Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Доторговался на ибее

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне из трех заказов в марте приехал один, все три на мелкие деньги, без треккера.

Продавцы возместили, но обидно все равно

Исупову завидую

А вот меня в своё время прокидали с самым первым заказам. Дали трэкинг, а пришло пустое письмо. Причём ещё и с опозданием.

Надолго у меня это отбило охоту пользоваться ебэем.(

08.08.2014 в 05:39, /dev/null сказал:

Швейцария. Горный отель. Hе сезон. Приехали два англичанина. Hедели две ходили порознь. Hаконец, будучи представлеными друг другу барменом сидят, за общим столиком в баре. Первый начинает беседу:

- Сэр, а не обсудить ли нам последние новости в "Times"?

- Да вы знаете, сэр, я как-то раз пробовал -- мне не понравилось.

Hемного помолчали. Первый опять начинает:

- Сэр, а не сыграть ли нам партию в вист?

- Да вы знаете, я как-то раз пробовал -- мне не понравилось.

Помолчали еще. Первый делает третий заход:

- Сэр, а не выпить ли нам по стаканчику виски?

- Да вы знаете, сэр, я как-то раз пробовал -- не понравилось... но вот мой старший сын...

- У вас есть еще и младший?

анекдоту лет пицот, но смешной, спасибо, что напомнил))

Саппорт просто всегда выносит решение в пользу того кто в США живёт.

Ни разу не вынесли решение в мою пользу из как минимум трёх случаев, всегда "прав" оставался продавец.

Открывал два кейса не ebay: один из-за комплекта JTMS, которых продавец так и не выслал, другой -- из-за точно так же не высланного судейского Lightning Bolt. В обоих случаях продавцы были американские, оба раза возвращали деньги.

08.08.2014 в 09:33, rmihael сказал:

Открывал два кейса не ebay: один из-за комплекта JTMS, которых продавец так и не выслал, другой -- из-за точно так же не высланного судейского Lightning Bolt. В обоих случаях продавцы были американские, оба раза возвращали деньги.

Я с айбайем не знаком, скажите мне, пожалуйста, а штрафы\издержки есть за то, что мне люди переводят деньги и потом я их по кейсу возвращаю в какой-то момент? Просто я тут подумал... покрутить чужое бабло даже пару дней.. ну вы понЕли.

08.08.2014 в 09:40, Nazar сказал:

Я с айбайем не знаком, скажите мне, пожалуйста, а штрафы\издержки есть за то, что мне люди переводят деньги и потом я их по кейсу возвращаю в какой-то момент? Просто я тут подумал... покрутить чужое бабло даже пару дней.. ну вы понЕли.

Штрафов нет, но сделать из этого работающую схему будет тяжело: во-первых деньги лежат на пейпале, откуда выводятся далеко не сразу, во-вторых от таких фокусов падает репутация продавца сильно и денег просто не будет.

08.08.2014 в 09:22, sm11e сказал:

Ни разу не вынесли решение в мою пользу из как минимум трёх случаев, всегда "прав" оставался продавец.

Ни разу не проигрывал кейса на ебее (с 2009 года покупаю)

Среди кейсоводов: американцы, китайцы, европа.

А, хотя вру, было дело. Наш соотечественник, переехавший в Германию торгует стеклом различным. Задал ему вопрос по одному его лоту, он долго тупил. Я короче выяснил ответ сам, купил у него -- но не оплатил ещё, пишу ему давай уже расскажи какие опции предоставляешь, где трекинг есть посылки етц. Он молчит. Я три дня выждал, написал в саппорт и приобрёл у другого чувака. Через неделю где-то этот персонаж вышел из запоя и говорит: плати. Я конечно отказался, этот хмырь пожаловался в саппорт, мы пободались, и влепили мне анпеймент страйк, который никого в общем-то не смущал и не смущает (50+ отзывов всего у меня).

Изменено пользователем /dev/null

08.08.2014 в 09:22, sm11e сказал:

nope.

12.08.2014 в 16:32, /dev/null сказал:

и влепили мне анпеймент страйк, который никого в общем-то не смущал и не смущает (50+ отзывов всего у меня).

Он имеет кулдаун. Я тоже, увы, иногда забываю оплатить аукционы и по 3-4 месяца мне нельзя делать ставки на аукционах, если автор так задумал.

Цитата
Теперь буду ждать как они будут делать рефанд

1) с закрытого аккаунта

2) с отвязанной перед эти картой

3) с заблокированной картой

Если бы все было так просто, то это привлекло бы население и каждый второй продавец на Ebay мог бы разбогатеть продавая "блек лотусы" и сам Ebay либо отменил защиту покупателя, либо обанкротился. :unsure:

18.08.2014 в 11:28, NortUS сказал:

Теперь буду ждать как они будут делать рефанд

1) с закрытого аккаунта

2) с отвязанной перед эти картой

3) с заблокированной картой

Попросят своих сотрудников сделать вид как будто они сделали рефанд, а покупателя - что он его получил

По факту, ничем кроме проблем с ибеем не кончится. Рефунд для банка это новая транзакция. Денег нет, Сорри.

Карточный счет закрывается 45 дней (правила платежных систем) если в этом промежутке не всплывают всякие холдовые операции, расследования платежей итд, то счет закрыт и уже ничего с ним не сделать. И да совет, карты всегда закрывайте, а не блокируйте в такой ситуации.

Следующий шаг один, при наличии желания идем в милицию/полицию. Но наши менты не будут за 161 бакс некого чувака из штатов с места вставать, если начальство не пинает. А если пинает и за цент убьются. Что-то мне подсказывает, что хитропопкый покупатель с нососм останется.

Есть нечестный вариант, привязывать виртуальные карты)

Изменено пользователем Eraen

покупателю в любом случае вернутся деньги.

на счете продавца будет минусовой баланс.

ну еще время от времени могут названивать продавцу с просьбой погасить задолженность.

т.к. пп теперь в России, возможно обращение к услугам коллекторских агенств.

Ну и при создании нового пп при подозрении, что владлец один и тот же, будет блокировка.

Я так пытался не возвращать деньги за потерянную ру фойлу. Пришлось оплатить, т.к. под лок попал др. акк с приличной

суммой на борту.

Все-таки хитропопкые у нас продавцы, и не готовы нести сопутствующие риски...

Хитропопкость продавцов, прямо пропорциональна хитропопкости покупателей и рискам работы с покупателями по тому или иному каналу продаж.

Коллекторам удачи.

Ух, наверное, уже все давно прошло, но действительно интересно окончание истории, так как отзыв-то он оставил в превосходных степенях.

Fast shipping/processing, great seller, packaged well. AAAA++ Покупатель: k***a

Tarmogoyf - Modern Masters - SP+ - Legacy staple (Номер 171387091254) US $157,51

Цитата
Ух, наверное, уже все давно прошло, но действительно интересно окончание истории, так как отзыв-то он оставил в превосходных степенях.

Fast shipping/processing, great seller, packaged well. AAAA++ Покупатель: k***a

Tarmogoyf - Modern Masters - SP+ - Legacy staple (Номер 171387091254) US $157,51

Странно.

Ни один недовольный покупатель не будет оставлять хороший отзыв.

Теперь этот топик выглядит как привлечение внимания к своей персоне (со стороны продавца). :protest:

16.09.2014 в 11:10, G.M. сказал:

Странно.

Ни один недовольный покупатель не будет оставлять хороший отзыв.

Теперь этот топик выглядит как привлечение внимания к своей персоне (со стороны продавца). :protest:

Все просто.

Отзыв он оставил сразу после отправки.

16.09.2014 в 14:15, NortUS сказал:

Все просто.

Отзыв он оставил сразу после отправки.

И часто так делают? Ни разу не оставлял отзыв до получения товара, оставил 500 фидбеков.

no offence, просто любопытно.

Изменено пользователем G.M.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...