Serge Pedan Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 К счастью, их можно будет сдать без особых потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Возможно это как-то отразится на дате Легоси Опена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 А нельзя ли как-нибудь сделать так, чтобы какие-нибудь чуть-чуть ответственные лица объявляли о датах и переносах, а не Серьей Юрьич гуглил их с лупой в стоге сена каждый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Дату питерского ПТКУ перенесли на 23 ноября! спасибо за информацию как я понимаю, спасибо визардам? переносить птку за 2,5 недели до турнира это прелесть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 А нельзя ли как-нибудь сделать так, чтобы какие-нибудь чуть-чуть ответственные лица объявляли о датах и переносах, а не Серьей Юрьич гуглил их с лупой в стоге сена каждый раз? Я думаю, что нельзя, раз с Питерскими ПТКу все время какие-то истории происходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) То есть визарда назначили птку на даты геймдеев, а потом перенесли? Изменено 30 сентября 2014 пользователем lioo 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 А вот здесь все еще 18 октября: http://magic.wizards.com/en/protour/qualifierlist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Пожалуйста, организаторы ПТКу, озвучьте официальную информацию по дате турнира. Локатор - достоверный источник, но хочется, чтобы вы это подтвердили (или нет). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Пожалуйста, организаторы ПТКу, озвучьте официальную информацию по дате турнира. Локатор - достоверный источник, но хочется, чтобы вы это подтвердили (или нет). http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=33682&view=findpost&p=595460 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 А нельзя ли как-нибудь сделать так, чтобы какие-нибудь чуть-чуть ответственные лица объявляли о датах и переносах, а не Серьей Юрьич гуглил их с лупой в стоге сена каждый раз? Леша, в рамках форума самое ответственное лицо - это ты. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Хотелось бы увидеть анонс московского ПТКу, ну так, на всякий случай) п.с. Ещё в Пензу можно начинать брать билеты) Изменено 8 октября 2014 пользователем Kronid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taf_Ang Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Да. Супер, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 А в Москве что-нибудь планируется на 2 ноября? Чтобы понять на какое время нужно брать обратные билеты. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 2_Admin : А поправьте в шапке дату Питерского PTQ.. 2_All : Кто-нибудь уже брал билеты в Пензу?? Там вообще есть на что посмотреть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 2_All : Кто-нибудь уже брал билеты в Пензу?? Там вообще есть на что посмотреть?? Билеты взяли. В Пензе есть вокзал и клуб по магии, насколько я в курсе) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Там в центре есть пешеходная зоня симпатичная. Еще мы с Маратом видели отличный гараж с надписью: "Припаркуешься-убью". Больше ничего не помню. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Билеты взяли. В Пензе есть вокзал и клуб по магии, насколько я в курсе) Билеты взяли на какой поезд?? Какой вагон?? Можно в личку.. Раз нечего смотреть - без жены поеду.. Вечером буду брать билеты.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Билеты взяли на какой поезд?? Какой вагон?? Поезд туда один ходит нормальный вроде - 052Й "Сура". туда взял 2-й вагон обратно 3-й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 а обратно? я правильно понимаю, там либо восьмого в 21.03 для тех, кто мимо топа, либо еще день бакланить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 а обратно? я правильно понимаю, там либо восьмого в 21.03 для тех, кто мимо топа, либо еще день бакланить? обратно на том, который в 21.03. всегда успевали раньше на него (правда один раз финал в поезде был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 а ежели у финалистов поезда в разные стороны?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Я видимо торможу. Инфа по РПТКу в Питере уже проявилась. А как насчёт инфы о последнем сезоне обычных квалифаеров (декабрь-февраль) на апрельский ПТ? Была уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Я видимо торможу. Инфа по РПТКу в Питере уже проявилась. А как насчёт инфы о последнем сезоне обычных квалифаеров (декабрь-февраль) на апрельский ПТ? Была уже? Еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Взяли с женой билеты в Питер.. Туда приедем в Пятницу днём и будем пару дней тусить, а обратно в Воскресенье в 23:36.. Жить будем в Location Hostel на Лиговском.. До Хоббита пешком 10 минут вроде, да и цены очень Ок.. Про Пензу ещё думаю.. Никто случайно на машине не собирается?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения