Mrm83 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) Рома сделал мой день!) Назар, я вот всё думаю, скорее бы ситуация, чтобы на аналогичном турнире сразу двое финалистов захотели бы друг другу сдаться, вот тогда посмеёмся) Изменено 14 сентября 2014 пользователем Mrm83 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Назар, я вот всё думаю, скорее бы ситуация, чтобы на аналогичном турнире сразу двое финалистов захотели бы друг другу сдаться, вот тогда посмеёмся) Да я думаю, в этот раз так и было, просто решили замять для ясности 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Это очень плохая тенденция. От слова СОВСЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Призы по топу небось были? Мне кажется, что нужно возвращаться к распределению призов по швейцарке как было раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Призы по швейцарке были, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surrak Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Это очень плохая тенденция. От слова СОВСЕМ. Начнем с того, почему так мало людей было? Вот где кроется печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mkatrinne Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Потому что до Астрахани ехать далеко, дорого и бессмысленно. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Призы по швейцарке были, кстати Тогда если твой оппонент изначально не хотел такое провернуть и сдаться своему другу в финале (что с натяжкой можно назвать причиной подобного поведения), то он последняя свинья на свете, уж простите >< 14 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Да уж, 38 часов поездом или самолёт за 16 000р - не каждый смогёт. По поводу сдач, в пост реквестируется Толик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A-Z.I.K Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Т.е. сдача тиммейту в финале у вас уже преступление? 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seph Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Ну вот. А еще говорили, что только московские маги так делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) понеслось... Кстати, а листы будут? Изменено 14 сентября 2014 пользователем Fiddler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Т.е. сдача тиммейту в финале у вас уже преступление? Тиммейту - нет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AliraSirin Опубликовано: 14 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Скажите, кто в курсе, чемпион на турнир ехать в целом планирует? А то остальная часть клуба "мой оппонент сдался в финале" переживает 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) Скажите, кто в курсе, чемпион на турнир ехать в целом планирует? А то остальная часть клуба "мой оппонент сдался в финале" переживает А что будет, если он не поедет? Будет замена или фейл-ад-содомия? Изменено 14 сентября 2014 пользователем Nailus_wylde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 А что будет, если он не поедет? Будет замена или фейл-ад-содомия? Замены точно не будет. Дальше не знаю 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Ну ждем комментарий победителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 А что будет, если он не поедет? Будет замена или фейл-ад-содомия? ничего не будет, втроём будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BootRus Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 все нормально, поедет он 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Можно я поеду? 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 все нормально, поедет он Ништяк. А на топдеке он есть? Как связаться и все такое прочее 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BootRus Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 угу, rusk ник 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Отлично 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Можно я поеду? Норильск слишком далеко от остального мира 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Damian Опубликовано: 14 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Тогда если твой оппонент изначально не хотел такое провернуть и сдаться своему другу в финале (что с натяжкой можно назвать причиной подобного поведения), то он последняя свинья на свете, уж простите >< Надеюсь, вы понимаете, что это немного невежливо и то что вы переживали за своего друга/товарища/приятеля вас не сильно оправдывает? 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения