Популярное сообщение Humper Опубликовано: 20 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) К этому турниру мы готовились с Сергеем Демидовым. Я предложил играть бурном. Начали со стандартного стартового листа. Затем Сережа нашел в стримах деку с мейновыми пиромансерами (За что ему отдельное спасибо) и убедил меня потестить его. Попробовали - понравилось) Дотюнили мейнсайд, погоняли в М.О. - дека стала показывать стабильные хорошие результаты. Деклист вешать не буду - он на визардах есть. Расскажу про концепцию. Serge Pedan: я всё же его скопирую: + 2 Mana Confluence8 Mountain 3 Mutavault 4 Sacred Foundry 1 Temple of Malice 1 Temple of Silence 4 Temple of Triumph 4 Chandra's Phoenix 4 Young Pyromancer 4 Boros Charm 3 Chained to the Rocks 4 Lightning Strike 4 Magma Jet 3 Searing Blood 3 Shock 4 Skullcrack 4 Warleader's Helix Sideboard 2 Banishing Light 1 Chained to the Rocks 1 Chandra, Pyromaster 2 Eidolon of the Great Revel 1 Fated Conflagration 2 Glare of Heresy 3 Mizzium Mortars 3 ToilTrouble Наличие пиромантов в мейне позволяет играть в контроль с критуровыми колодами и монстрами после сайда. Мы отсайживаем все, что бьет только в лицо и всайживаем +8 ремувала. Подробнее про пироманта - часто придерживается до 4-5 хода ( мирор, моно Б), что бы вреспонс на ремувал поставить жетонов, а не убитый позволяет убить быстрее и надежнее чем едолон. Подробнее про сайд: 2 Glare of Heresy всайживаем против контроля - мы не знаем каких существ он будет досайживать против нас, но точно хотим убить всех, поэтому эта карта лучше чем верти, можно в мироре если уверены, что там придут овцы с реконерами. 2 Banishing Light - сайд от контроля и от крича матчей, + с моно Б хочется 6 румувала на демона после сайда. 3 ToilTrouble - контроль, мирор на ходе , можно с моно Б на ходе. 1 Chandra, Pyromaster - сайдил практически со всеми. 1 Chained to the Rocks - все кроме контроля. 3 Mizzium Mortars - основное назначение монстры, а так же любые кричер матчи. 2 Eidolon of the Great Revel - контроль, мирор и моно Б на ходе. 1 Fated Conflagration - Монстры (убивает любое существо или плейнсвокера) и БВ девошен - убивать барона и обзедата. В пятницу после регистрации поехал в гости к Демидову Сергею. Пили ром спать, легли поздно. Суббота. Утро.... Завтрак в магдаке. Скажу сразу, что лайф тотал не вел весь турнир, партии восстановить не почему - напишу, что вспомню. Первый раунд - эспер. Выиграл первую, поскрючило в остальных( 0-1 Начало не бодрое. Грущу. Сережа предлогает сходить за пивом. Выпил медовухи. Начало раунда. Пытаюсь пройти через охрану, запихивая бутылку от медовухи в сумку.. Мне говорят, что пьяных не пускают.. Выкидываю медовуху, возвращаюсь, говорю, что я абсолютно трезв) Пропускают с фразой "только ты там не это!" Пообещал, что не буду. Раунд 2 - 1-1 Сергей Д. меня подбадривает. Решаем, что цель минимум стать болл лайтнингом - 6-1. Раунд 3 2-1 Раунд 4 3-1 Раунд 5 4-1 Раунд 6 5-1 Раунд 7 6-1 Тут появляется новая цель 7-1 - блистаринг фаер кет. Играю с моно Б. В решающей он не выдержал и покастил в не летальную атаку фениксом девор флеш, за что был сожжен вреспонс. Цель выполнена. За весь день ничего не сел, и выпил немного коньяка. Накатила усталость смешанная с удовольствием от хорошо отыгранного дня. На этот раз поехали с Сережей (надо отдать ему должное - он сыграл 6-2)ко мне. Поели суши, поиграли с моей женой в колонизаторов, душ и спать. Тут мне предстояло еще одно серьезное испытание - отказать жене, мотивируя свой отказ необходимостью играть завтра в Магию) День два. Настрой боевой. Раунд 9 8-1 Раунд 10 9-1 Раунд 11 Мирор - Превую выиграл т.к. оппонент решил не убивать меня ,а подождать пока я подроваюсь, а я подровал хеликс. В третьей нас пофлудило, я ставил пиромантов с токенами. Пироманты дохли токены остались, к ним на помощь пришли 2 феникса. 10-1 Раунд 12 Бутаков. Выиграл первую. Во второй ошибся (нервы) и из - за этого проиграл, и третью в наказание за вторую тоже слил. 10-2 Раунд 13 ГВ агро. Проиграл первую - он меня перетобдекал - на последнем ходу в пустую руку подровал чарм , прокачал вурма и убил хит в хит. Подумал - неужеле проиграю лучший матч?! Во второй убил хит в хит, сказав хеликс в лицо в респонс на летальную атаку вурма + добивание фениксом и мутавольтом. В третьей: он волчек, я пиромант, он армодила, я глеер, он существо, я приромант убил атака, он существо, я убил оживил мутавольт атака, на след ход оживил 2 мутавольта. 11-2 Раунд 14 - ID Сходил поесть на второй этаж. Немного выпил рома, чтобы снять напряжение. Топ 8 Задачи минимум - реванш с Бутаковым и топ4. Парят на Бутакова. Первая партия простая - кидаю все в лицо. Был один критичный момент - мне показали с джейса ревелейшен, антапнуто 3 маны он в 3, у меня хеликс - я долго думал надо ли ждать и пытаться поймать вреспонс. Решил ,но брейн,кинуть в лицо и попал - 1-0. Вторую я проиграл. В третьей ходил первым. Купнул голдфиш. Почти правильно его разыграл и победил. Топ 4. Монстры. Стартовая рука мне не понравилась, но кипнул. Сжег эльфа, опп не вышел на четвертую землю, а когда вышел уже было позно. Во второй он меня перетобдекал. В третьей кипаю слабую руку в надежде на дроу. Но оппонент кипает тапнутый ванлендер с двумя эльфами и карьятидой , он на дроу+ скрай, но риск велик. Вторую он сразу не получил..... , а у меня пироманд турн 2. Финал. Моно Б. В первой он мулиганится на ходе до 5. У меня 2 пироманта и шок. Первого я поставил на 3 ход под прикрытием шока, там пошли мутавольтом в атаку и я решил увеличить преимущество от его мулигана - разыграл шок как Л.Д. Пиромант за это умер от девора, но вышел второй под прикрытием чарма. Чарм сработал - 1-0. Во второй все хорошо, но мозги уже устали - забыл про феникса (почему то в голове отложилось что его изгнили)как итог тех хитов, что он не донес не хватило для победы. Во время сайда оппонент рассказывает мне об этом, я считаю и понимаю , что правда сдал партию!!!! Безумно зол на себя, это не первый раз когда я финал проигрываю сам себе!!! Собираюсь. Партия сводится к тому, что я должен поднимать бурн каждый ход, т.к мне каждый ход валят феникса, а я кидаю в лицо и пытаюсь сходить в атаку Фениксом. Феникс настоящее терпило))) Бурна в колоде оказалось больше, чем ремувала))) Победа!!! Самому не верится, но я выиграл Гран При))))) Изменено 20 июня 2014 пользователем Humper 12 74 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Крутой! Про жену - грустно, но жизненно. Про ГП - слоны рады! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) Ты мой кумир)) Изменено 20 июня 2014 пользователем Mrm83 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение /dev/null Опубликовано: 20 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 НУ И ГДЕ ВАШ БОГ ТЕПЕРЬ, АНТИ-АЛКО ХИПСТЕРЫ? 7 45 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Теперь ясно, зря я на второй день не заправился. Поздравляю с победой, все правильно сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 От души: "поиграли с моей женой в колонизаторов, душ и спать" изгнили -- новое в мире магии! Отчёт огонь, спасибо, Хампер. Ты крутой :-) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) Игорь, слог твой скуп, но деяния твои велики. Будь немолим с супостатами на островах Гавайских, возвращай долги жене и играй с ней в Колонизаторов, будь няшей с другами верными. слонов тебе, дед Макар Изменено 20 июня 2014 пользователем Tema4ka 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Спасибо, Игорь, за победу! Ты очоч молодец 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 C победой, Игорь! :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Спасибо деду за победу! Попробую вечером тоже поиграть с женой в душ. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diomed Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Сделал вывод: ром - топливо для бурна и напиток чемпионов! 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 ИГОРЬ - КВАЗАРЧИК! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) Игорь очень и супер чрезмерно крут и ему мой огромный гратс. Отчет нечитабелен, увы. Но это не главное! Главное СИЛА МЕДОВУХИ и РОМА! ЗЫ: И почему у нас все чемпионы, а Игорь - гроза бомжей? Где справедливость? Пусть будет Гроза Бомжей - чемпион ГП МОсква 2014 хоть Изменено 20 июня 2014 пользователем Guf 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Я всегда знал, что алкомагия сильна! 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Очень круто и эмоционально, молодца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Поредактируйте кто-то отчёт, а? Человек же Гран-при выиграл. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 OK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Феникс настоящее терпило. Я выл. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Тобдек Пироманда и лютый вин!) Отчет очень веселый получился, напомнил мне про "уход по ихорме"! Поздравляю с победой еще раз! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Почему ещё никто не предложил праздничного логотипа? (MS Paint madskillz) 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
da2dy Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Поздравляю с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Почему ещё никто не предложил праздничного логотипа? (MS Paint madskillz) Давно делал, тоже мэдскиллз, но найти не могу, где-то в глубинах постов затерялось. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Игорь, ты очень крутой, поздравляю с победой! Лично видел финальную игру - это эпик. НУ И ГДЕ ВАШ БОГ ТЕПЕРЬ, АНТИ-АЛКО ХИПСТЕРЫ? Там, где выигрывают Протуры. 12 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Предлагаю заменить Ромашке статус на "Лично видел финальную игру" Игорь, отчет искренний, спасибо) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Поредактируйте кто-то отчёт, а? Человек же Гран-при выиграл. НЕ НАДО! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения