Wladimir24 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Хотел бы поднять тему аукционов, а точнее их завершение. Кто знает, а кто и нет: аукцион продляется единожды на 15 мин, если в течении 15 последних минут ставка была перебита. Много смысла я в этих 15 минутах не вижу, да и опустим это. Поводом для создания темы послужило следующее: Сделав ставку в одном из лотов я был в лидерах в течение 25 мин, оставались последние секунды, я периодически обновляю страницу 30, 18, 9 сек и я всё еще в лидерах. Обновив снова я увидел в победителях совсем другого человека. Я не понял, может какая-то ошибка. В какой то момент, до меня дошло, что мой лот подрезали на последних секундах и после я увидел об этом уведомление и что осталось 5 сек до окончания. 5 СЕКУНД КАРЛ! ТЫ ПРОСТО НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ С ЭТИМ СДЕЛАТЬ. Уверен в том, что я здесь был такой не один и очень не приятно когда у тебя вот так вот буквально забирают лот из под рук, а ты ничего и не сделаешь. Что я предлагаю: увеличить время лота на 10-15 сек с новой ставкой отличной от предыдущей. Таким образом не будет упущенных лотов и за это время люди будут успевать сделать ставку. Всем неравнодушным и тем кто желает честно торговать в аукционах предлагаю отписаться в этой теме и высказать своё мнение. Уважаемая администрация Топдека. Прошу вас принять эти нововведения, чтобы люди участвующие в аукционах зависили не от времени, а от ставки. Пускай торги будут честными! Всем добра и хороших аукционов. 3 13 1 13 77 2 2 10 16 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freak Опубликовано: 15 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Я не эксперт, но что мешало тебе изначально поставить столько, сколько ты был готов заплатить? Тогда бы это перебитие ставки за 3 секунды до конца аукциона ничего бы не изменило 1 7 2 4 1 2 1 63 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Agnessa Опубликовано: 15 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Так это базовая стратегия многих включая меня при ставках, делать их в последнее 5-2 секунд, чтоб не перебили. Снайперинг называется. Но подскажу тебе лайфхак, инструмент борьбы уже есть. Делай просто заранее максимальную ставку на которую готов. 2 1 7 1 1 1 1 39 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 2 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir24 Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 @Agnessa Снайперов никто не любит( да и какой смысл ставить максимум, если лот не самых дорогих карт, еще и не ползёт сам по себе далеко? 4 3 29 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Ого, твоя борьба против снайперов... 4 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir24 Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 @Freak С тем же успехом можно поставить "максимум" и его также перебьют на последних секундах, а разница в ставке будет совсем не существенная. 3 3 31 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Кстати, что мешает тоже на последних 5 секундах ставку поставить?)) 1 1 4 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Agnessa Опубликовано: 15 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 3 минуты назад, Wladimir24 сказал: @Agnessa Снайперов никто не любит( да и какой смысл ставить максимум, если лот не самых дорогих карт, еще и не ползёт сам по себе далеко? Погоди, тоесть ты выходит ленивый снайпер? 1 минуту назад, Wladimir24 сказал: @Freak С тем же успехом можно поставить "максимум" и его также перебьют на последних секундах, а разница в ставке будет совсем не существенная. Ну если ты был готов заплатить эту разницу значит твоя ставка не была максимумом 1 2 1 6 1 3 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freak Опубликовано: 15 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 @Wladimir24 Если после этого ты готов перебить снова, то я открою тайну мироздания-ты поставил не максимальную ставку, возвращайся к пункту 1 4 4 2 4 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir24 Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 @Agnessa Я вообще не хочу быть снайпером. Сидишь и выжидаешь пока истечёт время, а потом стреляешь и всё. Как я писал выше я за честный торг, где решает сама ставка, а не последние секунды. 3 2 34 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SadSido Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Если хочется выжать из аукциона максимальную ставку, то почему любая ставка не продлевает аук на 15 минут? Если хочется побыстрее закончить аукцион, то зачем вообще это разовое продление? Правила, действительно, странные, но вроде как все привыкли, да и снайперство - это часть фана, кмк ... 1 1 3 12 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BNTZ Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 У меня была история, когда чел перебил мою ставку за 0 секунд до конца аука Это не рофл могу скрины показать 1 8 3 7 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 2 минуты назад, Wladimir24 сказал: честный торг А почему снайперство не честный? Только потом что ты так считаешь? Так мир в целом не очень честное и справедливое место 6 1 7 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir24 Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 @SadSido@SadSido "Часть фана" Что-то мне не весело( 2 14 1 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Давно эта тема не всплывала)) @Wladimir24 всегда есть альтернатива, покупка через поиск или аукционы на других площадках 2 7 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gregorr Опубликовано: 15 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Лайфхак - перебиваешь собственную ставку на последних секундах 1 5 1 4 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение d.olegson Опубликовано: 15 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Всегда ставлю на аукционе ставку, которую морально готов оплатить за данный лот и не парюсь. Покупаю в итоге дешевле, чем готов был отдать... либо она ушла кому-то другому, более щедрому покупателю. 1 2 1 1 40 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir24 Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 @Daedr С каких пор сами снайперы и их приёмы были честными? 3 6 18 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Daedr Опубликовано: 15 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 1 минуту назад, Wladimir24 сказал: @Daedr С каких пор сами снайперы и их приёмы были честными? А что не честного? Они читерят, делают что-то незаконное? Вроде все в рамках системы и ее возможностей. Ещё раз, если тебе не весело, или лень поступать самым оптимальным для победы способом, это только твои проблемы 2 1 2 1 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SadSido Опубликовано: 15 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 У меня снайперы перехватывали хорошие лоты пару раз. Я смотрю на это дело философски: я сам вместо того, чтобы засадить максимум, просто перебил чью то ставку. Снайпер сделал то же самое, только "вовремя". Так что, какие могут быть претензии? 2 1 3 1 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evigilans Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 @Wladimir24ты не первый кто поднимает эту тему, десятки и сотни пуканов были взорваны этой системой С одной стороны, это было бы справедливо добавлять хотя бы 15 секунд после новой ставки, а с другой — большинство так или иначе промышляет снайперством, так работает система 1 1 2 2 1 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir24 Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 13 минут назад, Daedr сказал: А что не честного? Они читерят, делают что-то незаконное? Вроде все в рамках системы и ее возможностей. Ещё раз, если тебе не весело, или лень поступать самым оптимальным для победы способом, это только твои проблемы Ну во 1ых: система это всего лишь свод правил и понятие "нормы" для них не общее; а во 2ых это не только мои проблемы, но и тех кто упустил лот из-за времени. 2 17 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 А что за лот то был? 1 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 7 минут назад, Wladimir24 сказал: это не только мои проблемы, но и тех кто упустил лот из-за времени. Судя по реакциям на твои соображения могу предложить, что это проблема меньшинства в демократическом сообществе такие проблемы нас не волнуют 4 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас