Перейти к публикации

Maximys_rpg

Пользователи
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 подписчика

О Maximys_rpg

  • День рождения 03.10.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Чита
  • Ник Arena
    Makson#07545
  • Ник MTGO
    -
  • ФИО
    Маклаков Максим Евгеньевич

Посетители профиля

3 818 просмотров профиля

Достижения Maximys_rpg

Новобранец

Новобранец (2/14)

  • Сотник колобков
  • Неофит колобков
  • Год с нами
  • Целеустремлённый
  • Первый пост

Недавние значки

  1. С интересом всегда пробегаюсь по данной рубрике, очень ожидаемая и полезная. Новости о состояние основных форматов узнаю от сюда, уже потом лезу на агрегаторы. Терпения и успехов автору!
  2. Интересный лист, комба на цитаделе боласа последнее время редкость. Легкие нотки реанимации. Вот мой более классический лист на скипетре https://www.moxfield.com/decks/VpKQCeZO_kuZeWEcnUTQfg
  3. Как идея, срезать уголок чуть больше от донора, очистить практически до синего слоя с обоих сторон до нужных границ, в карте оригинале сделать разрез, вставить все это и проклеить, но первые попытки на пойле вышли так себе, сложно сделать разрез по центру карты без хорошего увеличительного стекла. Да и в любом случае стык будет видно, его бы перекрыть альтеррацией. Но легальность альтерраций это уже совсем другая тема.
  4. Поэкспериментировать можно. Интересно, есть ли у кого на форуме опыт реставрации сильно поврежденных карт? Может тему пропустил какую бородатую...
  5. Карта пока нигде не лежит, но должна уйти в едх, вы правы. А уголка она лишилась от моей руки. Стал жертвой плохой упаковки, карта убежала из топлоадера, лежала в оном в одном перфекте, никак не закрепленная. В итоге в бабл конверте не прощупывалась, угодила в самый край. В итоге ничего не предвещало беды, нащупал топлоадер, отрезал конверт и чуть со стула не упал... Случай один на миллион, и я сорвал джек пот. Собственно и интересно, осталась ли карта легальна и как оценить моральный ущерб. Сейчас веду переговоры, т.ч. без имен.
  6. Ну у нас городок маленький, с судьями туго. Интересуюсь на случай поездок на турниры в другие города....
  7. Приветствую всех, можно ли карту с такого рода повреждениями использовать на официальных турнирах? (отрезан верхний левый уголок). Интересно мнение судей. Естественно при условии игры непрозрачном протекторе.
  8. Отличный отчёт, с интересом почитал. Я из лагеря карноводов, часто агрессивный муллиган до трона и Карна на 3й с тутором за какой нибуть тринисферой закрывает проблемный матчап.
  9. Скандалы, интриги, расследования. Не переключайтесь)
  10. Больше всего запомнились выпуски, с которых залетел в магию, а именно период терос- ханы таркира. Первая тировая стандартная дечка - абзан носороги до сих пор в сердце моем. Далее знакомство с модерном, сбор шторма, к которому наш лайтовый метагейм абсолютно не был готов. В силу мета энерции целый год безнаказанно собирал пачки на туриках. Ещё яркое воспоминание - после поездки в Томск и знакомства с тамошним ЕДХ, завёз эту новомодную заразу в наш ламповый клуб, собрал группу инициативных ребят, которые собирали едх дечки буквально из пайлокоробки! Мы весело возились в этой грязи первые недели. Ещё не было и речи о преконах едх колод, никаких листов из инетов. Солринги в колодах и тапки казались чем то запредельно крутым. Очень приятный опыт, вот бы туда вернуться...
  11. Остановился на 3х колодах. 1 - это cedh горка 5с карт, с периодичностью в неделю, другую собирается в наджиллу, короля либо в 4с партнёров разных посолов. Регулярно пробую в рамках генералов разные стили и архетипы. Используется на туриках и для игры за сильными столами. 2 - драконотрайбл на Урдрагоне (реже его сционе) - любимое детище в магии. Не претендует на компот, но периодически выстреливает. Приятно возвращаться к первой своей стоящей едх колоде, незатейливый геймплей, по праздникам инфинит атак фазой убивает. Собрана бюджетненько. И 3 колода - артефактное курево на плейнсе Сахили. Биг мана спелы, пара маргинальных комбо, и забавные убийства в виде кучи копий инфектных колоссов с хастой. Достаётся редко, ибо по меркам плей группы медленно, да и артхейта многовато. Собрано так же без дорогих стейплов, ибо лень карты перекладывать. Но ради разнообразия не спешу разбирать.
  12. Про ракдосов поделитесь статейкой, буду признателен.
  13. Не так давно тестили формат, кинан очень злой собирается, крутиться через скипетр от каждого чиха. Пару лет назад собирался эльфобол сильный, но кроме парочки маргиналов, формат никто серьезно не воспринял.
×
×
  • Создать...