Nice_Beaver Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 В правилах сказано, что игрок обязан быть на месте к началу раунда. Так же в правилах сказано, что игрок обязан уведомлять судью о своем отсутствии. Даже на турнире с УПП "мяу" за опоздания наказывают по всей строгости занока. Потому что опоздавший задерживает весь турнир. Я уведомил судью. Судья сказал, есть 10 минут до конца раунда и мы все успеем. Я, чесслово, не стал бы задерживать людей, если бы знал, что так все развернется. У оппонента тоже можно из вежливости, но тут как бы главное, чтобы судья был в курсе. Он играл рядом. Он увидел меня. Я просто не знаю, какие у нас есть правила для играющих судей. В любом случае, если бы я вернулся, узнал, что "йоптваю" уже 10 минут идет игра, я бы сначала пошафлился, а потом отлучился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Я уведомил судью. у турнира есть ГС, и Слава Скрипник им не является. Когда вы играете в Единороге и вам нужно отойти по нужде во время раунда, то говорить об этом нужно человеку за судейским столом, а не Саше Сёмкину. Орг отвечает за другие вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Предупреждать надо было судью, а не оппонента, тогда все было бы нормально - вам просто добавили время и все. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Вчера очень понравилось играть с медведями hate bears, так было интересно! Еще хочу похвалить прекрасный кофе и музыкальную программу, стресс после сложной недели на работе куда-то исчез, я хожу счастливая. Спасибо! 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Вчера очень понравилось играть с медведями hate bears, так было интересно! Еще хочу похвалить прекрасный кофе и музыкальную программу, стресс после сложной недели на работе куда-то исчез, я хожу счастливая. Спасибо! Приятно слышать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Я тоже в ЦеХ в первую очередь ради Добра собираюсь. Когда ж тебя ждать то?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Можно будет свету прибавить на пререлиз? Поскольку играя драфт, было не достаточно освещения, а если подходил зритель, просил его поменять позицию из-за тени. Еще как бы не заснуть в уютной атмосфере ps Надеюсь мы сыграем в зале пред сценой который Изменено 3 сентября 2014 пользователем Dima57rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Можно будет свету прибавить на пререлиз? Поскольку играя драфт, было не достаточно освещения, а если подходил зритель, просил его поменять позицию из-за тени. Еще как бы не заснуть в уютной атмосфере ps Надеюсь мы сыграем в зале пред сценой который Свет сделаем. Скорее всего в синем зале врежем ещё светильников. И естественно сделаем всё для того, чтобы поиграть пререлиз в белом зале.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 На большой тип два приехал без колоды, но мне и Корневу дали по клубной колоде на турнир. Это очень круто! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 На большой тип два приехал без колоды, но мне и Корневу дали по клубной колоде на турнир. Это очень круто! моноред и UW героик?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Dima57rus ну, не надо передёргивать. когда я точно так же, как и Vishen приехал на драфт, который не собрался, мне предложили пошпилить jund-монстрами. совершенно эталонными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 в моноред доложил копий и даже смог 3-2 сыграть) ув героиком на испытаниях играл Спортсмен) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) а можете триальчик к легосевому овинногеддону организовать? Изменено 3 сентября 2014 пользователем fruit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 а можете триальчик к легосевому овинногеддному организовать? хм... надо уточнить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Скажите, пожалуйста, что вашему клубу нужно для проведения Grand Prix Trial Madrid? Уровень получить, чтобы вам вообще ГПТ разрешили проводить? В Англии в сентябре будет ГПТ, там Тармогойфа победителю дадут. В Испании в Торревьехе уже был ГПТ Мадрид 7 сентября. А в Москве что? Объективно ведь - чем больше ГПТ, тем лучше же, обязательно москвичи приедут во все клубы родного города, только надо расписание, чтобы в разные дни, ну вы же понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Скажите, пожалуйста, что вашему клубу нужно для проведения Grand Prix Trial Madrid? Уровень получить, чтобы вам вообще ГПТ разрешили проводить? В Англии в сентябре будет ГПТ, там Тармогойфа победителю дадут. В Испании в Торревьехе уже был ГПТ Мадрид 7 сентября. А в Москве что? Объективно ведь - чем больше ГПТ, тем лучше же, обязательно москвичи приедут во все клубы родного города, только надо расписание, чтобы в разные дни, ну вы же понимаете. Провести ГПТ Мадрид мы, к сожалению, уже вообще не сможем - на него уже закрыто окно для заказа.. Если всё сложится удачно и в эти выходные мы получим уровень Advanced, мы сможем на самое ближайшее время заказать ГПТ Балтимор, ГПТ Милан, ГПТ Денвер, ГПТ Манила, ГПТ Стокгольм ну и уже дальше ГПТ Омаха, Шидзуока, Мехико Сити, Стасбург и Сан Антонио.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 ...мы сможем на самое ближайшее время заказать ГПТ Балтимор, ГПТ Милан, ГПТ Денвер, ГПТ Манила, ГПТ Стокгольм ну и уже дальше ГПТ Омаха, Шидзуока, Мехико Сити, Стасбург и Сан Антонио.. где-то слышал, что для Мск только к европейским турнирам можно заказывать ГПТ ... что-то изменилось/или вообще неправильная была информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 где-то слышал, что для Мск только к европейским турнирам можно заказывать ГПТ ... что-то изменилось/или вообще неправильная была информация? Уточню.. мне кажется география тут не важна.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ai. Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Уточню.. мне кажется география тут не важна.. Только европейские. 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Провести ГПТ Мадрид мы, к сожалению, уже вообще не сможем - на него уже закрыто окно для заказа.. Печальная печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Провести ГПТ Мадрид мы, к сожалению, уже вообще не сможем - на него уже закрыто окно для заказа.. Если всё сложится удачно и в эти выходные мы получим уровень Advanced, мы сможем на самое ближайшее время заказать ... ГПТ Милан ... ГПТ Стокгольм ... Стасбург Прошу прощения, но почему на октябрьский Стокгольм и ноябрьский Страсбург сможете, а на ноябрьский же Мадрид нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Прошу прощения, но почему на октябрьский Стокгольм и ноябрьский Страсбург сможете, а на ноябрьский же Мадрид нет? ты ж сам цитируешь - на него уже закрыто окно для заказа 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Да, но почему на октябрьский оно открыто, а на ноябрьский закрыто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Да, но почему на октябрьский оно открыто, а на ноябрьский закрыто? У Wizard'ов спроси.. http://wpn.wizards.com/ru/landing-page/turniry 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Провести ГПТ Мадрид мы, к сожалению, уже вообще не сможем - на него уже закрыто окно для заказа.. Если всё сложится удачно и в эти выходные мы получим уровень Advanced, мы сможем на самое ближайшее время заказать ГПТ Балтимор, ГПТ Милан, ГПТ Денвер, ГПТ Манила, ГПТ Стокгольм ну и уже дальше ГПТ Омаха, Шидзуока, Мехико Сити, Страсбург и Сан Антонио.. У вас же завтра будет больше сорока человек играть турнир, из них часть совсем новички, даже dci номеров нет. Если будет два судьи или один очень-очень расторопный, которые не будут сами параллельно играть турнир, а будут смотреть за игроками, отвечать на вопросы и помогать новичкам в сложных ситуациях, то всё у вас сложится удачно. Перед турниром скажите речь, что каждый играет начальным набором и никакие карточки не добавляет из бустеров, а главный судья турнира такой-то такой-тович и будет рад помочь, мол, очень рады вас видеть, сегодня специальный турнир по акции для вас. Еще можете сказать, чтобы не опаздывали к началу раунда, мол, перед тем как уйти в свой перерыв на улицу, дорогие игроки, уточните у судьи, когда начало следующего раунда, а то за опоздание полагается наказание по всей строгости. Оденьтесь понаряднее, улыбайтесь почаще. И всё у вас будет хорошо. Очень будем надеяться на вас, чтобы все получилось и поскорее, пока на ГПТ Милан окно в Европу не закрыли. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения