DeGeneral Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Да играй. Мы тебе не запрещаем. А в других городах как-нить спросишь у людишек, если там будешь. 1 1 6 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 3 минуты назад, DeGeneral сказал: Да играй. Мы тебе не запрещаем. А в других городах как-нить спросишь у людишек, если там будешь. «У людишек» - после такого кажется, как будто данное сообщение исходит от самого бога. Хотя скорее от какого-нибудь зарвавшегося божка. 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeGeneral Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 (изменено) 2 минуты назад, CrazzyPenguin сказал: «У людишек» - после такого кажется, как будто данное сообщение исходит от самого бога. Хотя скорее от какого-нибудь зарвавшегося божка. Ой, это было сказано вовсе без высокомерия или чего-то вроде того, чего не могу сказать о вашем. Так к чему тут придирка?) Изменено 21 марта 2022 пользователем DeGeneral 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 (изменено) 19.01.2022 в 21:26, farsmac сказал: Может я что-то делаю не так но у меня все фоил колоды НЕ гнутся. Все в двойных протекторах, все в нормальной влажности хранятся. А фойла из ФТВ и некоторых упоротых сетов где были принглз - выпрямлялась - прессом в районе 100-120кг на карту Осторожнее с прессами У одного знакомого после супер-пупер пресса фойл ру снапкастер перестал вмещаться в пёрфект Касаемо гнутости - у меня тотсизы гнутые сильно, т.к. из дабл мастерс Месяца не прошло - всё выпрямилось само-собой в процессе игры Изменено 21 марта 2022 пользователем EEk1TwEEk 3 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас