Популярное сообщение Dagon Prist Опубликовано: 7 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) Женя Розанов предложил хорошую идею- помочь Сергею, собрав ему всем миром колоду. Предлагаю собрать модерн мерфолков. Вот состав колоды, как она была у Серёги:Merfolks Artifact 4x Aether Vial 2 4x Cursecatcher 4x Silvergill Adept 2 4x Lord Of Atlantis 1 4x Master Of The Pearl Trident 3 4x Merrow Reejerey 3 2x Phantasmal Image Enchantment 3x Spreading Seas Instant 3 Spell snare 1 2 Миззиевая Кожа 3x Vapor Snag 2x Dismember 3x Mana Leak Land 13x Island 2Ghost Quarter сайд: 3 Grafdigger's Cage 2 1 Relic of Progenitus 3 Steel Sabotage 3 Flashfreeze 2 Dispel 1 Pithing Needle 2 Engineered Explosives 2x Silvergill Adept, 1х Merrow Reejerey, 2x Phantasmal Image, 3x Vapor Snag,3x Spreading Seas,2Ghost Quarter и мутавольт (хоть его и нет в листе, но, думаю, не помешает))- всё, что нашлось у Хоббита и у меня из моего картона 50/50 Кто ещё сможет чем помочь? Изменено 16 июля 2014 пользователем Dagon Prist 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Сергей вроде говорил, что то ли виали, то ли мутавольты (а может и то, и то) не пропали, т.к. были одолжены кому-то. Довольно важный вопрос, т.к. именно они составляют основную ценность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Есть 2 Lord of Atlantis и 1 Spell Snare Передам через Диму Зелянина в среду на регуляре 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 На этой неделе меня не будет. Завезу на следующей или в выходные. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Такие вроде были. Передам с кем-нибудь в Наследии в среду. 2 Dismember 1 Grafdigger's Cage 1 Relic of Progenitus 3 Steel Sabotage 2 Dispel 1 Pithing Needle 1 Spell snare 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) Такие вроде были. Передам с кем-нибудь в Наследии в среду. 2 Dismember 1 Grafdigger's Cage 1 Relic of Progenitus 3 Steel Sabotage 2 Dispel 1 Pithing Needle 1 Spell snare Можно и в Хоббит, если кому удобно. Вот интересно- лучше понемногу Сереге давать карты или сразу собрать в колоду, запакетить и вручить? Так, пожалуй, получше было б. Давайте точку сбора назначим. Наследие пока лучше смотрится- больше народу туда принесёт- легосе люди все там, да и Серёжа тоже. Изменено 7 июля 2014 пользователем Dagon Prist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Есть несколько рыб. Как вернусь в Питер, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Отдам 13 самых нечестных фольгированных карт магии в четверг кому-нибудь для передачи Сереге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Мутавольты не пропали так как их не было в колоде и если говорить о легоси варианте колоды то форсы по той же причине сохранились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Ну, если это поможет, могу что-нибудь подарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Настойчиво рекомендую разместить этот пост как отдельную тему, чтобы хорошая инициатива в несвязанных с ней комментариях не утонула. и разметить карты ибо тоже чего-нибудь доложу в копилку тока надо посмотреть что есть из имеющегося Миззиевая Кожа как минимум в наличии Aether Vial одну штуку отдам Изменено 8 июля 2014 пользователем FlameSniper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Если кому жалко отдавать просто так, то я готов выкупить часть картона за гуманный ценник. Я так понимаю, что основная проблема в лордах. Да, если кто-то из другого города желает помочь, то не стесняйтесь, +20 к карме вам гарантировано. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 если кто-то из другого города желает помочь только хотел спросить можно ли помочь из братского города. Назначьте человека, на чье имя высылать, кому сообщить трек, вышлю 2 Master Of The Pearl Trident 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 +20 к карме вам гарантировано. Могу подогнать почтой острова азиатские/немчурские на выбор. Если до пререлиза доберусь, посмотрю ещё чего. Адрес мне в лс скиньте 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 196070, Санкт-Петербург Ул. Победы д.6кв5 Бажанов Михаил Михаилович. Только пишите что отправляете, нам лишнего не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 А там с дарственной или просто стоит подписать картонку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Мне кажется, что подписанная карта всегда приятней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 А что самое дорогое из этого? это Розанов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TwoGOose Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Женя Розанов предложил хорошую идею- помочь Сергею, собрав ему всем миром колоду. Предлагаю собрать модерн мерфолков. Вот состав колоды, как она была у Серёги:Merfolks Artifact 1x Master Of The Pearl Trident Кто ещё сможет чем помочь? Покопался у себя, нашел один такой русский, не игранный. Готов отдать, если такая беда приключилась. Толик позвонишь Лехе Я, договоримся о передаче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Толик, еще актуально? Нашел у себя 3 Merrow Reejerey. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Толик, еще актуально? Нашел у себя 3 Merrow Reejerey. Да, оставляй в наследии. Остались Лорд Атлантиды Имейджи Курскечеры Всех по 4, вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Видел в наследии чувака с рыбами в ковбойской шляпе и на тандеме. И не я один удивился наличию рыб у него. Предостерегаю и направляю кару Аллаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Получил из Петрозаводска двух Master Of The Pearl Trident... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Видел в наследии чувака с рыбами в ковбойской шляпе и на тандеме. И не я один удивился наличию рыб у него. Предостерегаю и направляю кару Аллаха. Не на что не намекаю но лорды у него тоже как у Саара все разные были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 блин я был в наследии, но совершенно забыл виал отдать. притащу в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения