Duke Zero Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Дима Медведев, я злоковарно унес твою клевую Тамиё =( Когда тебя можно поймать, дабы отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) Дима Медведев, я злоковарно унес твою клевую Тамиё =( Когда тебя можно поймать, дабы отдать? В следующую среду, например. Но можешь пока себе оставить - я ей все равно нигде не играю. Изменено 4 июля 2012 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 В следующую среду, например. Но можешь пока себе оставить - я ей все равно нигде не играю. Я уезжаю в понедельник.( Как там у тебя с визой, в Генте будешь? Могу там отдать.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Не забудь мои карты плз )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Не забудь мои карты плз )) Все аккуратно лежит, готовое к экспорту.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Добрый день! Есть у кого-нибудь возможность на среду покататься 2 x Entreat the Angels ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Dread Knight принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Ребят, может кто-нибудь принести 1 скав. узу и 1 байо на поиграть завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) Скажите, пожалуйста, существует ли в принципе legacy-колода, дружелюбная к новичку, которую можно завтра взять потестировать и порадовать многочисленных оппонентов? Есть у кого-либо запасная колода и желание дать её попробовать малознакомому игроку, т.е. мне? Например, Mammonth написал настолько подробный отчёт, что я почти научился играть РУГ Делвером. В своё время поговаривали, что в подобной щедрости по отношению к новичкам, замечали товарищей Separator и Loxmatii. Господа, не дайте пропасть запалу! Изменено 10 июля 2012 пользователем nokolay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Скажите, пожалуйста, существует ли в принципе legacy-колода, дружелюбная к новичку, которую можно завтра взять потестировать и порадовать многочисленных оппонентов? Есть у кого-либо запасная колода и желание дать её попробовать малознакомому игроку, т.е. мне? Например, Mammonth написал настолько подробный отчёт, что я почти научился играть РУГ Делвером. В своё время поговаривали, что в подобной щедрости по отношению к новичкам, замечали товарищей Separator и Loxmatii. Господа, не дайте пропасть запалу! Могу Бурн предложить или Боросов. Могу так же гобло дать но оно для новичка сложновато будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Могу Бурн предложить или Боросов. Могу так же гобло дать но оно для новичка сложновато будет Спасибо! Написал личное сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Кто может меня спонсировать завтра 1-2 Сити оф трейторс 4 Гризебранда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Скажите, пожалуйста, существует ли в принципе legacy-колода, дружелюбная к новичку, которую можно завтра взять потестировать и порадовать многочисленных оппонентов? Похоже, завтра прибывает целый десант новообращенных Надеюсь, зайдет мой старый друг, 10 лет в Магию не играл, и сразу на легаси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 (изменено) На сегодня разыскивается: 2 Wasteland, 1 Umezawa's Jitte. Изменено 11 июля 2012 пользователем ipvitk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 На сегодня разыскивается: 2 Wasteland, 1 Umezawa's Jitte. Вастики я те сегодня отдам твои) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 На сегодня разыскивается: 2 Wasteland, 1 Umezawa's Jitte. Джитту принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Вастики я те сегодня отдам твои) Джитту принесу. Ну с меня кисель Ребят, может кто-нибудь принести 1 скав. узу и 1 байо на поиграть завтра? Байо принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Что, ни у кого гризелей нету? Мне придется тогда бороснёй играть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 (изменено) 1 Enlightened Tutor на поиграть сегодня не будет у кого-нибудь? Если фойловый - даже могу купить) Изменено 11 июля 2012 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Принесите Karakas пжлст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Принесите Karakas пжлст. Принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Народ, кто сможет принести в среду поиграться 4 иерархов, 2 канопи и 3 талии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Принесите в стреду 4 Гризеля 1 Сити оф трейторс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Одолжите на среду две Grove of the Burnwillows, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klikli Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 народ кто может дать поиграть на легоси в среду 2 Liliana of the Veil, даже с радостью куплю) могу оставить залог ценным картоном. (на всякий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения