fruit Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) я второго враса чет не заметил. но тут хоть не так скучно, как финал моно У на ССГ опене в Далласе.... Изменено 3 августа 2014 пользователем fruit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Мне вот интереснее всего ситуация с 1 квикен+врас у флока, он клинзинг не заметил и играл на автомате или там маны не хватало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Мне вот интереснее всего ситуация с 1 квикен+врас у флока, он клинзинг не заметил и играл на автомате или там маны не хватало? Клинсинг мутаволты не убивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodBoy123 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 клинзинг не убивал мутаволты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 крючит? - пофиг, проверим, нет ли чарма у оппонента. Топдекнем же если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Эпичная игра. Экспериментов и путрефаи читают и друг другу показывают. тьфу. Жду победы Флоха. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 И эксперименты меняют на эльфов 1/1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 У этого Канингема такой вид, будто он мимо проходил, но его посадили за стол и заставили играть непонятно во что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) Изменено 3 августа 2014 пользователем Marazm 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Мне сыграли Magma Spray в моего Experiment One с двумя каунтерами. Теперь мне играют Golgari Charm. Судья, а могу ли я использовать регенерацию? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Мне сыграли Magma Spray в моего Experiment One с двумя каунтерами. Теперь мне играют Golgari Charm. Судья, а могу ли я использовать регенерацию? если есть возможность - почему бы не использовать) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Во Флоха слотергеймсы входят разнообразно из разных позиций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Василь, нет опций. Только Флох, не тюфяки же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) Василь, нет опций. Только Флох, не тюфяки же блин, я выключил после чарма, как джанд в такую задницу залез? Изменено 3 августа 2014 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Они опять читают экскремента и путрефай. Я устал, я мухожук. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thenewestone Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 как Мондон умудрился проиграть эту партию, я вообще не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Пофлудило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 как Мондон умудрился проиграть эту партию, я вообще не понимаю. он несколько раз отходил к судье, который давал ему плохие советы) З.ы. я в шоке, пойдё спать, Ване удачи) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Пофлудило. Это курсера отдал называется, а не пофлудило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thenewestone Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Пофлудило. Мне кажется, что он проиграл игру, когда освободил враской своего ксенага, а не убил локсодона. Может я чего-то не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Мне кажется, что он проиграл игру, когда освободил враской своего ксенага, а не убил локсодона. Может я чего-то не понимаю. Лол, там был момент, когда надо было делать наоборот, освобождать ксенага или курсера, а не убивать льва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 А вот интересно, в истории "трансляционных" топ8 протуров был ли хоть один, где ни в одном матче не произошло явных мудежей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Зачем он червя кастил в свой ход? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thenewestone Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Зачем он червя кастил в свой ход? Зачем он вообще такую кипал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Умереть, будучи затоптанным стадом овец, стыд-то какой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения