ABBAPOH Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Бтв, в пятницу буду, надо дечку потестить. Кто ещё приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Я приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Буду. Опять попрошу морей, а то вдруг дси, а я не готовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Ещё кто-то будет? Хорошо в прошлый раз собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Посмотрел новую цену турнира,хороший маркетинговый ход,Рог цены снижает а цех делает больше,чем в роге,ехать не вижу смысла((( 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centerofhobby Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Посмотрел новую цену турнира,хороший маркетинговый ход,Рог цены снижает а цех делает больше,чем в роге,ехать не вижу смысла((( Наши турниры тоже чуть-чуть подешевели, может быть Вы не обратили внимания на то, что 10% от стоимости турнира возвращается на клубный счёт? 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Подешевели?неделю назад они были 550 рублей)а может игрок эти 10 процентов вернуть рублями назад?Непонятно зачем мне 10 процентов на счёт,если турниры у вас раз в месяц собираются???С такими условиями совершенно не имеет смысла ехать в цех,когда рог и ближе и дешевле.Хотя я приезжаю каждую пятницу в цех и агитирую людей играть там этот формат,но условия это ... Изменено 3 апреля 2015 пользователем SABOR1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Так сеня не будет легоси? А я в кое-то веки думал заехать, в прошлый раз же аж 13 человек было!) Наши турниры тоже чуть-чуть подешевели, может быть Вы не обратили внимания на то, что 10% от стоимости турнира возвращается на клубный счёт? Совершенно непонятный маркетинговый ход. Я на бензин больше потрачу, к вам доехав. Единорог когда-то бесплатными турнирами для новичков с призами раскручивался, а тут что-то непонятное сделать пытаются Изменено 3 апреля 2015 пользователем Kris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Даже настроения ехать в цех пропало((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Ещё кто-то будет? Хорошо в прошлый раз собрались. Я сегодня не смогу, всё еще недомогаю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 меня сегодня тоже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) проглядел, что начало в 19.10, не успеват Изменено 3 апреля 2015 пользователем rand0m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 я теперь точно пас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хранитель Тени Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Подешевели?неделю назад они были 550 рублей)а может игрок эти 10 процентов вернуть рублями назад?Непонятно зачем мне 10 процентов на счёт,если турниры у вас раз в месяц собираются???С такими условиями совершенно не имеет смысла ехать в цех,когда рог и ближе и дешевле.Хотя я приезжаю каждую пятницу в цех и агитирую людей играть там этот формат,но условия это ... я теперь точно пас Я с вас балдею, ребята. Неделю назад турниры были 550 рублей, теперь по факту стали 540, но вновь куча флуда, что всё снова плохо. Если Вы к нам ездите и агитируете, то прекрасно должны знать, что кубики являются аналогом рубля и кроме того, что на них можно играть турниры, на них можно покупать любую продукцию в магазине. И в каком месте у Единорога дешевле? То-есть, после того, как мы по факту сделали турнир более выгодным, чем они были у нас же, более выгодными, чем по абонементу в Единороге вы к нам ездить не будете? Это пять. 15 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Начнем с того,что не стоит вводить людей в заблуждение насчет тех мифических 10%,турниры у вас собираются раз в месяц и какой профит иметь клубный счет не ясно,я на этот 50 лучше чаю в баре попью)с новой ценовой политикой думаю вообще собираться перестанут турниры,уж легоси то точно,вместо того,что бы прислушаться к мнению комьюнити вы начинаете приводить нелепые аргументы, хотите чтоб к вам ездили на турниры,для этого нужно хотя бы,как-то привлечь народ,плюшками,скидками,печеньками,а не говорить мы подняли цены а вы не довольны, как же так. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 3 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Я с вас балдею, ребята. Неделю назад турниры были 550 рублей, теперь по факту стали 540, но вновь куча флуда, что всё снова плохо. Если Вы к нам ездите и агитируете, то прекрасно должны знать, что кубики являются аналогом рубля и кроме того, что на них можно играть турниры, на них можно покупать любую продукцию в магазине. И в каком месте у Единорога дешевле? То-есть, после того, как мы по факту сделали турнир более выгодным, чем они были у нас же, более выгодными, чем по абонементу в Единороге вы к нам ездить не будете? Это пять. а я, кстати, здесь не соглашусь. Во-первых, вся эта муторная система с 50-60 рублями дополнительно к прежней удобной и понятной схеме в 550 за легаси турнир клуб вот вообще не красит. Более того, это воспринимается как какая-то разводка. Ну по сути это так и есть, ну не то, чтобы прям развод, но доля от лукавого тут имеется. Эти 50 рублей - типа залогового (обеспечительного) платежа, который означает, что в следующий раз этот платеж может быть использован для оплаты турнира, и при этом он после турнира снова появится на личном счету игрока. Т.е. по факту это означает, что вы с каждого игрока хотите взять по полтишку, так как это якобы даст гарантию, что человек снова к вам придёт сыграть турнир или что-то у вас на этот полтишок купит. да, есть такая схема в экономическом обороте. Но применять ее к нашей ККИ - на мой взгляд, не имеет никакого здравого смысла. Ну ок. идём дальше. Во-вторых, я не знаю как там с абонементами в Роге, этот вопрос Саша С. при необходимости осветит. Но я лично играл легаси в среду то ли за 530, то ли за 540 рублей (точно не помню, но не суть). Итого, не дешевле получается у вас. Хотя именно у вас должно быть дешевле, ибо это вы хотите урвать у Рога кусок пирога, а не Рог у вас. И самое главное, уважаемый Анатолий. Я открыто могу сказать, что я сегодня не пойду играть легаси в цех, так как завтра BLP, на который Вы сами меня и всех остальных, кто собирался в цех завтра, вежливо послали, обрушив все планы. Ах, BLP то в 11, и надо пораньше лечь спать, да и из Рога домой ближе. А после того, как Вы сами всех послали - так вот и не удивляйтесь, что люди Вас с радостью послушали. Изменено 3 апреля 2015 пользователем Mrm83 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 мнение стороннего наблюдателя: играя 1 дейлик раз в 2 недели в цехе (в моем понимании довольно среднее значение посещаемости), человек 3 месяца будет переплачивать полтинник, чтобы потом иметь возможность сыграть бесплатно. очевидно выгодно (хотя не настолько, на мой взгляд, чтобы ради этого баламутить воду дополнительными изменениями) для клуба и очевидно не выгодно для игроков. обращаясь к Цеху,хочу заметить, что лично для меня подобная ловля блох никак не вяжется со строительством будущего магии и организацией турниров на 1000+ человек 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хранитель Тени Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 мнение стороннего наблюдателя: играя 1 дейлик раз в 2 недели в цехе (в моем понимании довольно среднее значение посещаемости), человек 3 месяца будет переплачивать полтинник, чтобы потом иметь возможность сыграть бесплатно. очевидно выгодно (хотя не настолько, на мой взгляд, чтобы ради этого баламутить воду дополнительными изменениями) для клуба и очевидно не выгодно для игроков. обращаясь к Цеху,хочу заметить, что лично для меня подобная ловля блох никак не вяжется со строительством будущего магии и организацией турниров на 1000+ человек Не вникаете в суть. Сегодня заплатили 600 рублей, в следующий турнир уже 540 и далее по 540 каждый турнир. Вас никто не заставляет что-то копить. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 А зачем если можно поехать в единорог и спокойно там отыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хранитель Тени Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Т.е. по факту это означает, что вы с каждого игрока хотите взять по полтишку, так как это якобы даст гарантию, что человек снова к вам придёт сыграть турнир или что-то у вас на этот полтишок купит. Не полтишок, а 60 рублей. И при использовании данной схемы втором турнире ты уже будешь играть дешевле чем играл раньше, а 60 рублей (которые ты пренебрежительно называешь "полтишок", всё ещё будут в твоём распоряжении). Во-вторых, я не знаю как там с абонементами в Роге, этот вопрос Саша С. при необходимости осветит. Но я лично играл легаси в среду то ли за 530, то ли за 540 рублей (точно не помню, но не суть). Итого, не дешевле получается у вас. Хотя именно у вас должно быть дешевле, ибо это вы хотите урвать у Рога кусок пирога, а не Рог у вас. Саш, я получил карточку, но на ней, к моему великому удивлению, оказался чужой номер DCI. После я узнал, что это номер Гриши Киевского) Поэтому хотел узнать, можно ли мне ее заменить на аналогичную, но уже с моим DCI-номером? Может быть лично ты играл дешевле потому что получил карточку друга? Не? И самое главное, уважаемый Анатолий. Я открыто могу сказать, что я сегодня не пойду играть легаси в цех, так как завтра BLP, на который Вы сами меня и всех остальных, кто собирался в цех завтра, вежливо послали, обрушив все планы. Ах, BLP то в 11, и надо пораньше лечь спать, да и из Рога домой ближе. А после того, как Вы сами всех послали - так вот и не удивляйтесь, что люди Вас с радостью послушали. Сплошной сарказм, уважаемый Роман. Никто Вас никуда не посылал, но я особенно и не удивляюсь, ничего нового в поведении профессиональных магов за последние пять лет не наблюдается, сплошное недовольство всем на свете и нытьё. я теперь точно пас А ведь до этого поста сомневался, так что написанное тобой выше - как-то не вяжется. Ром, пока был забанен в Роге вёл против него холивары, как разбанили да карточку вручили - верный адепт. Давай, рассказывай теперь какие мы плохие, я таких уже несколько человек видел. Одним больше, одним меньше. А вообще, я смотрю 50 рублей могут творить чудеса. Задумаюсь. 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Сплошной сарказм, уважаемый Роман. Никто Вас никуда не посылал, но я особенно и не удивляюсь, ничего нового в поведении профессиональных магов за последние пять лет не наблюдается, сплошное недовольство всем на свете и нытьё. А ведь до этого поста сомневался, так что написанное тобой выше - как-то не вяжется. Ром, пока был забанен в Роге вёл против него холивары, как разбанили да карточку вручили - верный адепт. Давай, рассказывай теперь какие мы плохие, я таких уже несколько человек видел. Одним больше, одним меньше. Подход ЦеХа к посетителям годный. Это пять. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Правильно одним легоси комьюнити больше одним меньше,у цеха и так много клиентов)))При этом в роге и призов больше выдают) Изменено 3 апреля 2015 пользователем SABOR1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 если бы хотели сделать хуже, удачней бы не получилось(с) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хранитель Тени Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Подход ЦеХа к посетителям годный. Это пять. Правильно одним легоси комьюнити больше одним меньше,у цеха и так много клиентов))) если бы хотели сделать хуже, удачней бы не получилось(с) Да ребят, надоело, честно. Всё время всё не так и всё время всё делается плохо. Ну окей, я где-то уже писал, что мы не моно-брендовый клуб. Мы вам всем в Москве доступность магии повышаем, а Вы в нас только помидорами да яйцами кидаетесь. Сейчас заряжу Вам цены по Х2 - вы же один фиг не ходите, а потом буду сидеть и с улыбкой наблюдать как другие клубы на это будут реагировать. 19 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Сейчас заряжу Вам цены по Х2 - вы же один фиг не ходите, а потом буду сидеть и с улыбкой наблюдать как другие клубы на это будут реагировать. Вангую, что улыбаться придется за турнирами в CS:GO и дотой. Причем нервной улыбкой. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения