Учитель Хентая Опубликовано: 21 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 (изменено) Подскажите если победил в турнире денежном mtg (https://mtgmelee.com/) то чем вывести? Раньше присылали на paypal а од туда на карту сбера кидал себе, недавно paypal прислала письмо что прикрывает лавочку Если есть какие идеи или кто с этим сталкивался просьба напишите p.s .Подскажите какие еще сервисы распространены перевод денег из америки в россию, аналоги Paypal Изменено 23 марта 2022 пользователем Учитель Хентая 1 2 10 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freak Опубликовано: 21 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 марта 2022 Иногда я мечтаю об интернете по паспорту.. 1 5 1 18 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Exhume Опубликовано: 22 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 20 часов назад, Учитель Хентая сказал: недавно paypal прислала письмо что прикрывает лавочку а чего это они закрываются? что то случилось?? 5 2 1 21 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 (изменено) 1 минуту назад, Exhume сказал: а чего это они закрываются? что то случилось?? oh shit here we go again Изменено 22 марта 2022 пользователем Saviall 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 Я так понимаю по этой же причине нет смысла участвовать в арена опенах? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 Не знаю как-то поможет такая инфа или нет, но вот что у меня есть: В альфабанке на евровый счет по реквизитам счета (не по номеру карты) приходят деньги из Европы 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 17 минут назад, swalle сказал: Не знаю как-то поможет такая инфа или нет, но вот что у меня есть: В альфабанке на евровый счет по реквизитам счета (не по номеру карты) приходят деньги из Европы В тинькофф на долларовый счёт через свифт по реквизитам тоже дошли из США, причём на удивление быстро. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Учитель Хентая Опубликовано: 22 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 (изменено) Paypal написал письмо что прикрывает все переводы из россии и в россию Подскажите какие еще сервисы распространены перевод денег из америки в россию, аналоги Paypal Изменено 22 марта 2022 пользователем Учитель Хентая 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 А кто-то проверял PayPal, действительно ли не дает получать деньги? Так-то чего спрашиваю: у самого все карты отвалились там почти сразу, затем и Сберовский счёт, а вот счёт Тинькофф ещё висит доступный для вывода. При этом запросить средства можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvik Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 29 минут назад, Nikitozz сказал: А кто-то проверял PayPal, действительно ли не дает получать деньги? Так-то чего спрашиваю: у самого все карты отвалились там почти сразу, затем и Сберовский счёт, а вот счёт Тинькофф ещё висит доступный для вывода. При этом запросить средства можно Пытался отправить деньги с ewallet кошелька выделенного визардами с протура, через день пришёл имейл что мой пайпел заблокирован и не принимает платежи, хотя я захожу на пайпел без проблем. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 @Alvik вот оно как.. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 21.03.2022 в 19:26, Учитель Хентая сказал: Подскажите если победил в турнире денежном mtg (https://mtgmelee.com/) то чем вывести? Раньше присылали на paypal а од туда на карту сбера кидал себе, недавно paypal прислала письмо что прикрывает лавочку Если есть какие идеи или кто с этим сталкивался просьба напишите Кошельки пейпал для России и правда закрыты после известных событий. Они присылали письмо с требованием вывести остаток до 18 марта на рублевый счет. Если не найдешь вариант, готов принять денег на свой пейпал зарубежом и перевести в России на карту рублями, ну или наликом. Гарантии и рекомендации в количестве. 1 1 1 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Учитель Хентая Опубликовано: 23 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 спасибо Comrade хотелось бы узнать помимо paypal какие аналоги есть в америке по переводе денег работающие досих пор с россией 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 23 минуты назад, Учитель Хентая сказал: спасибо Comrade хотелось бы узнать помимо paypal какие аналоги есть в америке по переводе денег работающие досих пор с россией Все еще должен работать прямой swift-перевод на валютный счет в России. Там есть нюанс в том что валюту надо будет или оставить до сентября на счету или если захочешь снять, то придется снимать в рублях по курсу банка. Ну и вот мне подсказали некоторые бападные банки в индивидуальном порядке отказываются проводить свифты в Россию, без всяких санкций. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас