tuzzz Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 но вроде же у хоббита мы арендуем ящик, ничего на хранение не даем. И естественно их позиция будет - хотите пользуйтесь, не хотите - не пользуйтесь. И писать им ничего не надо, насколько я помню - ответсвенности они не несут за содержимое ящика(что довольно логично). А у сааровского сообщества есть свои истории про тиммейтов, потому наверно и не особо дергаются. Я вот думаю, а чем закочилась бы эта история, если бы все происходило сейчас? Точно также бы и закончилась, если бы не зашел кто нить с улицы, абсолютное левый. Сам периодически забываю/оставляю все на столе. З.Ы. профессионал-обчищатель в питере только один, и он ,увы, с воровством не связан. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rennyo Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) Quote>>Поэтому первоначальные выводы могут быть таковы: есть ключи, которые подходят к нескольким номерам ячеек, и кто-то об этом знал. Это легко проверить если попробовать ключ от обварованной ячейки к остальным. Если откроется что-нибудь, будет повод поразмыслить. Изменено 28 июня 2014 пользователем rennyo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Quote>>Поэтому первоначальные выводы могут быть таковы: есть ключи, которые подходят к нескольким номерам ячеек, и кто-то об этом знал. Это легко проверить если попробовать ключ от обварованной ячейки к остальным. Если откроется что-нибудь, будет повод поразмыслить. Неверный посыл. У нас в клубе ключ от ячейки номер 3 открывал ячейку номер 1 Обратное не получалось 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 понятное дело что там замки за 200р. , и ключи там разные везде подходят, но к чему все ведут то ? xDD или так - пописать, почитать все хотят )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Vensus Опубликовано: 29 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) Информация от администрации Хоббита Мы первыми узнали о потере карточек Сергея Саара. Поняв серьезность ситуации, тут же внимательно были просмотрены видеокамеры (которые были установлены для обеспечения безопасности посетителей клуба) за весь указанный период с 17 по 21.06. до 14ч, о чем Сергею было сказано, что за данный период ничего подозрительного замечено не было. Нижняя секция ячеек в видеокамерами просматривается плохо ввиду частого скопления игроков за крайними столами ввиду чего цена на них составляет 210р/м-ц (в отличии от верхних ячеек по цене 350р/м-ц) при единовременной оплате ячеек за полгода. Выяснили – кто из сотрудников работал в этот день и опросили всех, кто мог быть свидетелем данных событий. К фатальному невезению Сергея Саара в период с 14:00 субботы до вечера воскресенья проводились ремонтные работы по замене сервера ПК (ВИДЕО) и монтажу оборудования для установки Wi-Fi и не было видеозаписи происходящего в клубе за полтора дня. (Кстати, рады вам сообщить, что с 01.07 в клубе появится зона Wi-Fi). Итог нашего расследования: Ячейка, обладателем которой является С.Саар, взломан не был: в понедельник утром он открыл ее собственным ключом. Тиммейту Сергея было отдано 2 ключа. Дубликаты ключей они у администратора не хранили (данное право мы оставляем за обладателями ящиков). Выяснили также, что ими делались копии ключей. Личное предположение: какой-то ключ мог быть утерян, передан другим лицам и т.п. От себя лично могу заметить, что иногда, закрывая клуб, обнаруживал забытые ключи или попросту незакрытые дверцы. Никогда не бывал замечен в равнодушии к подобным ситуациям, т.к. сам являюсь обладателем ячейки, в которой хранятся личные карточки, и они для меня очень дороги. Не имели возможности своевременно ответить в данной теме, т.к. последние дни были крайне загруженными: заканчиваем ремонт в клубе-магазине, поменяли освящение, появится стойка п/велосипеды (о чем нас неоднократно просили посетители), в туалетной комнате так же сделан ремонт и замена оборудования. Продумываем новый антураж клуба к пререлизу, к которому мы все это время готовились: http://www.hobbitgames.ru/page/prereliz К сожалению, администрация клуба не может провести полномасштабное расследование, которое под силу только органам полиции. Признательны людям, заявившим о том, что они готовы провести личное расследование и выявить крысу. Если Вы располагаете информацией или поможете отыскать украденное у Сергея имущество, то его ждет приятный сюрприз от клуба. Сергея Саара мы приглашаем принять участие в любом Пре-релизном мероприятии бесплатно на его выбор. Готовы выслушать ваши пожелания. Изменено 29 июня 2014 пользователем Vensus 2 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Искренние сочувствия Сергею и его тиммейтам ( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Нижняя секция ячеек в видеокамерами просматривается плохо ввиду частого скопления игроков за крайними столами ввиду чего цена на них составляет 210р/м-ц (в отличии от верхних ячеек по цене 350р/м-ц) Цены не те. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) Идея-то норм,но лучше бы в полицию обратились... Изменено 7 июля 2014 пользователем zlobovikk 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Такими помогу: 3 Mana Leak 3 Flashfreeze 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 поменяли освящение Да не украден будет обменник твой! Аминь! появится стойка п/велосипед Зависть гложет меня. Однорог такое позволить не может: места итак нет =( 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dami Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) А у меня тут своевременный вопрос возник, который сразу, думаю, можно занести в список условно-риторических. А поясните, мягко говоря, разбирающемуся человеку: как, ввиду настройки wifi, может отсутствовать видеосъемка и, собсна, передача и запись, внимание, на отдельный сервер? И почему wifi, как я понял, настраивали, мать его, минимум 27 часов? Покажите мне этого человека большого ума. Я лично вручу ему сертификат самого-большого-долбоклюя (кроме моего начальника офк ) Собсна, ребятки, если мы будем наказывать хобот, то я категорически с вами, могу подсказать пару статей, касающихся иб. Благо, за тот год, что я не работал в органах, статьи особо не поменялись:3 Небольшое лирическое отступление: как работают подобные камеры От камеры через коаксиальный кабель передается сигнал на плату видеозахвата, которая находится в компьютере. Сигнал кодируется в системе РАL. Видеосигнал обрабатывается платой, которая автоматически регулируется в соответствии с разрешением, доступным камере. Если плата поддерживает обработку звукового сигнала, то он также проводится от камеры к компьютеру, но уже по другому кабелю. Напряжение на камере — 12В. Частота — 25 Герц. Обработанный сигнал тут же записывается на жесткий диск или другой носитель. Изменено 8 июля 2014 пользователем Dami 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 А почему маэстро наказывания так возмущается по поводу камер? Вроде камеры стоят для самого клуба, и нам показывают записи по доброте душевной. Ну не фартануло, что в те дни не работало, т.к.владельцы их решили не включать, но обвинять в чем то хоббот да еще "наказывать" это попахивает бредком 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dami Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Ага-ага, и за содержимое ящиков никто ответственности не несет. Вот только, работает это все иначе: на заборе написано взлет, а за ним - дрова. Все за все отвечают. И исключений никаких нет. А возмущаюсь, потому что это - грубейшее нарушение правил безопасности. Я тут собирался привести интересный пример, но мне стало лень формулировать. Ограничусь тем, что существуют ситуации, когда записи обязаны быть предоставлены. К тому же, это, конечно, дело десятое, но репутация клуба, все дела. А с доброй волей, подачками и тп - на кухню к Николаю II, пожалуйста. Я понимаю, что после драки кулаками не машут; я и не собираюсь, в принципе. Это просто моя любовь щелкать по носу зазнавшихся людей говорит. Если коротко - есть уйма способов поставить на место кого угодно, особенно с таким количеством таких проколов Изменено 8 июля 2014 пользователем Dami 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dami Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Пока не понабежали: ст 901, 902, 924 ГК РФ. улыбаемся и машем Если коротко: уголовку повесить не получится, по административке, скорее всего, будет оправдак; а вот по гражданке можно чего-то добиться Изменено 8 июля 2014 пользователем Dami 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Но работает именно так, что никто за такие вещи отвечать не будет и не должен. При чем тут зазнавшиеся люди вообще. А так же хотелось бы узнать о каких "таких количествах" подобных ситуаций идет речь? Удачи с договором хранения, когда на ячейки идет договор аренды. Но улыбаться и махать можно всегда конечно. Изменено 8 июля 2014 пользователем tuzzz 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dami Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Но работает именно так, что никто за такие вещи отвечать не будет и не должен. При чем тут зазнавшиеся люди вообще. А так же хотелось бы узнать о каких "таких количествах" подобных ситуаций идет речь? Я дико извиняюсь за прямоту, но полностью я буду отчитываться при/после составлении обвинительного акта и только тогда, если до этого дойдет. До этого момента, это - секрет (по понятным причинам). Работает примерно так, как я написал. Уголовку не повесить, потому что: 1. Полиция пошлет с глупыми карточками 2. Нет доказательств (презумпция невиновности исключает возможность обвинения с учетом косвенных доказательств, но без учета прямых) Если административка, то там будет оправдательный приговор с вероятностью 90% Если гражданка, то можно чего-то добиться. офк, ни о каких компенсациях и речи быть не может, потому что пропали неустановленные вещи 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) А почему маэстро наказывания так возмущается по поводу камер? Вроде камеры стоят для самого клуба, и нам показывают записи по доброте душевной. Ну не фартануло, что в те дни не работало, т.к.владельцы их решили не включать, но обвинять в чем то хоббот да еще "наказывать" это попахивает бредком Полностью согласен. Вор с наибольшей вероятностью- человек знакомый с реалиями клуба с тем- где ящики пожирнее,заядлый посетитель "в теме", скорее всего даже очень близко знаком с самим Сергеем. День был выбран специально, когда проходил день вахи и магов был строгий минимум. Камеры- идиотская случайность,сыгравшая на руку вору. Администрацию обвинять глупо поскольку то, что камеры не работали персонал не знал, а владельцам клуба эти карточки точно до фени. "Крестовый поход от Василия" попахивает жареными шапками. Во что верить очень не хочется. Вот эту бы энергию да на поиск вора, а не на разбирательство с ветряными мельницами Изменено 8 июля 2014 пользователем Dagon Prist 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Пока попахивает околоправовым бредом как минимум. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Настойчиво рекомендую разместить этот пост как отдельную тему, чтобы хорошая инициатива в несвязанных с ней комментариях не утонула. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dami Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Полностью согласен. Вор с наибольшей вероятностью- человек знакомый с реалиями клуба с тем- где ящики пожирнее,заядлый посетитель "в теме", скорее всего даже очень близко знаком с самим Сергеем. День был выбран специально, когда: а) Проходил ГП и многие уехали с города. б) Был день вахи и магов был строгий минимум. Камеры- идиотская случайность,сыгравшая на руку вору. Администрацию обвинять глупо поскольку то, что камеры не работали персонал не знал, а владельцам клуба эти карточки точно до фени. "Крестовый поход от Василия" попахивает жареными шапками. Во что верить очень не хочется. Еще раз повторюсь: Никто. Никого. Не обвиняет. У каждого есть своя точка зрения, тут ее каждый высказывает. Особенно, если она обоснована и подкреплена чем-то. Тем более, что это - не первый и, я уверен, не последний "крестовый поход". Так уж вышло, с Хоббитом у нас отношения не сложились ровно с того момента, как администрация криво отрепортила квал на нац в 10м году и я не прошел по рейтингу из-за этого. Про жареные шапки хотелось бы поподробнее. Массовое игнорирование моего замечания о том, что а) похоже на ситуацию с филюковым, когда практически все, кто в теме(и он в т.ч.), считают что это были проделки хоббита б) клуб не против избавиться от ящиков в) что выливается в повышение цен на ящики г) но когда съезжают не все д) происходит столь неприятная ситуация тоже попахивает жареными шапками. Как и, практически, любое сообщение в данной теме. Толь, это на тебя жара так действует? Или тебе текст продиктовали "сверху"? Пошли лучше пива попьем; в любом случае, ни одно мое сообщение тут не адресовалось Хоббиту напрямую. Изменено 8 июля 2014 пользователем Dami 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Еще раз повторюсь: Никто. Никого. Не обвиняет. У каждого есть своя точка зрения, тут ее каждый высказывает. Особенно, если она обоснована и подкреплена чем-то. Тем более, что это - не первый и, я уверен, не последний "крестовый поход". Так уж вышло, с Хоббитом у нас отношения не сложились ровно с того момента, как администрация криво отрепортила квал на нац в 10м году и я не прошел по рейтингу из-за этого. Про жареные шапки хотелось бы поподробнее. Массовое игнорирование моего замечания о том, что а) похоже на ситуацию с филюковым, когда практически все, кто в теме(и он в т.ч.), считают что это были проделки хоббита б) клуб не против избавиться от ящиков в) что выливается в повышение цен на ящики г) но когда съезжают не все д) происходит столь неприятная ситуация тоже попахивает жареными шапками. Как и, практически, любое сообщение в данной теме. Толь, это на тебя жара так действует? Или тебе текст продиктовали "сверху"? Пошли лучше пива попьем; в любом случае, ни одно мое сообщение тут не адресовалось Хоббиту напрямую. Я из дома пишу). Я за снижение градуса и прекращение твоего холивара против Хоббита, поскольку основание для него лежит вне темы обсуждения и, как следствие, тебя припекает просто по всем удобным и нет поводам. О "ситуации с Филюковым" вообще первый раз слышу в таком разрезе. Там такие же приметы- человек "в теме" оперативно залез в машину, (припаркованную не в Хоббите, как ни странно). При чём тут Хоббит то? Администраторы? Из всех посетителей им это сделать тяжелее всего- они работают и покинуть надолго место работы не могут. Про пиво- идея неплохая...) Изменено 8 июля 2014 пользователем Dagon Prist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Господи, что за теории заговора. Если хоббит так сильно бы хотел избавиться от ящиков - просто не заключали бы рассторгнули договор аренды и вынесли бы все к чертям. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 ... Про жареные шапки хотелось бы поподробнее. ... ...ходят истории про недовольных тиммейтов с большими сумками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Чем закончилась история? Написал Саар заявление в органы или так и спустили на тормозах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 тормоза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения