Dampel Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Еду в Прагу, со мной ещё 5 человек (тут уже есть билеты и проживание) В Лондон и Мадрид тоже еду (тут пока не купил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Я, Женя Щупов, Ваня Павлов, Андрей Абрамов. Вообще, я так понял, очень много кто едет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Я тоже еду. Перелет пока не брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
torchik Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 А еще едут те, кто мало пишет, но иногда читает. Я к примеру. И в Прагу еду, и в Мадрид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arzav Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Завершаю на ГП Прага небольшой круиз по европам. Живу на кораблике (Botel Albatros) уже зарегался тут на турнир https://www.gpprague.com/ Вроде с Новокузнецка один обладатель баев едет ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Тоже еду в Прагу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Скорей всего выберусь в Прагу. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Колитесь, кто едет в Лондон? Есть дело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 В Японии стал известен город (Кобе) и ГП переехало в числах: 21-22 Ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 В Атланту или Пекин кто-нибудь собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 В Атланту или Пекин кто-нибудь собирается? я в Пекин собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 потенциально я еду в Пекин, вероятность не очень высока 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 В Атланту или Пекин кто-нибудь собирается? Я хочу в Пекин, но у меня все решится в августе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergO Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Да, в Пекин неплохо было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MblH Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Кто едет на ГП Прага и еще не брал жилье или у кого есть лишние места?) давайте дружить) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Format_C_evt Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 В Гонконге в эти выходные есть кто кроме владивостокской мини-делегации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Поеду в Прагу, если успею загранпаспорт поменять. Я все сроки профукал и сдался на новый паспорт тока в конце июля... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 И еще подскажите, плз, нужно ли онлайн регаться и за сколько дней до ивента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arzav Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) И еще подскажите, плз, нужно ли онлайн регаться и за сколько дней до ивента? https://www.gpprague.com Можно регаться сейчас, можно потом. Последний срок для регистрации - пятница 28 августа вечер Изменено 6 августа 2015 пользователем arzav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Кто едет на ГП Прага и еще не брал жилье или у кого есть лишние места?) давайте дружить) Я. Тоже ищу жилье или компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Кто едет на ГП Прага и еще не брал жилье или у кого есть лишние места?) давайте дружить) Я тоже еду, но пока не брал жилье и билеты. Предлагаю скооперироваться, ибо ни разу не ездил за границу на ГП UPD. В общем ищу компанию, с кем можно будет десантироваться в Праге. Желательно из МСК Изменено 11 августа 2015 пользователем Simurg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Сдал доки на визу, если все ок еду и жить буду тут: http://hotel-klara.pragueshotel.net/ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
itilgor Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Ребят, кто едет в Прагу захватите плиз если есть 3 Арашин Клерика и 1 Треджик Арроганс. Буду оч признателен! Можно встретится на триалах или перед ГП. Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MblH Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Товарисчи, кто едет в Лион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения