Requiem Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Ху из Евгений Карлеев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Ху из Евгений Карлеев? Организатор турниров в Ангарске, ЕМНИП. Любопытно, где он столько рейтинга набил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtghunt Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Организатор турниров в Ангарске, ЕМНИП. Любопытно, где он столько рейтинга набил... Город одного игрока)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 А не пахнет ли это кое-чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Почему на следующей? Рейтинги уже обновлены: можно копипастить на mymagic Нельзя, потому что Паша правильно мыслит. Но как ориентир это можно использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арготианская Выхухоль Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Город одного игрока)) Не одного, посмотри чуть ниже по рейтингу В Ангарске магия достойно развивается - 21 маг, но 60 DCI-санкционированных турниров за 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) В Ангарске магия достойно развивается - 21 маг, но 60 DCI-санкционированных турниров за 3 месяца. И судя по рейтингу, выигрывает их всегда один и тот же человек 60 турниров за 3 месяца = 5 турниров в неделю. Для комьюнити в 20 человек это довольно круто, сказал бы я. Изменено 2 июня 2010 пользователем Lord Soth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 а я вот тряпка - не смог по рейтингу пройти, хоть и организатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtghunt Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) Не одного, посмотри чуть ниже по рейтингу В Ангарске магия достойно развивается - 21 маг, но 60 DCI-санкционированных турниров за 3 месяца. Да посмотрел игроки есть. Но 60 туров хм это конечно жесть) считай 2 дня из 3-х был турнир) Люди вообще не работаю что ли. а я вот тряпка - не смог по рейтингу пройти, хоть и организатор. Зато чесный. на квале что не играл? Изменено 2 июня 2010 пользователем mtghunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ai. Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Зато чесный. на квале что не играл? Организатор не может играть на своем квале. А на чужой ехать надо в другой город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 И судя по рейтингу, выигрывает их всегда один и тот же человек 60 турниров за 3 месяца = 5 турниров в неделю. Для комьюнити в 20 человек это довольно круто, сказал бы я. Чо, в Питере как раз постоянно играет примерно 20 человек и проходит 5-6 турниров в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 а я вот тряпка - не смог по рейтингу пройти, хоть и организатор. а ты бери пример с Карлеева. он такими темпами на мир отберется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Вы вообще молодцы считать. Ангарск и Иркутск это жеж почти один город. И в Иркутске, насколько я помню, клуба нет + там еще другие стателлиты есть. Там сильно больше чем 20 лиц получается. Хотя парень феномен, конечно, да) Изменено 3 июня 2010 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Если у чела рейтинг больше, чем у тебя, он его начитил. Очевидно жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Если у чела рейтинг больше, чем у тебя, он его начитил. Очевидно жеж. В местных клубах, играя на 16-м коэффициенте, AFAIK, практически невозможно набрать рейтинг выше 1900. Ибо один проигранный матч равен 3-4 выигранным. Даже на моем скромном 1850, турнир сыгранный 3:1:1 идет в минус. Поэтому, я не удивляюсь высокому рейтингу Дениса Андрейчикова, например, который ездит на профессиональные турниры с высоким коэффициентом. А вот данный случай вызывает подозрения (согласен, ничем не обоснованные) не только у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) В местных клубах, играя на 16-м коэффициенте, AFAIK, практически невозможно набрать рейтинг выше 1900. Ибо один проигранный матч равен 3-4 выигранным. Даже на моем скромном 1850, турнир сыгранный 3:1:1 идет в минус. Можно, если конкурентов практически нет и ты практически не играешь хуже 4-1 или 5-0. Преценденты были, причем могу заверить что читингом там и не пахло. Как быстро нарастет выше 1900 зависит больше от количества игроков с которых будет фармиться рейтинг. При этом не обязательно круто играть. Достаточно играть лучше всех в городе. Если не играть крупные турниры (которых по эту сторону Урала почти нет кроме квалов в общем-то... 2-3 в год а-ля опен в Новосибе, иногда что-то дальше случается, но там расстояния еще больше чем у нас тут) то и сливать рейтинг получится что некуда. Изменено 3 июня 2010 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 чтобы так играть надо никогда не проигрывать. Но даже это не самое главное - требуется наличие в клубе равных или почти равных по рейтингу соперников. В последние разы когдая пробывал растить рейтинг, сливал его при 3 победах и 1 поражении именно изза побед на слабыми и сливу слабому в рейтинге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Это не сложно. Честно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Подолью кипяточку, пожалуй Kate Gyrla Total 1386 Angarsk, Russian Federation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 В пост призывается Инквизиция в лице Евгения Б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtghunt Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 В местных клубах, играя на 16-м коэффициенте, AFAIK, практически невозможно набрать рейтинг выше 1900. Ибо один проигранный матч равен 3-4 выигранным. Даже на моем скромном 1850, турнир сыгранный 3:1:1 идет в минус. Поэтому, я не удивляюсь высокому рейтингу Дениса Андрейчикова, например, который ездит на профессиональные турниры с высоким коэффициентом. А вот данный случай вызывает подозрения (согласен, ничем не обоснованные) не только у меня. ну вот это ты зря. Можно я набрал 1940 хотя есть ещё 2-е мощных игроков которые стараются меня опускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 В местных клубах, играя на 16-м коэффициенте, AFAIK, практически невозможно набрать рейтинг выше 1900. Ибо один проигранный матч равен 3-4 выигранным. Даже на моем скромном 1850, турнир сыгранный 3:1:1 идет в минус. Поэтому, я не удивляюсь высокому рейтингу Дениса Андрейчикова, например, который ездит на профессиональные турниры с высоким коэффициентом. А вот данный случай вызывает подозрения (согласен, ничем не обоснованные) не только у меня. Раскажу как было у нас. В городе только 1-2 нормальные деки и 1,5 хороших игрока, набить рейтинг очень легко, на драфте еще проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 4 Denis Borokshonov 2009 Ulan-Ude, Russian Federation А это что? организатор по Бурятии? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 ну вот это ты зря. Можно я набрал 1940 хотя есть ещё 2-е мощных игроков которые стараются меня опускать Вот твой Саратов 16 Sergey Tchuvilin 1946 3974 Roman Abdilvaliev 1284 3975 Ivan Demidov 1281 Эти парни - боттом 2 по стране. Расскажешь, как у них такой рейтинг получился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 все достойные через квалифаеры отобрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения