Ozon Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 З. Ы. Ы. Не нашёл, где именно. Поделитесь ссылкой, пожалуйста. Может этот http://www.mtgsalvation.com/forums/the-game/commander-edh/multiplayer-commander-decklists/511349-bighaben-and-feverous-prossh-skyraider-of-kher#bstrategy 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ohar Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Может этот http://www.mtgsalvation.com/forums/the-game/commander-edh/multiplayer-commander-decklists/511349-bighaben-and-feverous-prossh-skyraider-of-kher#bstrategy Спасибо. Я mtgsalvation считал в первую очередь их вики. З.Ы. Кстати, я эту статью уже читал. Изменено 5 сентября 2014 пользователем Ohar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ohar Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Обновление Убраны: Насилие Костные Осколки Obelisk of Jund Убийство Сатир-Гедонист Добавлены: Sadistic Hypnotist. Yavimaya Elder. Coalition Relic. Кощунственный Акт. Anger. Изменено 5 сентября 2014 пользователем Ohar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ohar Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Немного потестил Eternal Witness — показала себя очень хорошо, буду ей играть. Изменено 9 сентября 2014 пользователем Ohar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Немного потестил Eternal Witness — показала себя очень хорошо, буду ей играть. Только Anger возвращай всегда, когда есть возможность. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ohar Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) Обновление Убраны: Rupture Spire. Butcher of Malakir. Талисман Голгари. Добавлены: Высеченные Курганы. Farhaven Elf. Зверь Внутри. Только Anger возвращай всегда, когда есть возможность. OCHE TOLSTO Изменено 10 сентября 2014 пользователем Ohar 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ohar Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Обновление Убраны: Furnace Celebration (идея доплаты мне не очень нравится, часто из-за этого ничего не делает). Кощунственный акт (при всех приходах в руку его розыгрыш был мне невыгоден). Добавлены: Изобилие. Позолоченный Лотос. Изменено 7 октября 2014 пользователем Ohar 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Ohar, положи нормальных карт. Единственный совет. Ибо лист, в нынешнем виде, убогий. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ohar Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Ohar, положи нормальных карт. Единственный совет. Ибо лист, в нынешнем виде, убогий. Я какие-то пропустил (кроме этого списка)? Планируемые изменения Добавить High Market. Лесное Кладбище. Attrition. Некрогенез. Зона Пробуждения. Tooth and Nail. Оракул Племени Мул Дайя. Кровавая Топь. Лесистое Предгорье. Зеленеющие Катакомбы. Потестить Viscera Seer. Гаррук, Первобытный Охотник. Найти и потестить Родильный Кокон. Клика Кукловодов. Меч Пиршества и Голода. Миколот. Нападающий Змей. Прорыв Геллионов. Свежее Мясо. Explosive Vegetation. Sylvan Library . Нисса, Пробудившая Мир. Сархан Воль. Изменено 6 октября 2014 пользователем Ohar 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Я какие-то пропустил (кроме этого списка)? Да, приблизительно, все выпущенные с 1993-го по 2003-ий год. Изменено 7 октября 2014 пользователем Volga 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ohar Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 А, да, это старье не нужно. Я же писал. Ты ведь умеешь читать? 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 А, да, это старье не нужно. Я же писал. Ты ведь умеешь читать? Мало того, что я умею читать, я еще умею писать и думать. Предлагаю очень серьезно подумать. Или в топике про турниры в единороге не ныть, или тут писать конструктивно. Потому-что, "старое не нужно" - это не конструктив, а прихоть. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Смысл тогда что-то сюда писать, если вы не используете часть карт по необъективным причинам? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Смысл тогда что-то сюда писать, если вы не используете часть карт по необъективным причинам? Ну это же "фановый" формат, вот и думают, что можно всяким дерьмом играть 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Я понимаю что фановый, можно не играть дуалками и всякими моксами, но есть карты которые просто необходимы. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Я понимаю что фановый, можно не играть дуалками и всякими моксами, но есть карты которые просто необходимы. Ну тут еще не такой тяжелый случай, я на сальве видел совсем запущенную клинику. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 У меня бомбит каждый раз, когда тут пишут, что старый фрейм некрасив. От старого фрейма как раз веет настоящим мэджиком, а от нового веет компьютерным дизайном за сотню километров. 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bogomaster Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Я бы оценил, если делать деку онли на старых фреймах. Думаю, что многие разделили бы и поддержали такое стремление) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ohar Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Мало того, что я умею читать, я еще умею писать и думать. Тогда зачем это скрывать? "старое не нужно" - это не конструктив, а прихоть. И это написано в первом посте темы. Поэтому вы либо не умеете читать, либо просто флудите. Я склоняюсь ко второму. Перестаньте флудить, пожалуйста. Изменено 7 октября 2014 пользователем Ohar 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Тогда зачем это скрывать? И это написано в первом посте темы. Поэтому вы либо не умеете читать, либо просто флудите. Я склоняюсь ко второму. Перестаньте флудить, пожалуйста. Фуфуфу - прихотям потакаете, на турнирах проигрываете и ноете, фуфуфу. Берите пример с расово стойких гоблиноводов или виневодов,которые во всех форматах свое пользуют и не ноют, когда им дают по сусалам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Мне кажется, что 33 земли - очень мало для такой колоды. Мы ведь хотим кастить генерала достаточно часто, плюс иметь возможность восстанавливаться после ремувала в наши манаартефакты/земли. 36-37 должно быть норм. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Фуфуфу - прихотям потакаете, на турнирах проигрываете и ноете, фуфуфу. Берите пример с расово стойких гоблиноводов или виневодов,которые во всех форматах свое пользуют и не ноют, когда им дают по сусалам. Так они и играют старобордерными картами в основном ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ohar Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Мне кажется, что 33 земли - очень мало для такой колоды. Мы ведь хотим кастить генерала достаточно часто, плюс иметь возможность восстанавливаться после ремувала в наши манаартефакты/земли. 36-37 должно быть норм. Да, в последнее время мне тоже так начинает казаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Тогда зачем это скрывать? И это написано в первом посте темы. Поэтому вы либо не умеете читать, либо просто флудите. Я склоняюсь ко второму. Перестаньте флудить, пожалуйста. Нет уж, не перестану. Не смотря на то, что это казуальный нестандартный формат, надо иметь уважение к форумчанам. И не писать ахинеи, как заменили Безмозглое Ничтожество на Слюнявые Ничтожества 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Плюсанул Данияра, все именно так. А топикстартер неадекватен, на первой странице уже выяснили ведь. Вот теперь пришел ему врас, когда у него кричей больше чем у врагов - вон из колоды. В следующий раз он поднимает витнеску, не имея карт на кладбище - тоже вынет. Пускай себе дальше апдейтит тему всякими заменили Безмозглое Ничтожество на Слюнявые Ничтожества не реагируйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения