OlegtheSuper Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Еду в рог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 И конечно это стало известно толлько за 2-3 часа до турнира... вот это да организация у вас, и причем я не единственный кто только на месте узнал об этом 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 По пятницам легоси ещё кто-то играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 По пятницам легоси ещё кто-то играет? Случается такое. Я стараюсь регулярно ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 ну вот сегодня, например? или девятого числа ждать мероприятия есть смысл? ну вот сегодня, например? или девятого числа ждать мероприятия есть смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 ну вот сегодня, например? или девятого числа ждать мероприятия есть смысл? Легаси в цехе шестого, посмотри в теме клуба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Кто собирается 6 в цех на легосе? Я планирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Заеду Ром, не забудь мне кое-что взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Ром, не забудь мне кое-что взять безусловно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 кто еще собирается 6 ? отписывайтесь, не все же в Сочи уехали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 еще Гриша Киевский приедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 ну допустим я. Тоесть нас 5? Как то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 ну допустим я ты ж собирался едх с нами играть эх ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) Там еще Гришка будет наверно. Тоесть нас 6. Еще 2 найдем? Loxmatii у вас там публика невоспитанная. Попович дикий. Изменено 5 января 2015 пользователем Intro 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Максим, приезжай, там посмотрим! Иначе как узнаем? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Да не очень хочется идти по минус 15, чтобы на 6 игроков посмотреть. Нужно 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 В 13:30, я верно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Да не очень хочется идти по минус 15, чтобы на 6 игроков посмотреть. Нужно 8. Ну на край на месте еще найдем парочку. Максим, иначе вообще не соберемся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 ну 8 нет. мы не едем. ( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 А я вот уже еду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 ну 8 нет. мы не едем. ( Приезжайте, наберем 8, думаю, мы уже выехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Ну я энивей приеду, мб опоздаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 6 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Собралось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Неа. А ты чего не приехал? мы вчетвером душевно пошлепали календариками. Минут 40 назад разошлись только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения