Перейти к публикации

Magic ARENA

Поделиться

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, zell_36 сказал:

Но... никто же не заставляет ими или против них играть, есть "человеческий" стандарт, "человеческий" эксплорер(aka недопионер) и лимитед без всяких алхимий...

Есть человеческие игры в бумаге, это ещё лучше, поэтому я там 🙂

17 часов назад, EternalDelight сказал:

Разве?

P.S Смотрите без звука, не знал, что ножницы захватывают аудио фрагменты.

Да, ибо игра бесцветными или эльдразями не делает колоду троном.

23.05.2024 в 16:44, EternalDelight сказал:

🍻Ура

Починили:) 

Ждём 11 числа с нетерпением) 

Наконец-то налутаю джокеров и  мой нищий трон взлетит до небес вместе с кольцами всевластия:)) 

IMG_20240523_144206.jpg

Тогда может Вольтрон?

4 часа назад, Net_Ware сказал:

Тогда может Вольтрон?

Почему Вольтрон?)

42 минуты назад, EternalDelight сказал:

Почему Вольтрон?)

Издревле повелось ))

Voltron is a deck archetype with the goal of casting one creature, then using other cards such as Auras and Equipment to enhance that creature and making it a true threat to the opponent.

Вольтрон — название двух составных гигантских роботов и название аниме-сериалов и серии комиксов про каждого из них. Впервые появился на экранах в 1980-х годах в Японии...

Как-то так 

27.05.2024 в 11:49, Ansamen сказал:

Вольтрон больше подходит)

Можно назвать, как угодно но каждый раз Улыбка до ушей, когда на 4 выходит Уджин и сдувает стол оппонента)

21 минуту назад, EternalDelight сказал:

Можно назвать, как угодно но каждый раз Улыбка до ушей, когда на 4 выходит Уджин и сдувает стол оппонента)

Я как троновод только поддерживаю такие плейтехи)

1 час назад, EternalDelight сказал:

когда на 4 выходит Уджин и сдувает стол оппонента)

Просто кое-кто пожадничал оставить манку на Slip Out the Back

Народ привет)

MH3 откроется в арене сегодня ночью по МСК или завтра уже?

29.05.2024 в 11:54, CrazzyJagger сказал:

Просто кое-кто пожадничал оставить манку на Slip Out the Back

Ни разу не встретил её в мете. 

11 часов назад, EternalDelight сказал:

MH3 откроется в арене сегодня ночью по МСК или завтра уже?

Дополнения в Арене всегда стартуют во вторник в 18 по МСК, или 19, если в США не летнее время.

Вчера вечером начал премьер драфт за кристаллы. Ближе к концу первого пака выкинуло из драфта на главную арены. Кристаллы списались, вернуться обратно в драфт не было возможности. Этот эвент просто пропал из списка. Зашел на страницу визардов mtgarena-support.wizards.com, чтобы создать запрос на исправление этой ситуации. Для создания запроса просит войти в систему. Нажимаю вход - страница грузится секунд тридцать, вылезает плашка: "We are experiencing a high volume of tickets. Our response times may be longer than usual and we ask that you refrain from creating multiple tickets to ensure that we can get back to our customers as quickly as possible. If additional information needs to be added to an existing ticket, please reply to the last message in the conversation. Thank you in advance for your patience and understanding!" и ничего не происходит! Кто-нибудь может подсказать куда написать, чтобы отжать у этих криворуких гопников свои кристаллы назад?

@LebowskiPTZ идёте по этой ссылке, выбираете "Report problem in your event", указываете данные, отсылаете, получаете гемы назад довольно быстро (ну или не очень, если у них сейчас реально перегрузка, мне, к примеру, про токен на следующий qualifier 2 дня не отвечают, но обычно там всё быстро с возвратом гемов за драфты).

Если проблемы с логином, то нужно использовать VPN, потому что логин идёт через zendesk, который в России забанен. Также в Firefox "Enhanced Tracking Protection" наповал убивает сайт поддержки визардов, его рекомендуется для них отключить.

8 минут назад, ZerOwl сказал:

@LebowskiPTZ идёте по этой ссылке, выбираете "Report problem in your event", указываете данные, отсылаете, получаете гемы назад довольно быстро (ну или не очень, если у них сейчас реально перегрузка, мне, к примеру, про токен на следующий qualifier 2 дня не отвечают, но обычно там всё быстро с возвратом гемов за драфты).

Если проблемы с логином, то нужно использовать VPN, потому что логин идёт через zendesk, который в России забанен. Также в Firefox "Enhanced Tracking Protection" наповал убивает сайт поддержки визардов, его рекомендуется для них отключить.

Спасибо тебе, доброе сердце! Похоже проблема в том, что без ВПН меня не пускает. На днях буду этот вопрос решать

Интересно, есть статистика какая-нибудь глобальная сколько народу играет в бумагу, сколько в арену, сколько в оба.

Хочу посмотреть процентовку, думаю лет через 5, а может и раньше, в арену будут играть больше людей

12 минут назад, EEk1TwEEk сказал:

Интересно, есть статистика какая-нибудь глобальная сколько народу играет в бумагу, сколько в арену, сколько в оба.

Хочу посмотреть процентовку, думаю лет через 5, а может и раньше, в арену будут играть больше людей

Я уверен, что в арену уже играет гораздо большое людей чем в мтго (это вообще тысяч пять, наверное) и бумагу вместе взятые.

1 час назад, Nazar сказал:

Я уверен, что в арену уже играет гораздо большое людей чем в мтго (это вообще тысяч пять, наверное) и бумагу вместе взятые.

Не знал

тогда хороним?

22 часа назад, LebowskiPTZ сказал:

чтобы отжать у этих криворуких гопников свои кристаллы назад?

Не знаю как сейчас, но раньше кристаллы не возвращали, только эквивалент в голде. 

17 минут назад, Seraphimt сказал:

Не знаю как сейчас, но раньше кристаллы не возвращали, только эквивалент в голде. 

Меня и такой вариант устроит

1 час назад, Seraphimt сказал:

Сейчас все возвращают.

23 часа назад, LebowskiPTZ сказал:

Вчера вечером начал премьер драфт за кристаллы. Ближе к концу первого пака выкинуло из драфта на главную арены. Кристаллы списались, вернуться обратно в драфт не было возможности. Этот эвент просто пропал из списка. Зашел на страницу визардов mtgarena-support.wizards.com, чтобы создать запрос на исправление этой ситуации. Для создания запроса просит войти в систему. Нажимаю вход - страница грузится секунд тридцать, вылезает плашка: "We are experiencing a high volume of tickets. Our response times may be longer than usual and we ask that you refrain from creating multiple tickets to ensure that we can get back to our customers as quickly as possible. If additional information needs to be added to an existing ticket, please reply to the last message in the conversation. Thank you in advance for your patience and understanding!" и ничего не происходит! Кто-нибудь может подсказать куда написать, чтобы отжать у этих криворуких гопников свои кристаллы назад?

У меня была ровно такая же ситуация в эти выходные. Написал в сапорт, объяснил что да как произошло. Во первых получил компенсацию в виде токена как все, во вторых когда запустили драфты, смог продолжить(правда колода была наполнена мусором который автоматом напикался), а в-третьих вернули 1500 гемов.

Скрытый текст

IMG_3025.thumb.png.8cfa507244bb898b80958372b85f5b70.png

Обращение в поддержку было вот таким. Текст всратый - да, но он сработал, я получил свое обратно.

Скрытый текст

IMG_3026.thumb.jpeg.0b402598e7cb37feb0246ecf92efb6d8.jpeg

Изменено пользователем just1maks

17 минут назад, just1maks сказал:

Текст всратый - да, но он сработал, я получил свое обратно.

Так они даже не читают. Как-то был flashback драфт KLR, в который я случайно зашёл за золото. Я даже драфтить не стал, сразу написал, мол, верните золото, отмените драфт. Ну или верните золото и заберите гемы, но мне просто вернули золото и драфт остался. Если этой системой не злоупотреблять, то они довольно быстро и без проблем возвращают то, что ты у них просишь. Один раз вернули мне токен, т.е. ту валюту, что я потратил. 

А вот если злоупотреблять, то могут либо перестать возвращать, либо вообще забанить. Что такое злоупотребление — я не знаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...