fruit Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 могу выдать 2 УГ фечки, если мне дадут две любые У/х фечки или 2 арид мессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Ищу дечку на субботнее легосе в портале. Хочу ознакомиться с данным форматом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Подскажите, господа, по пятницам легаси где то можно нынче поиграть? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Подскажите, господа, по пятницам легаси где то можно нынче поиграть? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Zimbo Snortch Опубликовано: 24 января 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) как и обещал, вот лист и краткая сводка дек, которые опозорились в эту среду) правда с небольшим опозданием, но лучше, чем ничего вдруг, кто-нибудь вдохновится и решит воскресить, некогда, всеми любимую колоду потестит и заранее соберет все нужные 75, а не как мне пришлось начать собирать в 19-03 из кусов и без плана) к сожалению, времени на это сейчас совершенно нет( колодой, как и раньше, очень весело играть, особенно в блевотной мете из 3х одинаковых колод 2-1 ур немезис в 1ой оставили руку без земель против меня, неужели знали, чем я пришел?) 0-2 канадский рост 2-0 ТРИФОЛКИ наконец-то достойный соперник)) 2-1 увб немезис 2 tropical island фуфу где еще 2, так бы и вэйстленды влезли 7 forest 3 island 4 misty rainforest 1 verdant catacombs 2 wooded foothills 4 basking rootwalla 2 wonder 4 wild mongrel 3 arrogant wurm 2 aquamoeba 2 careful study 4 Vengevine 2 fauna shaman 2 roar of the wurm 1 tarmogoyf 3 circular logic 4 force of will 4 daze 1 sword of fire and ice 1 dismember 1 rushing river Случайный сайд, тупо из рыб вынул и джитту положил) 2 divert 1 Umezawa's Jitte 2 hydroblast 2 pithing needle 1 llawan, cephalid empress 3 submerge 2 rushing river еще 2 карты никак не могу найти, неужели я играл в 13 само собой отчет писать смысла нету, тем более, что среда и карт 15 не нашел) если по-прежнему не найду мерзкую рыбу или опасную колоду, приду опять и тогда уже можно будет, что-нибудь осмысленное написать Изменено 24 января 2014 пользователем Akilov Grigory 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 как и обещал, вот лист и краткая сводка дек, которые опозорились в эту среду) правда с небольшим опозданием, но лучше, чем ничего вдруг, кто-нибудь вдохновится и решит воскресить, некогда, всеми любимую колоду потестит и заранее соберет все нужные 75, а не как мне пришлось начать собирать в 19-03 из кусов и без плана) к сожалению, времени на это сейчас совершенно нет( колодой, как и раньше, очень весело играть, особенно в блевотной мете из 3х одинаковых колод 2-1 ур немезис в 1ой оставили руку без земель против меня, неужели знали, чем я пришел?) 0-2 канадский рост 2-0 ТРИФОЛКИ наконец-то достойный соперник)) 2-1 увб немезис 2 tropical island фуфу где еще 2, так бы и вэйстленды влезли 7 forest 3 island 4 misty rainforest 1 verdant catacombs 2 wooded foothills 4 basking rootwalla 2 wonder 4 wild mongrel 3 arrogant wurm 2 aquamoeba 2 careful study 4 Vengevine 2 fauna shaman 2 roar of the wurm 1 tarmogoyf 3 circular logic 4 force of will 4 daze 1 sword of fire and ice 1 dismember 1 rushing river Случайный сайд, тупо из рыб вынул и джитту положил) 2 divert 1 Umezawa's Jitte 2 hydroblast 2 pithing needle 1 llawan, cephalid empress 3 submerge 2 rushing river еще 2 карты никак не могу найти, неужели я играл в 13 само собой отчет писать смысла нету, тем более, что среда и карт 15 не нашел) если по-прежнему не найду мерзкую рыбу или опасную колоду, приду опять и тогда уже можно будет, что-нибудь осмысленное написать Ну все Грищань теперь прижется собирать нормальный лист. Когда поедешь играть им напиши мне приеду поболею за чудесную деку и хлрошего человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Все одобряют это колоду! ПС. Все, кроме Лебедей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Плюсанул за УГ Мэднесс. Эх, были времена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 спасибо за плюсики и одобрение я думал будет -5 посту теперь уж, надо не ниже 2-2 выступить, как соберусь с мыслями и картами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Принесите, пожалуйста, 2 иглы 2 ловушки топ 3 Desecration demon или Никсатид Изменено 24 января 2014 пользователем Alik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 топ 1 мой у тебя, еще один надо - выдам. иголки вроде тоже были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Гришка, молодца! Собирай теперь психатога и приходи! На эту среду принесите мне плз нищеброду 3 cavern of souls и 3 талии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Талий принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Ищу на среду: 1 Grove of the Burnwillows 3 Liliana of the Veil 4 Verdant Catacombs Изменено 27 января 2014 пользователем ivy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Майр 1 выдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Миш, спасибо, что отозвался =) но сейчас поглядел на билд - все-таки нужны 4 катакомбы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Не выдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Принесите, пожалуйста, 2 иглы 2 ловушки топ 3 Desecration demon или Никсатид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 На эту среду принесите мне плз нищеброду 3 cavern of souls и 3 талии. все, не надо ничего, спасибо, так карать приду =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 продолжаю искать на завтра: 1 Grove of the Burnwillows 3 Liliana of the Veil 4 Verdant Catacombs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 А кто может принести в среду 4 Zealous Persecution? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 есть 4 демона и 2 лильки-завтра буду в 19-10 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Принесите на среду, пожалуйста: 1 Sylvan Library, 2 Grove of the Burnwillows и 2 Pyroblast. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Может кто нибудь на завтра дать поиграть 1 Dark Depths? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Захвачу завтра 1 Sylvan Library, 2 Grove of the Burnwillows и 2 Pyroblast, 1 Dark Depths. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения