Популярное сообщение SpankyJ Опубликовано: 7 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 Announcement Date: March 7, 2022 Pioneer: Lurrus of the Dream-Den is banned. Modern: Lurrus of the Dream-Den is banned. Pauper: Galvanic Relay is banned Disciple of the Vault is banned. Expedition Map is unbanned. Tabletop Effective Date: March 7, 2022 Magic Online effective date: March 7, 2022 https://magic.wizards.com/en/articles/archive/news/march-7-2022-banned-and-restricted-announcement 2 1 1 5 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 Впервые баны без темы на 50 страниц... 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SteelRake Опубликовано: 7 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 стреляли в мартышку, но попали в кота... 1 2 4 12 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 7 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 3 минуты назад, Fantasts сказал: Впервые баны без темы на 50 страниц... всё в твоих руках, никто не мешает запустить горячее обсуждение прямо сейчас 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 2SpankyJ на данный момент я могу только поныть что торакул до сих пор в лучшем формате не забанен) 2 2 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 Только пионерская мета активно разрастаться начала, а её взяли и на треть обрубили. 1 2 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 43 минуты назад, SpankyJ сказал: Pauper: Expedition Map is unbanned. спасибо, ты сделал мой вечер немного лучше не могу нарадоваться тому факту, что в формате будет трон и с кропой, и с мапой , да ещё и без хейта (в основном)! 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samuro Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 Я вчера Лурруса купил... 17 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeTar Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 а в чём адекватность сего бана, пионеры луррус не кошмарил жи!?!?!? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Samuro Опубликовано: 7 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 1 минуту назад, SeTar сказал: а в чём адекватность сего бана, пионеры луррус не кошмарил жи!?!?!? Люди просили банов, а там пришло известие что икория на складе закончилась 1 8 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
retsy Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 1 час назад, Darrick сказал: Только пионерская мета активно разрастаться начала, а её взяли и на треть обрубили. Интересно как они это объяснили: мы хотим издать много карт в формат поэтому разанее баним их движок 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dartalexx Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 Очень надеялся, что больше не увижу трон в паупере( 5 2 1 1 2 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 Ахахах, что не так было с котом в модерне? ^_- 1 1 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buddy Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 13 минут назад, Dartalexx сказал: Очень надеялся, что больше не увижу трон в паупере( Ты хотел сказать каскад трон? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dartalexx Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 @BuddyЯ хотел сказать любые 1+1+1=7 колоды 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 @Samuro 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 @Dartalexx предлагаешь разбанить пост? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dartalexx Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 (изменено) 6 минут назад, Pooffick сказал: предлагаешь разбанить пост ну 9 маны не 7 Изменено 7 марта 2022 пользователем Dartalexx ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 (изменено) 20 минут назад, Dartalexx сказал: @BuddyЯ хотел сказать любые 1+1+1=7 колоды трон-земельки мы уходим Скрытый текст Изменено 7 марта 2022 пользователем Miro 1 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Darrick Опубликовано: 7 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 Такое ощущение, что Гэвин и ко всей душой ненавидят пауперскую аффню и не успокоятся, пока не забанят весь её мэйн (а игроки её всё равно переизобретут и оставят тир1-колодой). 9 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 8 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 Луррус пойдёт в коллекцию моих фойл карт, которыми я не успел ни разу сыграть до бана. 1 4 1 1 15 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jackie Опубликовано: 8 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 51 минуту назад, TheFamilyMan сказал: Луррус пойдёт в коллекцию моих фойл карт, которыми я не успел ни разу сыграть до бана. Так если никогда не играть, то все карты пойдут в такую коллекцию, хм 5 2 4 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 1 час назад, Jackie сказал: Так если никогда не играть, то все карты пойдут в такую коллекцию, хм Я играю с конца мая по начало сентября. А Визарда за осень-зиму-весну всё время что-то банят из хорошего. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
неверьвхудо Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 А то что моно-U крутит 8 ниндз это норм. Афню жалко, скоро дойдет дело до холодильника и фрагмита. Со штормом я все же думаю нужно было банить лотус и по одному ритуалу в черном и красном, это усложнило бы набор шторм каунтеров и не нужно было бы и белок даже банить, не то что реле. 4 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 07.03.2022 в 19:42, SpankyJ сказал: Modern: Lurrus of the Dream-Den is banned. Я этого вообще не понимаю, зачем? Чтобы показались другие поломы? Или мешает будущим продажам? 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас