Популярное сообщение Loxmatii Опубликовано: 11 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Дмитрий Моисеев и Сергей Ламзин приглашают вас принять участие в турнире по дуэльному коммандеру на ГП Москва в воскресенье, 15го июня Итак, где?: место проведения ГП Москва, ВВЦ, павильон электрофикация что?: дуэльный коммандер по французкому банлисту. допускается не больше 10ти проксей на колоду. до двух побед. без сайда во сколько начало?: в 13.00 сколько длится тур?: 1 час самое интересное сколько стоит?: бесплатно куда и как регестрироваться?: искать меня (= чуть позже повешу свой телефон. Турнир недисиайный. Поэтому не ищите его в официальных сайдивентах. Ищите меня. Я вас запишу что в призах: 1. за первое место секретный приз от Димы Моисеева 2. за второе место Kozilek, Butcher of Truth на неведомом мне языке 3. за третье место Snapcaster Mage 4. за четвёртое место Metalworker 5. за пятое место Maelstrom Pulse 6. за шестое место фойловый оригинальный Trinket Mage 7. за седьмое место оригинальная японская Thran Dynamo 8. за восьмое место фойловый Oblivion Ring из Алары утешительный приз за девятое место: секрет как-то так Зачем мы это делаем? ГП же! Праздник магии и всё такое. Хочется провести вот такой необычный сайдивент для всех-всех, кто не пройдёт в день 2, но при этом любит и хочет играть дуэльный коммандер (= Просим пререгистрироваться в этой теме, чтобы мы знали Вас (= расскажите знакомым и приходите сами! Если что, то могу дать поиграть колоду (-; список желающих: нас уже трое! 1. Дима Моисеев 2. Серёжа Ламзин 3. Ryo-oh-ki всем добра! Изменено 11 июня 2014 пользователем Loxmatii 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Карт нет, играть не умею, генерал уныл, попытаюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Карт нет, играть не умею, генерал уныл, попытаюсь быть. круто-круто! нас уже трое!знаешь меня? найдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Думаю да, но телефон будет нелишним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akvilon Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) Если всё печально будет на основном эвенте, то поиграю, да телефончик лишним не будет) ПС может ещё 1 будет. Изменено 11 июня 2014 пользователем akvilon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Еще +1 скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Я бы лучше мультиплеер :( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 играть не умею и деки нет, дадите всё что угодно - поддержу вас и поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Крутаны Жаль я в этот раз дома ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 (изменено) А я хочу и скорее всего буду. (правда я и на исторический драфт хочу, он у меня приоритетней) Раз уж все о себе, то коротко: Генерал дуэльный - колода мультиплеерная, руки из попы Изменено 12 июня 2014 пользователем FlameSniper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Сережа, Дима, Спасибо. Очень хочу поучаствовать. И скорее всего буду. Дэчка не с лиги, если что :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 играть не умею и деки нет, дадите всё что угодно - поддержу вас и поиграю Стас, дам тебе колоду поиграть (: с ужовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Если вдруг не пройду в д2, с удовольствием приму участие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avvallack Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Чорт, дека дома, поздновато для анонса(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 А мы напоминаем про наш местечковый сайд_ивент (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Вы молодцы ). жаль мои генералы в забане . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Приходите за нашими фойлушками! ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 я решил не проходить даже в День 1, так что я в деле 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Наш человек (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Специально к воскресенью закупился мало-мало картоном. Теперь моя корова ещё больше молока давать будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadjedy Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 (изменено) Я с вами. 89836083598 - Андрей. Изменено 13 июня 2014 пользователем deadjedy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 О, не зря я полгода назад колоду собрал. Постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Друзья! Уже завтра в 13.00 состоится сайдивент по дуэльному коммандеру Приходите! В 13.00 Ищите меня 10 проксей Связаться: девять один шесть три три два пять ноль три семь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Возможно будут какие-то лишние колоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 20 человек Идёт второй тур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения