Mrm83 Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 (изменено) 9 минут назад, gex1205 сказал: Видимо не еду. Тула себя видимо Цюрихом возомнила ) хотел поехать с женой на пару дней с 30 по 2 и заодно поиграть , посмотрел отели - просто обалдеть . Говнище типа SK Royal - 100к за 2 ночи Григорий, ну надо карты продавать на аукционах, тогда сможешь себе позволить такой комфортабельный отдых) Изменено 23 апреля 2022 пользователем Mrm83 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGChaos Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 16 минут назад, gex1205 сказал: Видимо не еду. Тула себя видимо Цюрихом возомнила ) хотел поехать с женой на пару дней с 30 по 2 и заодно поиграть , посмотрел отели - просто обалдеть . Говнище типа SK Royal - 100к за 2 ночи Я за 34к (с учётом кешбека) отхватил 29-02… цены да) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 10 минут назад, Mrm83 сказал: Григорий, ну надо карты продавать на аукционах, тогда сможешь себе позволить такой комфортабельный отдых) Позволить то я могу но платить за прелесть сотку вообще не готов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nitefawl Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 А почему нельзя забукать квартиру, а не отель.... мы практически все так сделали кто едут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 29 минут назад, nitefawl сказал: А почему нельзя забукать квартиру, а не отель.... мы практически все так сделали кто едут. Потому что мне нравится останавливаться в приличных отелях а в квартирах не нравится 3 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Только что, gex1205 сказал: Потому что мне нравится останавливаться в приличных отелях а в квартирах не нравится Серьезный человек) 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klamp Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 22 часа назад, gex1205 сказал: Видимо не еду. Тула себя видимо Цюрихом возомнила ) хотел поехать с женой на пару дней с 30 по 2 и заодно поиграть , посмотрел отели - просто обалдеть . Говнище типа SK Royal - 100к за 2 ночи Так полно других отелей, хостелов и никто не отменял квартиру на сутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanderer Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Поеду. Надеюсь места всем хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
71Region Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 (изменено) Друзья, считанные дни остались до турнира и мы хотим поделиться с вами новостью! Нам удалось раздобыть 2 дисплея камигавы, так что теперь можно будет поиграть сайд ивентовые драфты по последнему сета, либо собрать кубы с призами камигавы. Ориентировочная цена 600р за бустер. На текущий момент по предварительной записи 56 человек, если я вдруг кого-то забыл пните меня в личку) Скрытый текст 1)Глущенко 2)Рассказов 3)Журавлев 4)Луничев 5)Давыдов О 6)Подымов 7)Панин 8)Катков 9)Шурыгин 10)Бугаков 11)Старшинов 12)Алибаев 13)Киченин 14)Юкин 15)Соломенцев 16)Ларионов 17)Жеребин 18)Соловейчик Е 19)Соловейчик А 20)Петрыкин 21)Токарев 22)Новиков 23)Смирнов 24)Люднова 25)Люднов 26)Буйлов 27)Стариков 28)Овчаренко 29)Зайцев 30)Давыдов В 31)Киевский 32)Мягков 33)Гриднев 34)Акилов 35)Зубрей 36)Варда 37)Игнатов 38)Овсянников 39)Герцман 40)Дубашевский 41)Прозоров 42)Старосельцев 43)Шамардин 44)Богданов 45)Таланов 46)Рыбин 47)Факов 48)Мохов 49)Кухтин 50)Кузовков 51)Тимин 52)Краснопивцев 53)Поздняков 54)Еленич 55)Киршин 56)Пюльзе Изменено 27 апреля 2022 пользователем 71Region 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 (изменено) @71Region Памятного кубка, шоколадной медальки, пряничного ордена за Open Cup не предвидится, как например в Барнауле?) Изменено 28 апреля 2022 пользователем RaVeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 28.04.2022 в 13:26, RaVeN сказал: @71Region Памятного кубка, шоколадной медальки не предвидится, как например в Барнауле?) Пряника тогда уж 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kany Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Есть еще возможность пререга? Пререг. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
71Region Опубликовано: 28 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 2 часа назад, RaVeN сказал: @71Region Памятного кубка, шоколадной медальки, пряничного ордена за Open Cup не предвидится, как например в Барнауле?) Куда же без пряников то) Будут пряничные совы за викторину и не только 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cocount Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Ищу с кем бы вместе сорганизоваться поехать из Москвы с утра. Есть такие? Спрашивал в беседках, но везде молчат. А ещё ищу 2 тотсиза на турнир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 1 час назад, cocount сказал: Ищу с кем бы вместе сорганизоваться поехать из Москвы с утра. Есть такие? Спрашивал в беседках, но везде молчат. А ещё ищу 2 тотсиза на турнир Выдам. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lancelot Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Ищу на турнир если у кого-то есть Stomping graunds 1 Force of vigor 1 Спасите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
71Region Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 18 часов назад, lancelot сказал: Ищу на турнир если у кого-то есть Stomping graunds 1 Force of vigor 1 Спасите пожалуйста Шокленд выдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олежка Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Всем спасибо за участие, надеюсь всем все понравилось, будем ждать вас на следующем турнире. 2 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanderer Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Благодарю всех тех, кто не побоялся приехать в славный город Тулу, и отдельное Спасибо за прекрасную атмосферу, господа туляки) 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy85 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Огромное спасибо тульским парням, все на уровне! 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sol Опубликовано: 1 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 (изменено) 98% из 100. Из пожеланий - несмотря на принятые меры, конечно, на баре в обеденном перерыве был швах. Ещё один бармен - must have. Недооценили глотки нердов-магов, ага. Второй процент - судью бы, хоть на мыло, но чтобы не посылал так, как этот. В принципе, можно одного человека на обе вакансии. В принципе, можно - меня А в целом - приятный город, отличное место, забавные фишки от вменяемых организаторов, позитив и ровно сколько было надо - компететива. Ухх! Путь от сайта до дома (север Москвы) занял 3 часа (из которых половину минимум - играли модерн). Смешное время. С удовольствием приедем ещё, огромное спасибо, парни! Победителям респект! Изменено 1 мая 2022 пользователем Sol 7 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taf_Ang Опубликовано: 2 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 А победителей то засветите?) 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cocount Опубликовано: 2 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 Огромное спасибо за турнир! Воодушевился и теперь думаю организовать подобное у себя на востоке... Отдельно лучшее - очень интересная викторина и возможность поиграть драфт после третьего тура вместо того чтобы сидеть в одиночестве от того что противники слились. Единственное чего не хватило - пряников каждому в счет участия. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение timonimo Опубликовано: 2 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 (изменено) Спасибо за этот праздник магии! Итак. Возможно для всех это уже рутина, но лично у меня это первый опыт участия в турике с таким количеством людей, да ещё и по модерну (который я играл до этого один раз), да ещё и на выезде, по-этому эмоций имеется масса. И все они невероятно позитивные, за что хочется поблагодарить абсолютно всех причастных к организации сего мероприятия. Помещение обалденное, просторно и не душно (кондей местами подмораживал, но это мелочь), очень мне зашёл момент со взносами, отличная схема и для заведения и для участников, думаю все довольны. Пицца вкусная, про пиво не скажу, ибо... вот тут единственный негативный момент во всей поездке: по незнанию я додумался приехать сюда за рулём Впреть, такой фатальной ошибки допущено не будет. По игре: ну сказать особо нечего, магия как магия, флудит, крючит, иногда заходит. Оппоненты все адекватные и дружелюбные, без всякого душнилова и негатива, спасибо им за это. Из конструктивной критики: перерывы между раундами показались довольно затянутыми, больше ничего на ум не приходит, всё очень понравилось. Ещё раз спасибо за этот праздник, с нетерпением жду следующее ваше мероприятие! Пы.сы.: А, да, главное забыл! Викторина огонь, пряник-сова настолько в тему, моя барышня (фанатка сов) просто в восторге Изменено 2 мая 2022 пользователем timonimo 1 4 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sol Опубликовано: 2 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 4 часа назад, cocount сказал: Огромное спасибо за турнир! Воодушевился и теперь думаю организовать подобное у себя на востоке... Отдельно лучшее - очень интересная викторина и возможность поиграть драфт после третьего тура вместо того чтобы сидеть в одиночестве от того что противники слились. Единственное чего не хватило - пряников каждому в счет участия. Стимул викторины выигрывать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас