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Я вернусь к вопросу о манобазе. Так получилось что я собрал (почти) себе Чудеса, есть почти весь кардпул, кроме - дуалок! Сейчас для меня это дорого( буду пробовать играть без дуалок, используя шокленды. И собственно вопрос к Московским любителем прекрасного формата, скажите, на практике можно одолжить у кого нибудь дуалку на поиграть, например на турнир? Пиши в темке - принесут. Хоть я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Я вернусь к вопросу о манобазе. Так получилось что я собрал (почти) себе Чудеса, есть почти весь кардпул, кроме - дуалок! Сейчас для меня это дорого( буду пробовать играть без дуалок, используя шокленды. И собственно вопрос к Московским любителем прекрасного формата, скажите, на практике можно одолжить у кого нибудь дуалку на поиграть, например на турнир? Что-то ты поздно Могу выдать 2 волкана и 1 тундру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Что-то ты поздно Могу выдать 2 волкана и 1 тундру. еще 1 тундру я могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Завтра есть чо? Если да, принесите 4 Wasteland и 2 Golgari charm, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 я буду) чармы возьму (могу даже запродать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) Ищу 1 Toxic Deluge на завтра. Завтра есть чо? Если да, принесите 4 Wasteland и 2 Golgari charm, пожалуйста Один чарм принесу. Изменено 23 февраля 2016 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Chief делюга будет на поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 И гимна 2 О.о я кому-то раздал свои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Принесу гимны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 А дечки ни у кого запасной нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 vlaprohor Найдешь форсы, выдам чудеса. А сам всё ещё ищу вастики:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Форсы и вастики будут. Голгари чарм тоже. Или могу просто Владу Деку дать. Изменено 24 февраля 2016 пользователем widepw 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Форсы и вастики будут. Голгари чарм тоже. Или могу просто Владу Деку дать. Спасибро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Спасибро! Спасубро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) А принесите на купить 4 Visions of Beyond кто-нить. Или на поиграть хотя бы Изменено 24 февраля 2016 пользователем widepw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Формы две есть только. В общем, я приеду, рассчитываю на вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherges Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) У кого есть погонять гайки? В клубе на дейлики Изменено 25 февраля 2016 пользователем Cherges 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 For the love of god... 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения