Fan67 Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 (изменено) Сегодня последний день компании на Kickstarter по сбору денег на выпуск альфа версии игры Sorcery: Ссылка на kickstarter: https://www.kickstarter.com/projects/sorcerytcg/sorcery-contested-realm-tcg Ссылка на правила (текущая версия 0.4): https://docs.google.com/document/d/1U4XsVpOAhS6saBKZg-3JWwufxOimYAoQblusMrZjuBw/edit# Ссылка на спойлеры карт: https://www.collectorarthouse.com/sorcery-behind-the-art Арт для карточек рисовали в том числе художники, ответственные за первые карты Магии: Видео игрового процесса: Fire vs Water: Air vs Earth: Механика игры отчасти похожа на старый Берсерк (образца 2005-2015 годов): позиционная война существ на столе. Проект поддержал Rudy из Alpha Investments: Изменено 4 апреля 2022 пользователем Fan67 2 1 1 2 3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan67 Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 (изменено) Я пока знаю о двух людях, помимо меня, которые заказали свои наборы. Хотел бы узнать, есть ли здесь ещё энтузиасты, с кем можно будет поиграть? Разработчики планируют выпускать 1 сэт в год. Следующий сэт, который пока безынтересно называют Set 2 или Revised, будет выпущен, учитывая результаты плейтеста после кикстартера. На мой взгляд, игра выглядит крайне свежо с точки зрения арта, который меня в первую очередь и привлёк: последние игры (особенно Flesh and Blood и Metazoo) очень разочаровали скучным безыдейным цифровым артом. Примерно такие же ощущения от 90% новых карт магии. Тут хоть какая-то свежая струя. Изменено 4 апреля 2022 пользователем Fan67 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 Я следил за разработкой игры последний год, даже печатал стартовые колоды и тестил их с товарищем. Впечатления были в целом положительные, с поправкой на раннюю стадию игры. Но в итоге решил ничего не заказывать - долго и сложно везти из Новой Зеландии, да и времени нет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan67 Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 (изменено) У них неплохо развита версия игры в Tabletop Simulator: How to play: https://www.youtube.com/watch?v=wpEYJDnTYjI Ссылка: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2588905101 4 минуты назад, Mister Full-House сказал: Я следил за разработкой игры последний год, даже печатал стартовые колоды и тестил их с товарищем. Впечатления были в целом положительные, с поправкой на раннюю стадию игры. Но в итоге решил ничего не заказывать - долго и сложно везти из Новой Зеландии, да и времени нет играть. У них доставка по миру довольно дешёвая, а сейчас подняли беспошлинный порог до 1000$. Но так как пока неизвестно, кого они выберут для выполнения международной доставки, я решил через Бандерольку доставить через США. Если кто-то будет заказывать с Кикстартера - обратите внимание, что доставка через Евросоюз увеличит итоговую цену заказ на величину НДС, так что более-менее крупные заказы дешевле везти через Штаты или напрямую в Россию. Изменено 4 апреля 2022 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan67 Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 Среди художников для игры представлен некто Василий Ермолаев https://www.collectorarthouse.com/sorcery-vasiliy-ermolaev-cards Кто-нибудь знает, откуда он? Очень понравился стиль, хочется посмотреть, где ещё отметился, кто-нибудь о нём знает? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 @Fan67 гуглится же на раз: https://www.artstation.com/itm_fff 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 еще одна мертворожденная игра которая закороется через 1-2 года если не раньше 4 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan67 Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 (изменено) 29 минут назад, Shustr сказал: еще одна мертворожденная игра которая закороется через 1-2 года если не раньше С первым сэтом собравшим почти 4млн баксов? Я не думаю, конечно, что это magic killer, но текущий постковидный рынок крайне благоприятствует карточкам. Тот же flesh and blood выстрелил в космос, сотни людей на последнем турнире большом. metazoo бьет какие-то дикие рекорды по продажам. Я наоборот считаю, что сейчас всякая ерунда цветёт пышным цветом, и отыскивать среди него действительно достойные игры всё сложнее. Изменено 4 апреля 2022 пользователем Fan67 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan67 Опубликовано: 4 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 49 минут назад, Pooffick сказал: @Fan67 гуглится же на раз: https://www.artstation.com/itm_fff Спасибо! Написал ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rtbr Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 1 час назад, Fan67 сказал: Спасибо! Написал ему. Возможно это тоже он))) https://www.puttyandpaint.com/In_The_Middle Можете у него уточнить, но по стилю и аватарке вроде он) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 @Rtbr Судя по никам он, просто ссылки на соцсети старые. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 Ну что, апнем? Думаю, кто не заказал Альфу - кусает локти (я не заказал. Локти сгрыз до крови). Тем не менее игра живет и здравствует. Уже отгрузили Бету и она тоже почти везде Out of stock. Насколько я знаю, комьюнити в РФ уже формируется. Убем магию вместе? 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aldrifin Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 19 минут назад, Guf сказал: Тем не менее игра живет и здравствует. Уже отгрузили Бету и она тоже почти везде Out of stock. Out of stock кем? Игроками или перекупами? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 Разрабы очень уж любят доту видимо 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 @Guf щас бы убивать одну сложнодоставаемую штуку другой сложнодоставаемой штукой. Если хочется убить магию, присмотрись к берсерку. 1 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilya70 Опубликовано: 20 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2023 Каждый раз когда поднимается тема по новой ККИ удивляюсь что еще не создан топик по FAB'у. 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение IvanovAlexey Опубликовано: 22 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 (изменено) В азии Сорсери взлетел как ракета. Я недавно сходил на обучающий воркшоп на преконах, был приятно удивлен. В итоге собрал соревновательную колоду и стал ходить на дейлики. Во-первых, в игре фантастически красивые арты. Не кислотное CG современной магии, а что-то приятное ламповое, как будто из ККИ-шек девяностых. Во-вторых, в отличие от магии, где половина игр получаются не-играми из-за архаичной ресурсной системы (флуд/скрю), в Сорсери этот момент решен простым и элегантным ходом - колода поделена на две части: земли и неземли. Когда надо подроваться (за ход в т.ч.) - выбираем из какой берем карту. Плюс у всех аватаров есть способность вместо ленддропа (которого у вас нет) взять карту из колоды земель. В итоге - фантастика! - оба игрока могут экчуалли кастить свои спеллы и таки поиграть в игру. Я считаю это огромным плюсом. Также, в начале партии вы можете помуллиганить любое количество карт спеллов и земель (3+3), берем столько же. Ситуаций как в магии, когда вы стартуете с 5 картами против 7+1 у оппонента, и фактически проиграли игру еще ее не начав, тут нет. В-третьих, позиционка. У многих спеллов и способностей есть ренж и направление, существ и аватаров очень важно грамотно перемещать и позиционировать. В-четвертых, ценник. 95% кардпула стоят меньше 10 долларов. Да, есть отдельные карты по 20, 40, и даже 100 долларов, но после магии это все равно копейки. Изменено 22 декабря 2023 пользователем IvanovAlexey 2 1 3 1 3 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farvel Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 20.12.2023 в 17:02, Pooffick сказал: @Guf щас бы убивать одну сложнодоставаемую штуку другой сложнодоставаемой штукой. Если хочется убить магию, присмотрись к берсерку. Берсерк тоже сложновато доставать. Они печатают 1,5 коробки на 100 человек. Дефицит однако от гениальных возрождаторов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 5 минут назад, Farvel сказал: Берсерк тоже сложновато доставать. Они печатают 1,5 коробки на 100 человек. Дефицит однако от гениальных возрождаторов. Ну мне главное, чтоб мои две коробки русов против ящеров привезли, остальное пусть как хотят печатают 1 6 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 7 часов назад, Farvel сказал: Берсерк тоже сложновато доставать. Они печатают 1,5 коробки на 100 человек. Дефицит однако от гениальных возрождаторов. Просто мощностей не хватает, так-то ничего криминального и дефицит уже давно устранили, но да покупать уже приходится анлим ) 20.12.2023 в 21:58, Ilya70 сказал: Каждый раз когда поднимается тема по новой ККИ удивляюсь что еще не создан топик по FAB'у. Так он просто утонул, был же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan67 Опубликовано: 26 июня Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня В октябре выходит новый сэт. на www.teamcovenant.com закончились места в подписку на предзаказ, но владельцы магазина писали, что будут коробки для продажи после релиза, как они продавали бету. так что желающие еще могут успеть взять коробки второго сэта этой игры Arthurian Legends по цене не выше $150 за коробку. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня Надеюсь не обосруться как с бетой когда коробок не хватило 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan67 Опубликовано: 1 июля Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 27.06.2024 в 17:11, Guf сказал: Надеюсь не обосруться как с бетой когда коробок не хватило Ты уточни в своих швециях, как вернешься, говорят что в Европу едет вторая волна беты. В Германии магазины предзаказы принимают. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 01.07.2024 в 09:18, Fan67 сказал: Ты уточни в своих швециях, как вернешься, говорят что в Европу едет вторая волна беты. В Германии магазины предзаказы принимают. Чет именно в Швеции тишина. Ждемс уже нового сета видимо 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля Кстати а не хотите ли поиграть в мск какнить? У меня две взрослые колоды + некий кардпул, ищу оппонентов 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас