kendzu Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Если тебе не нужен фильтр и ты его вдруг выиграешь, готовы или выкупить его или дать бустерами вместо него призы. А пока ты его не выиграл, это обсуждение коней в вакууме. Саш, не думаешь, что за такой приз могут базово не пойти играть? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 В Москве и регионах покупательная способность народонаселения остаётся достаточно высокой, общий кардпул на обмен - более чем представительский. Выиграв фильтр или Кераноса вы без труда его переконвертируете во что-то, что вам принесёт радость и победы в турнирах в соответствующем формате) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Поддержу Женю, за сульфур фоллс или бв фильтр никому ненужные (реально ни себе, ни фиг продашь) неохота выползать. За базово фойловый мана лик мотивации было бы гораздо больше) А так реально проще паками взять как на базовом регуляре. На типовый турнир с другой стороны постараюсь прийти, там весь картон очень актуальный, и хоть он у меня по большей части итак есть, пристроить его просто (хотя бы друзяшкам отдать гонять, все нужно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Вань, если тебе нравятся турниры - ты приходишь. не нравятся - не приходишь. Хочешь что-то поменять что бы нравились, напиши мне, мы обсудим, обещаю все тебе конкретно объяснить и выслушать твое мнение. Пишу - и ты все стираешь паршивый ты модератор Отвратительный, согласен. Ну уж какой есть. 2 Рома и Данияр. Изменил распределение, в финал отправился Аджани. Цена одинаковая, потенциал выше, ну и турнир-то типовый) Изменено 3 сентября 2014 пользователем Comrade 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 2 Рома и Данияр. Изменил распределение, в финал отправился Аджани. Цена одинаковая, потенциал выше, ну и турнир-то типовый) С призами за стандарт теперь всё ок) Как некоторое замечание, у тебя цена на модерн и на тип стоит одна и та же, а ценность призовых карт в стандарте существенно выше, чем призов для модерна. Меня это не сильно касается, конечно, но раз уж ты готов к конструктивной критике, обрати внимание на этот момент. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) С призами за стандарт теперь всё ок) Как некоторое замечание, у тебя цена на модерн и на тип стоит одна и та же, а ценность призовых карт в стандарте существенно выше, чем призов для модерна. Меня это не сильно касается, конечно, но раз уж ты готов к конструктивной критике, обрати внимание на этот момент. Стандарт расчитан исходя из посещаемости 30 человек, а модерн 20 тоесть при равном количестве участников, например при 30, на стандарте получат только карты, а на Модерне карты и 20 бустеров. Изменено 3 сентября 2014 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Стандарт расчитан исходя из посещаемости 40 человек, а модерн 20 тоесть при равном количестве участников, например при 40, на стандарте получат только карты, а на Модерне карты и 40 бустеров. а, прозевал я этот момент. Кстати, не 40, а 30 вроде (если верить анонсу), но это не так важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 а, прозевал я этот момент. Кстати, не 40, а 30 вроде (если верить анонсу), но это не так важно. Да, 30 конечно, как в анонсе, это я тоже невнимательный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Золотой Запас в формате Модерн собрал чуть больше 20 человек. Всех сильней оказался Максим Зрелов, обыгравший в финале Данияра Дыйканова. Поздравляем! Немного фото с турнира >> 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Максим, ну наконец-то! УРА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 МАКСИМКА МОЛОДЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Максим! Данияр! Ждем деклисты с турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Максим! Данияр! Ждем деклисты с турнира. Мой лист: MonoU Merfolks + 13 Island 4 Mutavault 2 Cavern of Souls 1 Oboro, Palace in the Clouds 4 Cursecatcher 4 Silvergill Adept 4 Master of the Pearl Trident 4 Lord of Atlantis 4 Merrow Reejerey 2 Kira, Great Glass-Spinner 3 Master of Waves 2 Dismember 2 Vapor Snag 2 Remand 1 Spell Pierce 4 Aether Vial 4 Spreading Seas Sideboard 2 Vedalken Shackles 2 Negate 3 Hurkyl's Recall 2 Relic of Progenitus 2 hibernation 2 Grafdigger's Cage 2 Echoing Truth Изменено 8 сентября 2014 пользователем Амариллен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 А когда ханы будут легальны в типе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 А когда ханы будут легальны в типе? 26-го сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 в типке цены поменялись и на текущий момент керанос, который за 3-4 место самый лучший приз может не стоит ставить отдельно 1-2 и 3-4 места? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 в типке цены поменялись и на текущий момент керанос, который за 3-4 место самый лучший приз может не стоит ставить отдельно 1-2 и 3-4 места? Если такое предложение оценят участники турнира, мы вполне можем переформатировать призы. Так что со всеми предложениями обращайтесь уже в субботу. На переправе коней не меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Если такое предложение оценят участники турнира, мы вполне можем переформатировать призы. Так что со всеми предложениями обращайтесь уже в субботу. На переправе коней не меняют. так может вернуться тогда к первоначальному распределению: топ8 по результатам по очереди выбирают из пула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 А когда ханы будут легальны в типе? Уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Играть за карты очень ок. Пришел за бв пейнушками, выиграл бв пейнушки. Очень нраицца))) всем спасибо, до соедующего раза. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Я выиграл УР храмы, которых у меня и так комплект, но это мои проблемы. Принципиальной разницы между таким призом и рандомными 3-4 паками не увидел. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jean_de_Metz Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 А Золотой Запас в дальнейшем планируется? Не увидел его в октябрьском расписании мероприятий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 А Золотой Запас в дальнейшем планируется? Не увидел его в октябрьском расписании мероприятий. Нет, Дачнику не понравилось же. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Нет, Дачнику не понравилось же. Я такого не писал. Я писал, что "принципиальной разницы между таким призом и рандомными 3-4 паками не увидел", т.е. мне все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения