Популярное сообщение Mister Full-House Опубликовано: 30 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Друзья! Вот и настало время объявить все условия проведения закрытого турнира формата легаси в городе Санкт-Петербурге под кодовым названием SPb Legacy Championship 2012-2014. Тем, кто не знают, что это за турнир и вообще в чем вся суть, я рекомендую ознакомиться со статистикой о питерском легаси за прошедшие 2 года по ссылкам в моей подписи. Трудно уместить в несколько абзацев все то, что происходило с вечным форматом в Питере за это время, да и, наверное, не стоит этого делать. Те, кто активно его играли, и так все знают (я надеюсь). Для начала я вывешиваю список игроков, которые квалифицировались на турнир, побеждая в разных номинациях за два года. Всего это 20 человек: Николаев Роман (самый результативный игрок сезона - осень 2012) Щербаков Илья (самый результативный игрок сезона - зима 2012-13/лето 2013/осень 2013) Зелянин Дмитрий (самый результативный игрок сезона - весна 2013) Падве Владимир (самый результативный игрок сезона - зима 2013-14/весна 2014; прорыв сезона - зима 2013-14) Фёдор Родюков (самый результативный игрок сезона - лето 2014) Уваров Иван (новичок сезона - зима 2012-13) Попов Александр (новичок сезона - весна 2013; самый упорный игрок сезона - осень 2013 /весна 2014) Борисенко Павел (новичок сезона - зима 2013-14) Иванов Максим (новичок сезона – лето 2014) Лапин Святослав (прорыв сезона - зима 2012-13) Михайлов Андрей (прорыв сезона - весна 2013) Манин Илья (прорыв сезона - лето 2013) Балабанов Василий (прорыв сезона - осень 2013) Приходько Евгений (прорыв сезона – весна 2014) Шакиров Костя (прорыв сезона – лето 2014) Гальченко Дмитрий (самый упорный игрок сезона - зима 2012-13/весна 2013) Мурашёв Василий (самый упорный игрок сезона - лето 2013) Решетников Сергей (самый упорный игрок сезона - зима 2013-14) Грабовой Филипп (самый упорный игрок сезона – весна 2014) Мартынов Владислав (самый упорный игрок сезона – лето 2014) Именно этим людям предоставлена возможность побороться за звание «самого-самого» игрока питерского легаси 2012-2014 годов по версии, кхм, статистики. Надеюсь, большинство игроков из списка сочтут уже этот повод достаточно веским и примут решение поучаствовать в турнире. Сам турнир состоится 13 сентября (суббота) в клубе «Наследие» (ул. Артиллерийская, д. 6): Формат турнира: Легаси, необходимое количество туров по швейцарской системе (каждый по 50 минут) + топ-8 (без ограничения по времени). Турнир для квалифицировавшихся участников бесплатный, вступительного взноса нет. Соревновательный уровень применения правил Обязательное наличие деклистов у участников Сбор деклистов и начало турнира – 12:30 Судья турнира – Арман Габбасов (lvl 1) Помимо титула, почетухи и уважухи игрокам естественно предстоит побороться за ценные призы: 1. Первая часть призов ждёт участников после окончания швейцарки перед отсечкой топ8 – это 9 фойловых карт с памятными надписями, которые будут распределены между участниками, занявшими первые 9 мест по итогам швейцарки. Первым из пула карт одну из них выберет игрок, занявший по стендингам 9 место, далее в порядке живой очереди с 1 по 8 места. Фото карт под спойлером ниже: 2. Вторая часть призов будет выдана участникам, занявшие по итогам топ-8 первые три места (да-да, матч за третье место играется): Третье место – памятный кубок и фойловый английский Griselbrand. Второе место – памятный кубок и фойловый Imperial Recruiter Judge Foil. Первое место – памятный кубок, чернобордерное Bayou на французском языке и красивый альтерированный Sensei’s Divining Top с соответствующим логотипом победителя на удачу. Фото всей этой красоты под спойлером: Так же участников ждет некоторое количество съедобной провизии для поддержания хорошего настроения и играбельного состояния на протяжении всего турнира. Онлайн кавераджа не будет, но в ближайшие две недели я планирую брать короткие интервью с участниками грядущего турнира и апать этот топик, выкладывая видео на обозрение. Что ж, основные моменты я описал, надеюсь, что условия турнира участникам понравились. Буду рад видеть как их, так и возможных зрителей, на турнире 13 сентября! Приходите, будет интересно. И пусть победит сильнейший. 36 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Постараюсь всех удивить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Слов нет. Ты- вода! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Отличный турнир и запредельные призы! Всем квалифицировавшимся - удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Очень круто! Вован респектос тебе огромнейший!!! Надеюсь, что все придут из квальнувшихся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 А если народ не придет, можно за кого-нибудь сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Nope 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Вова, я не могу найти слов, чтобы выразить свое восхищение. Ты титан! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Вова, а Вова, а переезжай к нам в Москву, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Вов... ты нечто... у меня и слов нет даже... буду думать и видимо готовится... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Вова, а Вова, а переезжай к нам в Москву, а? Сережа, no way, у вас нет Купчино. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Очень классно х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Сережа, no way, у вас нет Купчино. И это уже повод переехать... :-) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Есть такое слово: Родина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 ещё есть не менее опасное Южное Бутово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 О как приятно))) по стараюсь придти))) выходной вроде у меня будет)) но придется реквестировать дечку опасную в свете событий((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Славик, пиши в личку, что-нибудь придумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 реквестирую вот таких на турнир имени Статистики: 1 Karakas 4 Swords to Plowshares 2 Stoneforge Mystic 2 Rest in Peace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 реквестирую вот таких на турнир имени Статистики: 1 Karakas 4 Swords to Plowshares 2 Stoneforge Mystic 2 Rest in Peace Напиши мне ближе к делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Напиши мне ближе к делу. хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Напоминаю, что турнир уже в эту субботу! Самое время готовиться и искать карты для битвы А пока вывешиваю интервью с двумя игроками, многим из вас хорошо знакомыми. Интервью с Ромой Интервью с Васей 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 такие контрастные, Рома оверсерьезный, Васю на хихи пробрало=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения