glumax Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 3ий ход - это надо первые три дропать только локусы, как минимум 2 из которых будут клаудпостами и ещё поставить канделябр. А земля монолит воркер не хочешь? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 А земля монолит воркер не хочешь? ритуал, ритуал, потошнился, выиграл болт, стп, форса, дейз, дикей. Больше ментальной магии. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 против афни и бурна не особо поможет, в отличии от карна, не раньше 4-го хода, что делает не возможным давление на оппонента (т3 карн - съели землю, следующий ход съели еще одну) думаю будут пытаться впихнуть в трон, 1-2 не более В любом случае надо припрятать в альбомчик комплект, чтобы были. Метагейм поменяется, пригодится, очень хороший в трон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Матч против боглов теперь выровнять можно) положу в ув трон такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 против афни и бурна не особо поможет, в отличии от карна, не раньше 4-го хода, что делает не возможным давление на оппонента (т3 карн - съели землю, следующий ход съели еще одну) думаю будут пытаться впихнуть в трон, 1-2 не более Думаю вместо второго эльдрази/титана + вместо одного облстоуна (или ОлИзДаста если такой чудом был в мейне) + вместо четвертого Карна. Отлично ложатся 3 штуки. Другой вопрос, что против некторых колод он малополезен и возможно не так универсален как тот же Карн. Но против условно честных Абзанов-Делверов-Зоо-Пода должен заходить получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Думаю вместо второго эльдрази/титана + вместо одного облстоуна (или ОлИзДаста если такой чудом был в мейне) + вместо четвертого Карна. Отлично ложатся 3 штуки. Другой вопрос, что против некторых колод он малополезен и возможно не так универсален как тот же Карн. Но против условно честных Абзанов-Делверов-Зоо-Пода должен заходить получше. Ну в рг троне карн все сам делает, а вот в синих, более медленных тронах, можно и в мэин пару положить и в сайд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) Думаю вместо второго эльдрази/титана + вместо одного облстоуна (или ОлИзДаста если такой чудом был в мейне) + вместо четвертого Карна. Отлично ложатся 3 штуки. Другой вопрос, что против некторых колод он малополезен и возможно не так универсален как тот же Карн. Но против условно честных Абзанов-Делверов-Зоо-Пода должен заходить получше. Вот вместо второго эльдрази или титана можно пробовать, так это 4+ ход единственное что титана можно поставить с каверны, а вот уджина - нет. All Is Dust хорош тем, что говорится т3 и обходит Stony Silence Камень хорош тем, что можно активировать на скорости инстант и под луной все-таки пропихивается быстрее С абзаном у нас по идее итак все хорошо - Wurmcoil Engine C подом тоже все должно быть хорошо. Главное знать когда камень взрывать. С делвером главное сдать во время Pyroclasm / Firespout. После сайда отлично заходят Thragtusk (а вот против бурна он очень медленный) С зоо все хуже - тут очень много бурна, и на 4 ход, если останемся в бурн-рейндже, Уджин нам опять не поможет. Вот думал над связкой Trading Post + Spine of Ish Sah - вроде как и по отдельности что-то делают, а вместе вообще весело Изменено 25 декабря 2014 пользователем MR.DK 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Вот вместо второго эльдрази или титана можно пробовать, так это 4+ ход единственное что титана можно поставить с каверны, а вот уджина - нет. All Is Dust хорош тем, что говорится т3 и обходит Stony Silence Камень хорош тем, что можно активировать на скорости инстант и под луной все-таки пропихивается быстрее Само собой 4+. Так и Карн на третий всё-таки по праздникам только. Момент с каверной актуален обычно не в тех матчах, в которых Угин что-то делает. Так что выманить контру = нормально. Угин тоже отлично обходит Стони Сайленс. Плюс оставляет себя на столе. Плюс экзайлит, а не заставляет жертвовать (Криуз, Диг, Сигарда наконец ) Так что вопрос только в косте. Луна мейном будет плохой новостью для Угина. Но постсайд мы что-нибудь придумаем. Например отсайдим Угина и вернем камни. Ну или мейновые клеймы можно заюзать А вот инстантовость камня это сильный бонус. Нам правда тоже всё сносит. Но даёт выжить против афни, твина там... Поэтому я и не предлагаю заменить все камни на Угинов, только 1-2. С абзаном у нас по идее итак все хорошо - Wurmcoil Engine C подом тоже все должно быть хорошо. Главное знать когда камень взрывать. С делвером главное сдать во время Pyroclasm / Firespout. После сайда отлично заходят Thragtusk (а вот против бурна он очень медленный) С зоо все хуже - тут очень много бурна, и на 4 ход, если останемся в бурн-рейндже, Уджин нам опять не поможет. Абзан не играет Пасами? Но я и не предлагал убирать Вурмкойлов, так что лучше сравнивать с Камнями-Титаном-Уламогом. Как будто Угин лучше. Под сейчас крутится всё реже. Больше через value. Поэкзайлить всех - клёво. Но то такое. С дэлвером это будет типа +3 Карна с опцией убить всех токенов. Почему бы и нет. Я думаю я бы даже Карна отсайживал, если нужно было бы облегчать деку, а не Угина, в этом матче. С зоо - видимо да, но камень/титан/уламог поможет не больше. Карн да, сможет карточку из руки убирать или источник некрасной маны, но тоже не фонтан. Т.е. возможно про трёх в мейне я погорячился, но два я бы точно попробовал. А в мете, требующей больше врас эффектов, и все три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 А я еще The Chain Veil положу. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Мне кажется, что он Югин. Я понимаю, что в переводе уже Око Уджина, просто для полноты эрудиции, так сказать, интересуюсь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Мне кажется, что он Югин. Я понимаю, что в переводе уже Око Уджина, просто для полноты эрудиции, так сказать, интересуюсь. Может проще голосовалку запилить и посмотреть кому как больше нравится наз-ть его? Тем более кто-то писал, что даже иностранцы пишет, что без разницы как наз-ть его - Угин или Уджин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) Может проще голосовалку запилить и посмотреть кому как больше нравится наз-ть его? Тем более кто-то писал, что даже иностранцы пишет, что без разницы как наз-ть его - Угин или Уджин Изменено 25 декабря 2014 пользователем iwan 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Да, с г vs дж понятно. Интересует йотирование первой гласной. Ну то есть ю vs у. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Американцы на стримах говорят Угин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 его уже перевели - Уджин, Дух Дракона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 На русский перевели как "Уджин". Что вообще не правильно( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diomed Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 На русский перевели как "Уджин". Что вообще не правильно( Лучше не правильно, чем УГин, это им это слово ухо не режет 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) А позвольте спросить, какие проблемы трона решает ужин? Наиграл РГ троном довольно много, сложилось впечталение такое: не любим - в порядке убывания вредности - многохейта (особенно соль), быстрый счётчик, контра. Ни одну из этих проблем новый волкер не решит. И зачем он, спрашивается, нужен трону? Изменено 25 декабря 2014 пользователем BlackRainBow 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 И зачем он, спрашивается, нужен трону? Ну вот представляешь, пакостный делвер разложился, мухи, пироманты, копейщицы, и тут выходит Угин, вторую абилку активируем, говорим -2 и все, нет никого. И еще повторить можем в следующий ход. А если его ультануть - это ж вообще. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Ну вот представляешь, пакостный делвер разложился, мухи, пироманты, копейщицы, и тут выходит Угин, вторую абилку активируем, говорим -2 и все, нет никого. И еще повторить можем в следующий ход. А если его ультануть - это ж вообще. Пиорклазм и играем дальше. Экономия 6 манок на вурма например или на камень. И стоит делать пометку, про какие версии трона речь идёт. Я уджина пока только в синих тронах вижу. Пчто что контрольный и финишер еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Пиорклазм и играем дальше. У Делверов spell snare под это дело. Я именно поэтому убрала пироклазмы (две штуки в сайде оставила), и вместо них firespout положила. Опять же, если вдруг нет контры у пилота делвера, ты ему пироклазм, а он в тебя болт, копейщицы потолстели и не издохли от пироклазма. Угин надежнее. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 ~Shery~ Ну ты такая кастишь Уджина в полный стол, а тебе Spell Pierce. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Lear Опубликовано: 25 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 ~Shery~ Ну ты такая кастишь Уджина в полный стол, а тебе Spell Pierce. И доплатил 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 romawkka чисто теоретически можно было бы в ответ ricochet trap или autumn's veil, но под них, конечно, никто место не будет выделять в рг троне. Так что, получается, просто "Ой, все!" (с) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) Я бы Уджином играл чисто по приколу: Дракон-Мироходец же! Ещё и что-то делать может. А ещё он аномалия: по-английски - Угин, а по-русски Уджин Изменено 26 декабря 2014 пользователем Julegg 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения