fenomen Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Сегодня, судя по фейсбуку, Великие мира Магии начинают обдумывать за кого голосовать в Hall of Fame в этом году. Давайте что ли и мы проголосуем? Всем кому пофигу - просто ставьте минус, я знаю что тема только для особенных. Вот тут статистическая сводка по всем кандидатам: http://magic.wizards...r/hof/2014stats Можно отдать голос одному-пяти кандидатам. (Если я ничего не путаю, голосование за меньше чем 5 человек, не усиливает голос.) Наша голосовалка тут: https://docs.google....m?usp=send_form 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Кто это такие?) Яб проголосовал) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 А наша голосовалка, она куда уйдет? Никуда? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Никуда :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Проголосовал. Результаты только по итогам будут видны или есть возможность посмотреть промежуточные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Щас я соображу как их обработать, эти промежуточные. Там при таком типе вопроса оказалось, что все ответы пишет в одну ячейку через запятую. Но это не долго. p.s. Пристальное внимание конечно вызывает прогноз известного магического астролога Димы Медведева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Тут ещё мысли и цифры от любителя магической статистики. приближенного к Визардам: http://husbandfathermage.wordpress.com/2014/07/03/2014-mtg-hall-of-fame-my-ballot/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Проголосовал. Хотелось бы все-таки увидеть рекламируемый ответ Премьера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 "Unfortunately, the new site design does not allow for sortable tables at this time." 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Пока, если бы голосовал Топдек результаты были бы такие Juza 64.52% Saito 48.39% Wafo-tapa 48.39% Rietzl 29.03% Thompson 25.81% Froehlich 22.58% Lebedowicz 22.58% Martell 22.58% Т.е. прошли бы первые трое. И двое из них мне не очень нравятся Изменено 4 июля 2014 пользователем fenomen 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Я могу ошибаться, конечно. Но я думаю, что Саито не будет в ХоФ. Никогда, а не только в этом году. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Я могу ошибаться, конечно. Но я думаю, что Саито не будет в ХоФ. Никогда, а не только в этом году. Можно для темных: что с ним не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Можно для темных: что с ним не так? НУ ВОТ НАПРИМЕР Дисклаймер: столлить нехорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 К сожалению, они уже пустили Оливье Руэля и Боба Махера в HoF. Но Сайто нельзя пускать ни в коем случае, он даже похуже тех двух, раз этак в 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Мониторинг разнообразных голосователей (настоящих) позволяет предположить, что точно выберут Михару и почти точно - ВафоТапу. Еще кандидатов 6 часто мелькают - это Гэри, Ритцль, Юза, Эдель, Ясука, Мартел. Про Саито почти все пишут, что читакам не место в ХоФе, но естественно публичные статьи пишут далеко не все голосовальщики. Я голосовал - Willy Edel, Tom Martell, Makihito Mihara, Paul Rietzl, Guillaume Wafo-tapa Премьер - Martin Juza, Tom Martell, Tomoharu Saito, Guillaume Wafo-tapa Если бы голосовал топдек прошли бы Юза, Вафо-Тапа и Саито (с ближайшими преследователями - Томпсоном и Ритцлем) Если бы голосовал топдек, то состав ХоФа с максимальной точностью угадал бы Comrade. (Премьер второй, так как голосовал за четверых, еще человек 5 следом с пятью голосами) Кто будет ближе всего к реальному результату - посмотрим. Все результаты тут https://docs.google....dit?usp=sharing p.s. Кстати, кто играл с Юзой на ГП всяких, как он вам психологически? Просто во взаимодействии игрок-судья он ведёт себя как абсолютный козёл. Изменено 8 июля 2014 пользователем fenomen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 p.s. Кстати, кто играл с Юзой на ГП всяких, как он вам психологически? Просто во взаимодействии игрок-судья он ведёт себя как абсолютный козёл. так он клевый чувак выходит. еще приятно удивляет, что за чмошного хипстерочка любочку аж 1 голос от топдека. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 еще приятно удивляет, что за чмошного хипстерочка любочку аж 1 голос от топдека. Просто всем кто слушал его комментарии и сравнивал с комментариями Васи, очевидно, что его 4 ПТ топ8 - это обычная случайность. [почти и не сарказм] 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) еще приятно удивляет, что за чмошного хипстерочка любочку аж 1 голос от топдека. Вот это ты к чему написал? Если для того, чтобы себя дурачком выставить, то получилось. Какие-то игровые травмы? Изменено 8 июля 2014 пользователем BenZo 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Кстати, кто играл с Юзой на ГП всяких, как он вам психологически? Просто во взаимодействии игрок-судья он ведёт себя как абсолютный козёл. Мороз играл на прошлом ГП Москва, остался доволен вполне. Изменено 8 июля 2014 пользователем angst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Я уже забыл подробности, но Страхов в Утрехте был весьма впечатлен, в смысле "козел" - это довольно мягко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 p.s. Кстати, кто играл с Юзой на ГП всяких, как он вам психологически? Просто во взаимодействии игрок-судья он ведёт себя как абсолютный козёл. ну он по ощущениям от наших разговоров довольно конкретно звезду словил, и уже давно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Мне лично бы очень хотелось, чтобы в Зал попал Джастин Гэри, который один из немногих участников Your Move Games еще туда не угодил. А декбилдер и игрок для своей эпохи был просто непревзойденный. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Я играл на ГП. Обычная такая Юза, но понятное дело, что не порсто мальчик в карточки зашел поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения