Zoldo Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 О, вспомнилось после прочтения последней страницы - были новички в Саргоне, которые говорили "прикрываюсь". "ты идешь в атаку, я прикрываюсь вот этой кошечкой" xD 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 О, вспомнилось после прочтения последней страницы - были новички в Саргоне, которые говорили "прикрываюсь". "ты идешь в атаку, я прикрываюсь вот этой кошечкой" xD Я помню, как в Сарге группа школьников кричала на весь подвал "АБЛЕБЛОКДУСУ!". Как потом выяснилось, один из них пошел в атаку существом, на котором было написано "All creatures able to block this creature do so". 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vldmr Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Не карта, но действие: put {n} cards from top of your library to your graveyard - вращать. Активируя Millstone, полагалось указать пальцем на колоду оппонента и велеть тому: "Вращай!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Не карта, но действие: put {n} cards from top of your library to your graveyard - вращать. Активируя Millstone, полагалось указать пальцем на колоду оппонента и велеть тому: "Вращай!". а я на пререлизе м15 услышал от новичков: "Тапнул Мельничный Жернов, сожги 2 карты". Был озадачен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 А вместо "Кладбище" говорить "Бито". ))) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 И голдфиши иначе называть, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 А вместо "Кладбище" говорить "Бито". ))) Сегодня в клубе от новичка услышала: Чтобы сделать колоду, нужно 36 карт? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) Я помню, как в Сарге группа школьников кричала на весь подвал "АБЛЕБЛОКДУСУ!". Как потом выяснилось, один из них пошел в атаку существом, на котором было написано "All creatures able to block this creature do so". То ли сам видел, то ли мне рассказывали (дело было где-то 15 лет назад, уже не упомню), как старший брат давал младшему подзатыльник со словами "не цицлинг, а суслинг!!!". Изменено 28 августа 2014 пользователем basilis 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 "проспектор-шеф-3 пилюли" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 "проспектор-шеф-3 пилюли" Skirk Prospector, Goblin Warchief, 3 Goblin Piledriver? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Skirk Prospector, Goblin Warchief, 3 Goblin Piledriver? affirmative Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Nix[/c]' timestamp='1408396052' post='576512']Пылесос - изначально Plague Spitter, позже Myr Enforcer Когда я был школоло, у нас в школе пылесосом называли Death Charmer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Spinal Villain и Plated Geopede тоже как-то назывались. Гигапеда же. Контрфеечка - spellstutter sprite Нельзя - собирательное для всех контеров, кстати слово "контер" как и врас пошло от одной карты и применяется ко всему подряд. Шок - любые 2 дырки за 1. Процессия - Spectral Procession, а позже другие белые карты дающие много жетонов. Милиция - militia's pride Хавк - vampire nighthawk Изменено 4 сентября 2014 пользователем Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Гигапеда же. Как правильно говорить: Иран или Ирак? Plated Geopede или Gigapede? Изменено 4 сентября 2014 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Гигапедой при мне называли именно Plated Geopede. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Гигапедой при мне называли именно Plated Geopede. Что в принципе могло быть логично, ведь Гигапеда была раньше. В стандарте аналогично называли Шариком Groundbreaker, хотя до этого так назывался Ball Lightning. То, что одну карту путали с другой по созвучию - на мой взгляд совсем не арго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Старички, а расскажите, пожалуйста, про: 1) Гриксис, православие, духовность 2) полугриксис-полумилл 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 2) полугриксис-полумилл Я не старичок, но помню. Пошло из этой темы http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=1784 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Я не старичок, но помню. Пошло из этой темы http://topdeck.ru/fo...?showtopic=1784 Боже мой, я уже тогда умничал. Очешуеть, я больше пяти лет читаю и комментирую топдек. Почти 15% моей жизни. В шоке ушел по ихорму 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Отчасти на тему слега: кто скажет, что за колода (или тип колоды) был такой "ОСА"? Несколько раз уже читал о ней упоминание, не пойму что за сама колода такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Отчасти на тему слега: кто скажет, что за колода (или тип колоды) был такой "ОСА"? Несколько раз уже читал о ней упоминание, не пойму что за сама колода такая. От первого слова карты Oath of Druids Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Отчасти на тему слега: кто скажет, что за колода (или тип колоды) был такой "ОСА"? Несколько раз уже читал о ней упоминание, не пойму что за сама колода такая. Выше уже сказали про основу деки. Вкратце - это была староэкстовая крутая дека (емнип, там много чем пороли, мне нравился один из поздних вариантов с акромой). Старых листов, к сожалению, не нашёл, но вот винтажные можно посмотреть на консуле Изменено 5 сентября 2014 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Клика - Vendilion Clique , реже Mistbind Clique Насекомым также называли делвера после флипа Delver of Secrets Писька - собирательное для существ 1/1, преимущественно токенов. Изменено 5 сентября 2014 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Писька - собирательное для существ 1/1, преимущественно токенов. Эмракул протестует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Не про карты, но всё равно интересно: я вчера наконец нагуглил почему онлайновый клиент магии называют MODO, хотя правильная аббревиатура MTGO, оказывается что во время бета-тестов клиент назывался Magic Online with Digital Objects. Название сменилось перед релизом на привычное Magic: The Gathering Online. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения