BenZo Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 я + aspsnake на выходные, трайбал зуу какой-нить и хейтбиры, вероятно зу, потому что купил тармогойфов и хочу быстро =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Мишки ненависти, похоже и вправду неплохой чойс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Мишки ненависти, похоже и вправду неплохой чойс. Ну зуу тоже почти в них превращается после сайда =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Коробкин отвалился, поэтому и ищу руммейта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Я еду грустным ЦОО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Про тебя и вопросов не возникало Любишь ты котиков всяких! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Что такое цоо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 ЗУ жЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 А, спасибо! Я еще не решил чем ехать, посматриваю на ур твин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 В одном уверен, джандом ты не поедешь Это все же не болотистый метагейм единорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 В одном уверен, джандом ты не поедешь Это все же не болотистый метагейм единорога. я вот в этом совсем не уверен, сильно зависит придумаю ли я как сделать джанд стабильнее в нынешних условиях. Но работы много, а времени - нет. Так что да, скорее всего я джандом не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Поеду аффинити - модерн пока играл мало и только этой колодой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Про тебя и вопросов не возникало Любишь ты котиков всяких! Котиков - наркотиков. Что такое цоо? Прочтение слова ZOO по-немецки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Афня - отличный выбор. Джанд - ацкая сотона. Не пугай, Назар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Кстати, турнир через неделю, давайте примерно составим список кто едет Семкин Асанов Петрущенко, Лупало, Турецкий, Коробкин и Романовский Кто еще? Каспаров и Иофик еще едут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Каспаров и Иофик еще едут. точно едут? Надо будет тогда всем в понедельничек на дейлике собраться и сорганизоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gothunter Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Еду ТармоТвином. На триалах хочу потестить еще обычный UR билд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsen Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Я афней поеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Представительная делегация)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Ты в смысле афни много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Ты в смысле афни много УГу, пошел упаковывать граджи в чемодан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) http://www.mtgpulse.com/event/4432#58372 взгляните на этот топ (2011 год) и задумайтесь... также рекомендую к просмотру хорошо забытые вариации подов/ уг фей/ гвх, времен, когда агро-контроли и комба правили бал. А именно 18+ про тура филадельфии http://archive.wizards.com/magic/magazine/article.aspx?x=mtg/daily/eventcoverage/ptphi11/topmoderndecks Особое внимание можно уделить накуру ясуоки бу.г+в цветах. ps. Если кто еще не доехал до финиша - мета в то время была очень похожа. Трубоагрессивная агра, комба турн2-турн3 и яростные агроконтроли. МИдренджи и контроли были не в почете, как и сейчас, так что есть что вспомнить. Изменено 5 ноября 2014 пользователем Nazar 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Я скромненько от Питера еду. Чойс ещё не сделал: либо под, либо УР/РУГ темпо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Да Каспаров и Иофик прилет 12 живем где-то в центре, завтра отпишу Каспаров - пока Скейпшифт Иофик - Трон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELF Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Еду УBP-Контролем. Лист выкладывал в последнем отчете с Большого Модерна в Стокгольме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения