tu250 Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 Всем привет! А кто-нибудь может дать на турнир Милл?) Спасибо! 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 Друзья, напоминаю, что до турнира осталась всего неделя! Приходите на эпичные проводы большой турнирной Магии, чтобы потом не жалеть, что вы это пропустили! 7 21 1 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 22 минуты назад, EugeneB сказал: Друзья, напоминаю, что до турнира осталась всего неделя! Приходите на эпичные проводы большой турнирной Магии, чтобы потом не жалеть, что вы это пропустили! Хороший вброс на вентилятор 2 2 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flekcep Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 1 час назад, EugeneB сказал: Друзья, напоминаю, что до турнира осталась всего неделя! Приходите на эпичные проводы большой турнирной Магии, чтобы потом не жалеть, что вы это пропустили! можно уже услышать какое то более менее официальные заявление, а не подкидывать в день по намеку. 3 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 4 минуты назад, Flekcep сказал: можно уже услышать какое то более менее официальные заявление, а не подкидывать в день по намеку. Официально - это "специальная" наброс на вентилятор 1 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 (изменено) Ok Изменено 3 марта 2022 пользователем Jackie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 3 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 2 часа назад, EugeneB сказал: Друзья, напоминаю, что до турнира осталась всего неделя! Приходите на эпичные проводы большой турнирной Магии, чтобы потом не жалеть, что вы это пропустили! Есть разница между проводами Магии и проводами Единорога. 1 3 1 13 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 5 минут назад, NoName сказал: Есть разница между проводами Магии и проводами Единорога. Блин, я не мог вспомнить, как же славно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelRake Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 @NoName, кстати, Санлайт объявил о том, что прекращает работу РФ и объявил распродажу. 1 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 Уже имеет смысл вещи из ячейки забрать? 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 5 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 @Nazar на модерн в следующие выходные приходи, там и решишь:) 2 1 2 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 5 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 Какого отношения ты хочешь, когда в лицо смеешься мне?-безызвестный я. Неужели так трудно быть открытыми к своем постоянной и давней аудитории? А не вести себя как 8миклассница? 1 3 1 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsen Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 03.03.2022 в 16:01, EugeneB сказал: Друзья, напоминаю, что до турнира осталась всего неделя! Приходите на эпичные проводы большой турнирной Магии, чтобы потом не жалеть, что вы это пропустили! Эх, жаль я не смогу прийти… 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 33 минуты назад, Arsen сказал: Эх, жаль я не смогу прийти… Да ладно, чего ты) Приезжай, у нас тут весело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsen Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 (изменено) 1 час назад, Mrm83 сказал: Да ладно, чего ты) Приезжай, у нас тут весело) Короче, я не знаю как тут картинки вставлять. Я не приеду. Изменено 5 марта 2022 пользователем Arsen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 05.03.2022 в 14:23, EugeneB сказал: @Nazar на модерн в следующие выходные приходи, там и решишь:) Положим, что это не ответ. Я сейчас работаю по 18-20 часов в сутки и не расположен к случайным 8 часовым флеш мобам. Вопрос в общем, задаю серьезно: имеет сиысл забирать вещи из ячейки или нет? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 14 минут назад, Nazar сказал: Положим, что это не ответ. Я сейчас работаю по 18-20 часов в сутки и не расположен к случайным 8 часовым флеш мобам. Вопрос в общем, задаю серьезно: имеет сиысл забирать вещи из ячейки или нет? Конечно о заборе вещей из ячейки мы предупредим за 3-4 недели, если это потребуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 3 часа назад, Comrade сказал: Конечно о заборе вещей из ячейки мы предупредим за 3-4 недели, если это потребуется. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dubash Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) Всем привет! Ищу поиграть на турнир - двух Karn Liberated, кто сможет помочь? Изменено 9 марта 2022 пользователем Dubash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олежка Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Хотел бы найти себе пати на воскресенье на триос, играю на контролях разных цветов, широкий пул карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ManJK Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 (изменено) Парни, привезите поиграть 2 итерации, плз. Изменено 11 марта 2022 пользователем ManJK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 Если найду итерации то возьму. Нужен knowledge pool и liquimetal coating 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedjkeee Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 8 часов назад, ManJK сказал: Парни, привезите поиграть 2 итерации, плз. Принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ManJK Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 Уже нашел, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 Трансляция турнира: https://www.twitch.tv/mymagic_ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас