Snitch Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) Вопрос есть. Что у вас с парковкой по субботам? Если есть, то откуда заезд? Бесплатная парковка есть прямо перед входом в здание, заезд на неё с Красностуденческого проезда. Рядом с нами есть платная охраняемая парковка перед гостиницей "Молодёжная" - (50 рублей час). И чуть дальше по улице есть ещё одна парковка перед магазином "Дикси". Ни разу не было случая, чтобы не было места. Изменено 13 августа 2014 пользователем Snitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Мы сегодня собираемся в ЦеХ поехать втроем (двое на модерн, один на драфт), четверг 14 августа. Миша просил всем сообщить, "чтобы люди знали, что мы приедем, тогда они приедут тоже, и турнир соберется". 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) В пятницу попробую на легоси успеть. Изменено 14 августа 2014 пользователем lioo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELF Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Мы сегодня собираемся в ЦеХ поехать втроем (двое на модерн, один на драфт), четверг 14 августа. Миша просил всем сообщить, "чтобы люди знали, что мы приедем, тогда они приедут тоже, и турнир соберется". Желательно предупреждать хотя бы накануне, а не в день турнира. Отпишитесь потом сколько народу в итоге приехало на модерн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Пререг на субботний стандарт Владимир Купцов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Мы сегодня собираемся в ЦеХ поехать втроем (двое на модерн, один на драфт), четверг 14 августа. Миша просил всем сообщить, "чтобы люди знали, что мы приедем, тогда они приедут тоже, и турнир соберется". черт, было бы время, даже в цех бы заехал после такой рекламы) Но времени нет -.- 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Желательно предупреждать хотя бы накануне, а не в день турнира. Отпишитесь потом сколько народу в итоге приехало на модерн. Хорошо, конечно, отпишемся и расскажем. Накануне предупреждать - это я как гамельнский крысолов с дудкой всех уводить за собой что ли буду? Ну ок, да, наверное, так тоже можно. Давайте все точки над i расставим - я немножко знаю ребят из ЦеХа и ребят из Единорога. Так по звездам складывается, что я не хочу играть формат стандарт, хочу ездить на турниры по модерну, в ЦеХ и в Единорог (хоккейный шлем есть, если что, не проблема). Так что буду сообщать заранее свои планы в тематических разделах, ибо личных сообщений недостаточно увы. Всем приятного дня, надеюсь, увидимся. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELF Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Хорошо, конечно, отпишемся и расскажем. Накануне предупреждать - это я как гамельнский крысолов с дудкой всех уводить за собой что ли буду? Ну ок, да, наверное, так тоже можно. Давайте все точки над i расставим - я немножко знаю ребят из ЦеХа и ребят из Единорога. Так по звездам складывается, что я не хочу играть формат стандарт, хочу ездить на турниры по модерну, в ЦеХ и в Единорог (хоккейный шлем есть, если что, не проблема). Так что буду сообщать заранее свои планы в тематических разделах, ибо личных сообщений недостаточно увы. Всем приятного дня, надеюсь, увидимся. С дудкой всех уводить за собой нужно как раз в день турнира. А если отписаться заранее, то есть вероятность, что народ будет планировать приезд в клуб. И хотя бы колоды с собой возьмёт. Не все таскают с собой декбоксы, коврики и обменники каждый день. Когда был модерн по четвергам в Роге, то он собирался регулярно. Так как все знали про турнир не в день его проведения, а заранее. Если тот же самый пост про модерн был написан во вторник-среду, то количество людей, которое сегодня соберётся, могло бы быть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 На Модерн в воскресенье приеду Дмитрий Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ins Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Пререг на стандарт в субботу. Шпортко Андрей 4105 342 187 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Восемь человек сегодня модерн играли. Я опять трону в мирроре проиграла, я овца и не могу нормально топдекать. Выиграла у бурна и у бело-синей колоды, повезло, что червяки быстро пришли. Создала тему, в которой можно будет договариваться, кто когда поедет на модерн в ЦеХ. Модерн в ЦеХе Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Вроде получается. Пререг на субботний стандарт. Портнов Илья 6107 049 493 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 на субботу нужны деклисты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) на субботу нужны деклисты? Да - нужны. Их можно будет заполнить на месте проведения. Изменено 15 августа 2014 пользователем Snitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Пререг на субботний стандарт, 88041188. Один Desecration Demon у кого-нибудь найдется купить/поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 сегодня легаси собирется? или хотябы модерн? не хочется приехать и обломаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 сегодня легаси собирется? или хотябы модерн? не хочется приехать и обломаться Легаси уже приехали частично.. Модерна пока не вижу.. Ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Пререг на субботний стандарт, 88041188. Один Desecration Demon у кого-нибудь найдется купить/поиграть? притащу демонище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Народ на субботу кто может притащить 1 Sphinx's Revelation 1 Deicide 4 Nyx-Fleece Ram? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVGRAFOV Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 На субботу Евграфов Алексей 1106769648 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) Приношу извинения за ложный пререг на сегодня. Всё-таки не получается :( Ан нет, смог. дальше не минусуйте Изменено 16 августа 2014 пользователем ilia_po 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Вести с полей: На большой стандарт собралось 16 человек. Играем 5 туров-топ 4 Рапределение призов: 1 место - 20 бустеров + Ultra Pro Satin Tower + Playmat Nicol Bolas 2 место - 10 бустеров + Ultra Pro Nesting Deck Vault 3-4 место - 5 бустеров 5-8 место - 2 бустера Идёт второй тур. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 После 5 раундов топ 4 выглядит так: Боголюбов Дмитрий Иофик Михаил Шашов Алексей Зайцев Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Прекрасный результат! Значит наш модерн точно собереться завтра Давно хотел ковер с Коляном! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Финал Зайцев - Иофик Зайцев ведёт 1-0 1-1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения