pautinich Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Кто завтра на модерн, плз принесите на купить: 3 Smother 3 Doom Blade 4 Deathmark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELF Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Кто завтра на модерн, плз принесите на купить: 3 Smother 3 Doom Blade 4 Deathmark принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lexfrei Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Продублирую дум блейды, если найду. Так отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ohar Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) если я всё верно понимаю, то главная проблема с мультиплеером- не очень понятно, как сделать по нему турнир поправьте меня, если я не прав Вообще, всё вполне понятно: играют на очки достижений, т. к. это казуальный формат. Victory Points Instead of a "last man standing" win condition, organizers are encouraged to use additional or alternate ways to win. Prizes can be awarded for things like: most combat damage dealt in a single turn biggest mana pool Commander Damage kills Most mana paid for a Commander etc By encouraging players to play for disparate, interesting goals everyone has a more rewarding, social experience. An extensive example can be found here Democratic Victory An organizer who desires a tournament which better approximates normal commander games should reward players for some balance of winning and social play. One way to achieve this is When the game is over, each player votes for an opponent whose play they enjoyed most. Award two points for being the last player alive, and one point for each vote Prizes can be given out by points awarded. In addition, some commonly used but more fun-oriented optional rules are presented here for players to consider. Если же нужно-таки его формализовать, то вполне можно набирать по 4 человека за стол: 4 очка победителю, 2 очка — последнему вылетевшему, 1 очко — предпоследнему, 0 очков — первому. Или типа того что-нибудь. И дальше обычная швейцарка. Проблема одна: один раунд может тянуться три часа. Изменено 24 сентября 2014 пользователем Ohar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Легаси завтра играем? Я планирую быть, кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Больше никого? Там еще легоси собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Я с Гришей наверно. Изменено 26 сентября 2014 пользователем Intro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decimus Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Я + Добро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Я с Гришей наверно. их не будет И меня не будет, чёт не собирается( Го в следующую пятницу чтоб все прям были. Изменено 26 сентября 2014 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Доброе утро, что за силед в воскресенье? На пререлизных наборах ханов? Где регаться? Очень плохо с инфой по турнирам, расписание только здесь или еще где-то? на сайте не нашел, в группе не нашел. Прошу вернуть гугл календарь, это реально очень удобно. И прошу вернуть объявления расписания по неделям. Изменено 3 октября 2014 пользователем Behind 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centerofhobby Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Доброе утро, что за силед в воскресенье? На пререлизных наборах ханов? Где регаться? Очень плохо с инфой по турнирам, расписание только здесь или еще где-то? на сайте не нашел, в группе не нашел. Прошу вернуть гугл календарь, это реально очень удобно. И прошу вернуть объявления расписания по неделям. На пререлизных наборах! Просто приезжать, регаться не надо. Расписание тут и в подписи (гугл), так же крупные турниры есть на Mtg.ru 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Ок, буду. Гугл календарь значит сменился, ок, буду в этом смотреть. На сайте 2 турнира по берсерку в расписании 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centerofhobby Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Ок, буду. Гугл календарь значит сменился, ок, буду в этом смотреть. На сайте 2 турнира по берсерку в расписании Да, на сайте не подтягивает расписание, над этим работают программеры) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 А можно поподробнее про силед, дек-своп будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 А можно поподробнее про силед, дек-своп будет? Это важно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centerofhobby Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) А можно поподробнее про силед, дек-своп будет? Это пререлизные наборы - не будет. Будем коршунами ходить вокруг смотреть но не исключена запись вскрытых наборов! Изменено 4 октября 2014 пользователем Centerofhobby 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Давайте в среду тип2 соберем. Я приеду. Если все желающие приедут, нас явно больше 8 будет. Поиграем в хороших условиях с нормальными призами. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ohar Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Не-не-не-не, Дэвид Блэйн. По средам - война бустеров. Изменено 8 октября 2014 пользователем Ohar 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lexfrei Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Я, конечно, тоже за бустервар, но что мешает собраться параллельно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ohar Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Нехватка игроков на оба мероприятия одновременно? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Мы завтра вдвоем приедем на модерн, надеемся, будет турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 тут легаси по пятницам бывает сейчас? сегодня будет? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ohar Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Я на драфт приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centerofhobby Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 тут легаси по пятницам бывает сейчас? сегодня будет? Бывает и будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mikesilence Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 А не хотите ввести силеды? хотя бы пару раз в месяц! Очень хотелось бы силед поиграть в праздники, но голосовать рублем за ужас в роге я не хочу ) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения