Kotka Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) Итак, поскольку я в очередной раз не выиграл ковер на Game Day или еще где-нибудь, a мой старый (купленный) мне надоел и не отображает мой внутренний мир, то решил сделать на заказ. Собственно, идея: переделать ультрапрошный коврик с грампи кэтом. Вот такой (картинка в спойлере): В базовом ковре меня не устраивает надпись. Насколько я понимаю, написано там "Are you done, yet?", что переводится как "Ты, наконец, закончил?" (поправьте, если не прав). Я считаю, что надпись довольно неинтересная и для вечно недовольного кота (который так похож на меня в жизни и на турнирах) она слабовата. Моей фантазии не хватает (меня может осенить за минуту, а могу и за месяц ничего не придумать), поэтому прошу помощи креативных магов. Предложите свой интересный вариант надписи (можно на русском, можно англ). Что-нибудь этакое в стиле грампи кэта. Шутка, сарказм, самоирония, самобичевание, депрессивный настрой - приветствуется, но рассматриваются все варианты. Кол-во попыток неограниченно Большое спасибо! P.S. Если знаете у кого/где можно заказать коврик - буду благодарен P.P.S. Оффтоп Немного смотрел последний ССГ оупен, а именно миррор БВ. Была, конечно, дикая мятва, но.....один из пилотов - парень лет 15. И он идет Оупен 5-1....А я за 4 года знакомства с магией даже ковра не имею. Не то, чтобы зависть, но немного обидно.... Изменено 10 августа 2014 пользователем Kotka 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение /dev/null Опубликовано: 10 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) МАМКУ СВОЮ СКОНТРИ, ПЁС Изменено 10 августа 2014 пользователем /dev/null 4 95 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TwoGOose Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 МАМКУ СВОЮ СКОНТРИ, ПЁС LoL. You win, but my deck price has you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 You play, I butthurt 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) А я за 4 года знакомства с магией даже ковра не имею. Не то, чтобы зависть, но немного обидно.... Это не твоя недоработка, а заслуга сильнейшей местной меты. Поехали ГД в другой город играть Гетеры пополам Изменено 11 августа 2014 пользователем NortUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 You can play magic...RLY? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Format_C_evt Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) "I ate your goldfish" или "Can I have a goldfish?" Изменено 12 августа 2014 пользователем Format_C_evt 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) После этого топика захотел иметь ковёр. Изменено 13 августа 2014 пользователем mtgshnik 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Format_C_evt, тоже думал что-нибудь про вражеский голдфиш написать, но не придумал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение nikareijii Опубликовано: 13 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 http://triturahuesos.ru/ - тут можно выбрать 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) nikareijii, Lol, а что это такое? Очень понравилось:"Да потому что у нас не мета, а г....!" Как же актуально для меня. Первый ГД - одни мидренджы (монстры, БВ'хи, Гв'хи). Приходишь на след. день тебя парят на бурн, контроль, белую виню Изменено 13 августа 2014 пользователем Kotka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Lol, а что это такое? Рандомизированный сборник отмазок для проигравшей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Lol, а что это такое? Это Bone Shredder. И его испанский вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 ВЫ ВСЕ УПОРОТЫЕ И НЕ ЛЕЧИТЕСЬ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Марк, напиши "Прояви немного достоинства" (ну ты понял, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Я не понял. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELF Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Я не понял. Ты не Марк. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Я Марк......и я не понял смысла, предназначенного только для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Все еще актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Геймдей скоро. Судя по последним рез-ам у меня есть все шансы его взять. Но это ж я, поэтому ап теме,ибо надпись все еще не выбрана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 А почему первый вариант, набравший тонны голосов, не устраивает? Отличный же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Фраза забавная, даже плюсанул, но может показаться грубой для некоторых людей, кмк 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 А вообще я думал, что много человек что-нибудь предложат. Дело-то нехитрое и для ленивых подойдет. Прочитал пост, посмотрел на картинку, написал фразу, которая пришла в голову (неск. слов всего лишь.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Я бы просто написал: ХОДИ Вкупе с картинкой оказывает мотивирующее влияние на игрока и раздражающее на оппонента) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Марк, учитывая что Андрейчиков будет отжигать в ЛА, а я в магию не играю, то твои шансы высоки как никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения