Единорог Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) В июле (26 числа) в клубе «Единорог» на Новослободской пройдет PTQ в формате Modern, победитель которого получит квалификацию и оплаченный билет на Про-Тур Khans of Tarkir, который пройдет 10-12 октября в Гонолулу. Место проведения: Москва, Клуб «Единорог»: м. Новослободская, ул. Краснопролетарская, дом 16, подъезд 4. Дата: суббота, 26 июля Начало регистрации: 11:00 Начало турнира: 12:00 Формат: Modern с Top-8 Множитель очков Planeswalker`a - x5 Призовой фонд: Гарантированный призовой фонд - 144 бустера Участники ТОП-8 получат эксклюзивный коврик для игры (Pro Tour Qualifier Top 8 playmat) Победитель турнира квалифицируется на Про Тур Khans of Tarkir в Гонолулу с оплаченным билетом до места проведения [*]Стоимость участия: 750 руб. Распределение призов: 1 место - квалификация на Про Тур Khans of Tarkir в Гонолулу с оплаченным билетом до места проведения 2 место - 36 бустеров 3-4 место - 18 бустеров 5-8 место - 12 бустера 9-16 места - 3 бустера Кроме того, вы можете воспользоваться VIP-пакетом, который включает в себя: Возможность предварительной регистрации на турнир (включая возможность онлайн-оплаты); Рассадка в фиксированной зоне для VIP игроков. За каждым столом играет только одна пара; Блокнот и ручка для записей, а также кубик D20; Пицца, прохладительные и горячие напитки. Стоимость VIP-пакета составляет 1250 руб. (включая участие в турнире). По всем вопросам, связанными с VIP-пакетом, просьба обращаться к Александру Сёмкину на почту или в личку. VIP-пакет также можно приобрести при регистрации непосредственно в день турнира в клубе «Единорог». Подробнее о турнире » Изменено 10 июля 2014 пользователем Единорог 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 пререгистрация будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) пререгистрация будет? На PTQ будет VIP пакет (подробности появятся чуть позже), который можно будет приобрести заранее. В другом виде пререгистрации не будет. upd: добавлено распределение призов Изменено 25 июня 2014 пользователем Единорог 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) пререгистрация будет? Для VIP участников будет пререгистрация. Состав пакета ОВП программы анонсируем чуть позже на этой неделе. Но там точно будут увеличенное в 2 раза место, бесплатная вода из нашего холодильника и все такое Обычной пререгистрации не будет. UPD: Не успел Изменено 25 июня 2014 пользователем Comrade 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Такой вопрос, планируется ли что то в заведении "Единорог" на 27 июля (воскресенье), ну что бы как бы ДаблДэйсМодерн, вот это всё!?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Такой вопрос, планируется ли что то в заведении "Единорог" на 27 июля (воскресенье), ну что бы как бы ДаблДэйсМодерн, вот это всё!?) Да, 27 июля пройдет первывый отборочный турнир нового этапа серии Modern Monsters - июль 2014 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Вы можете воспользоваться VIP-пакетом, который включает в себя: Возможность предварительной регистрации на турнир (включая возможность онлайн-оплаты); Рассадка в фиксированной зоне для VIP игроков. За каждым столом играет только одна пара; Блокнот и ручка для записей, а также кубик D20; Пицца, прохладительные и горячие напитки. Стоимость VIP-пакета составляет 1250 руб. (включая участие в турнире). По всем вопросам, связанными с VIP-пакетом, просьба обращаться к Александру Сёмкину на почту или в личку. VIP-пакет также можно приобрести при регистрации непосредственно в день турнира в клубе «Единорог». Изменено 9 июля 2014 пользователем Единорог 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texhar Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Команда Панд внимательно следит за топиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texhar Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 upd: рассадка для VIP участников всегда фиксированная. таким образом если обычный игрок попадает на ВИП-а - он подсаживается к его столику. если 2 ВИПА парят друг на друга - они играют рандомно но тоже в ВИП зоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 если 2 ВИПА парят друг на друга - они играют рандомно но тоже в ВИП зоне. Если 2 ВИПА парят друг на друга - обоим записывается 2-0 и они сидят, пьют чай, обсуждают плебс. По делу: в вип-зоне можно парить электронные сигареты? Ну, чтоб с крестьянами в курилке не встречаться. 16 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) А там пицца в любом раунде по желанию, или когда тебе дадут - тогда и жри? Изменено 14 июля 2014 пользователем Амариллен 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Амариллен выиграл раунд - получи кусок пиццы. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texhar Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 откуда столько сарказма, и яда? каждый считает своим долго отпустить шутку на тему VIP участия? на всех ГП это есть и норм. на тех же SCG турнирах - тоже есть (там ваще значки и токены выдают) и тоже норм. Направление на сервис - это ок. Еда и напитки скорее бонус нежели встроенная покупка. Основная цель - это комфортная игра на соревновательном уровне применения правил. Я скажу по своему опыту - фиче матчи намного удобнее играть - потому что там места сильно больше - очень удобно под рукой все разместить и сконцентрироваться на игре. В целом я сам за идею, часть панд будет играть в VIP зоне - так действительно удобно. Надеюсь со временем появятся "абонементы" - так во обще будет круто и не дорого и с сервисом. 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Я вполне серьезно про пиццу спросил, т.к. далеко не всегда успеваешь пораньше закончить игру. Я скажу по своему опыту - фиче матчи намного удобнее играть - потому что там места сильно больше - очень удобно под рукой все разместить и сконцентрироваться на игре. Хз, я обычно молюсь, чтобы меня в фиче матч не отправляли, ибо если я там окажусь, то просто не смогу играть, ибо нервы. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Я вполне серьезно про пиццу спросил, т.к. далеко не всегда успеваешь пораньше закончить игру. Ну смотри, отдельного времени не будет, появилось окошко поел. Не в этом, так в следующем туре после следующего тура. Единственное, она может подостыть, но мы дадим тебе микроволновку. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 но мы дадим тебе микроволновку. у него она есть! инфа 100%. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 По делу: в вип-зоне можно парить электронные сигареты? Ну, чтоб с крестьянами в курилке не встречаться. Курение запрещено на всем протяжении полета. В том числе электронных сигарет. В туалетных комнатах установлены детекторы дыма. (с) 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PieceOfLard Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Пицца, прохладительные и горячие напитки. Сначала прочитал как "горячительные напитки"....эх 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Comrade ты уж меня прости, но я парю в том закутке рядом с туалетом, где столы с 400 по 2014, и ни разу никого ни из игроков, ни из менеджеров это не смущало. Особенно зимой. Но теперь буду знать. 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Comrade ты уж меня прости, но я парю в том закутке рядом с туалетом, где столы с 400 по 2014, и ни разу никого ни из игроков, ни из менеджеров это не смущало. Особенно зимой. Но теперь буду знать. Менеджеры тебя видимо не видели, а игроки у нас пофигисты) Но теперь ты предупрежден. Сказать, я не знал - не получится) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 А фан зона будет? для зрителей то 0_о ps Посмотреть то можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Реально ли будет доехать до Единорожки и успеть зарегестрироваться на ПТКу, если поезд приходит на Ленинградский вокзал в 11:22? Гугл мапс уверяют что дорога займет всего 14 минут, но я склонен им не верить. Изменено 21 июля 2014 пользователем Xander 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Реально ли будет доехать до Единорожки и успеть зарегестрироваться на ПТКу, если поезд приходит на Ленинградский вокзал в 11:20? Это зависит от нескольких переменных. В том числе от скорости вашего перемещения по Москве, эта величина нам не известна. Не хотелось бы обещать, что бы потом вы опаздывая во всем обвиняли меня. Я бы успел в общем, на метро ехать 2 станции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Бегом успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Реально ли будет доехать до Единорожки и успеть зарегестрироваться на ПТКу, если поезд приходит на Ленинградский вокзал в 11:22? Гугл мапс уверяют что дорога займет всего 14 минут, но я склонен им не верить. На машине 5-7 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения