gex1205 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Пацаны, на сегодня срочно 1 вулканик и 1 тропик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 напишите в личку у колода опасная свободная есть пожалуйста, могу дать пушку поиграть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 принесите на завтра пжлста 1 конфиданта и 1 десрайтшамана Принесу, если еще актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Сепаратор уже обещал. Спасибо, Auron! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 принесите на завтра пжлста 1 конфиданта и 1 десрайтшамана есть на продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voley Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Ищу на сегодня на поиграть колоду, лучше дредж, но можно что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Принесите мне два Вулканика, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Принесу В респонс, принесите 4 РГ фечки Wooded Foothills на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Принесите пожалуйста пушку или любую нобрейн деку на сегодня. У меня ничего не собирается, сижу перед разбитым корытом, все карты раздал поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Хочется поиграть в легаси TESом, все дешевые карты из нее собрал. А вот с дорогими картами напряг. Кто сможет одалживать иногда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 vlaprohor, смотря какие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 vlaprohor, смотря какие 4x Infernal tutor 4x Chrome mox 2x Brainstorm 4x Lion's eye diamond 4x Gemstone mine 4x Scalding tarn 4x City of brass 1x Ebon stronghold, 1x Svyelunite temple, 1x Dwarven ruins 4x Orim's chant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Принесите плз на среду 1 Wooded Foothills 3 Bloodstained Mire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Принесите плз на среду 1 Wooded Foothills 3 Bloodstained Mire Принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) 1 конфиданта принесите пжлста и 2 контрбаланса Изменено 19 декабря 2012 пользователем Massacre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 1 конфиданта принесите пжлста и 2 контрбаланса Принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Коврик захватите, плз, кто-нить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Коврик захватите, плз, кто-нить! захвачу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GReeDDY Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 принесите на пятницу т.е. на завтра две тайги плиз 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Я сильно поздно, наверное, но никто нищеброду на сегодня комплект шаманов не принесет? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.LonG Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Еще позднее =) Принесите на сегодня 1-2 тига пжл =) На купить/поиграть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Я сильно поздно, наверное, но никто нищеброду на сегодня комплект шаманов не принесет? МБ в обменнике есть какое то количество. Посмотрю на месте. А вообще вовремя да) Если б вчера попросил, я б тебе комплект фойловых притаранил на погонять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) принесите, подалуйста, на сегодня 3 tarfire(погонять/купить),3 mindbreak trap, 3 pyroblasta, 1 surgical extraction, 1 taiga-or-2 plateau. Изменено 21 декабря 2012 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 МБ в обменнике есть какое то количество. Посмотрю на месте. А вообще вовремя да) Если б вчера попросил, я б тебе комплект фойловых притаранил на погонять)) Спасибо.) Вчера я какой-то сильно неотдупленный был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Ищу на среду 1 каракас купить по цене SCG. Как минимум, принесите на поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения