kendzu Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Я дружественный не читаю. Ну а рейтинги это наглядная фаллометрия по сути. Зачем тебе такой длинный если ты не можешь никому это продемонстрировать? А ты согласишься с бредятиной оппонента по спору, только потому, что у него пинус длиньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 А ты согласишься с бредятиной оппонента по спору, только потому, что у него пинус длиньше? Если мне кроме длины пинуса ничего в качестве аргументов не предоставят, то я не вижу вообще смысла спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Ой, сходи, оно того стоит. Там топик - огонь. Да-да. Спасибо Шуршу за дайджесты дружественного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Топик на дружественном неимоверно доставил. Господи, что все эти люди делают в магии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость karleev Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Ху из Евгений Карлеев? Если есть желание со мной пообщаться пожалуйста, ася - 353511555, а если есть желание отожрать у меня рейтинга милости прошу приезжай к нам в Ангарск мы играем минимум один турнир в день и просто так получилось что у меня самая сильная дека в мете УВ контроль, я выигрываю почти всегда, видимо потому и накачал столько цифирок, но я в этот рейтинг не вкладываю никакого смысла, ибо пофиг, у меня он почти всегда был 1900+ но сейчас, когда у нас начались регулярные ежедневные турниры я и приподнялся на 2000+ а Гырла это вообще кадр человек, она просто все время ходила в клуб со своим товарищем и почти всегда проигрывала просто потому что мозг у неё не так устроен видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtghunt Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Ой, сходи, оно того стоит. Там топик - огонь. А навязчивые попытки продемонстрировать окружающим свой длинный, вообще говоря, уголовно наказуемы. Я вроде всё пояснил в личной беседе, и кичиться рейтингом начал не я. Твой фраза была что типо слшуать надо толко крутых игрок, на что я отметил что крут тот у коого рейтинг большой. Ну а дальше Астапа попёрло... И чем же у меня уголовно наказуемый рейтинг?) Конечно зависть пробирает товарищей которые обычно на 60-70 столах сидят на нацах. Изменено 4 июня 2010 пользователем mtghunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Я прям обзавидовался уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Я вроде всё пояснил в личной беседе, и кичиться рейтингом начал не я. Твой фраза была что типо слшуать надо толко крутых игрок, на что я отметил что крут тот у коого рейтинг большой. Ну а дальше Астапа попёрло... И чем же у меня уголовно наказуемый рейтинг?) Конечно зависть пробирает товарищей которые обычно на 60-70 столах сидят на нацах. Все ок, с тобой все несогласны только потому, что завидуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtghunt Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Все ок, с тобой все несогласны только потому, что завидуют. А я не знаю что ты к моему рейтингу прицепился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Если есть желание со мной пообщаться пожалуйста, ася - 353511555, а если есть желание отожрать у меня рейтинга милости прошу приезжай к нам в Ангарск Гражданин Карлеев, тут все просто очень хотят с вами поиграть но никак не могут себе этого позволить. Вы звезда. Приезжайте на нац) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtghunt Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Гражданин Карлеев, тут все просто очень хотят с вами поиграть но никак не могут себе этого позволить. Вы звезда. Приезжайте на нац) Представляю приезжайет Карлеев на нац, а там целая очередь народа чтобы поиграть)) Можно бобла не слабо поднять, 1 игра 50 р. Изменено 4 июня 2010 пользователем mtghunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 А я не знаю что ты к моему рейтингу прицепился. Я прицепился не к рейтингу а к твоему нежеланию из-за него слушать других людей. И бредятине, которой ты нес в том топике на мтгру. Ну и мне реально стало интересно, как можно накопить 1280 рейтинг, думал, ты в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Представляю приезжайет Карлеев на нац, а там целая очередь народа чтобы поиграть)) Можно бобла не слабо поднять, 1 игра 50 р. Нисколько не желая помешать беседе: "приезжайет" и "бобла" в одном предложении -- это мощно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 ё-ж моё-ж... Гырла - это фамилия! и я ее даже нашел )) http://my.mail.ru/list/smirnova_k/?from=otvet правда она из Питера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 ЧОРНАЯ ЗАВИСТЬ К УСПЕХАН КАРЛЕЕВА одолела картежников России. Помнитцо были такие Ккарлеевы и раньше, Карманов, какой-то поц из Новосиба, теперь вот Ангарск жжет. Ну и пусть, вам то что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Нисколько не желая помешать беседе: "приезжайет" и "бобла" в одном предложении -- это мощно! Ты еще про три пунктуационные забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtghunt Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Я прицепился не к рейтингу а к твоему нежеланию из-за него слушать других людей. И бредятине, которой ты нес в том топике на мтгру. Ну и мне реально стало интересно, как можно накопить 1280 рейтинг, думал, ты в курсе. хоешь дечку привезу которой он играл? сыграешь матчей против любой из моих дек выиграешь куплю тебе пиво, нет ты мне. Я слушаю мнение, но мнение типо джанд-отстой потому что мне им не дают, я не считаю мнением. Про топик на мтг.ру опять же прошлый мифик был в разы хуже против того же джанда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 какой-то поц из Новосиба Ромбель недавно из саспенда вышел, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 друзья, спокойнеее пожалуста. в конце концов магия бывает не только в 2-3 городах страны. и рейтинг соотв.. не знаю как там в Ангарске, но к нам Чувилин приехал на квалифаер ели проходя в топ100, сыграл чет типа 8-0 и 1 айди, после этого стал около топ10. так что прошу не равнять всех под одно "играет турниры с филлерами" тот же Аплеталин из Волгограда набил рейтинг в 2006-2007м и теперь играет раз в год нац и в клубе раз в месяц легаси. тоже вполне держит около топ10 тотала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) хоешь дечку привезу которой он играл? сыграешь матчей против любой из моих дек выиграешь куплю тебе пиво, нет ты мне. Я слушаю мнение, но мнение типо джанд-прелесть потому что мне им не дают, я не считаю мнением. Про топик на мтг.ру опять же прошлый мифик был в разы хуже против того же джанда. Позволю себе чуть копипасты. Кто-то на мтгру завел топик и позволил высказться в том ключе, что эта дечка неплохой ответ джанду, на тот момент - доминанте метагейма Мне кажется вы не умеете играть джандом и никогда с ним не играли. Джанда не парит этот сфинксик никаким образом. почитайте сосдений топик. + демон в однинчку разрывает сфинкса Супер техи в джанде от его длиннейшества (причем, видимо мейновые, про сайд там дальше будет) Я вижу вы играли мало или не опытными игроками. Fleshbag Marauder вот кто лечит сфинкса. Да и до того кк ты его постваишь джунд тебе руку всё скинет до 0 карт Собственно суть. Я тут немножно в топ 30 россии вхожу по констрактеду и немного разбираюсь как играт, в особенности джандом. А эта дека чисто набор дорогих карт. Т.е марадётр эту деку не парит? Удачи парни с бантиком съездить на национал, я вас там буду ждать) Особено пояле зайда это будет месево, когда в игру входят руинбластеры. Чтобы выиграть этой декой надо быть мега пёрщиком. Самое приятное что дека вообще без спелов. Это значит что колода опонента играте без опасений, и судьба партии зависит от расклада опа а не этой деки Результаты упорных тестов Ну мне просто интересно какие карты тут парят джанд)) Ещё раз повтовюсь, очень буду рад встретиться с 6-ю бантами на наце и спелсти из них бантик) Чтобы тебя обрадовать положу специально потому что говришь непарит 4 руинбластера мейном) Я буквально вчера в MWS тестился с бантом порвал в пух и прах 2-х без шансов 2-0. Это играли без сайдинга Тут тебе привели доводы о 2ух дечках таких в топе ГП Брюссель. Да я и открывал. В топ 4 слила джундам. Какие ещё доводы нужны?) Если рассудить то только ангелы и сфинкс парят джунд остальные карты вообще не лечат, а вот бант парят дофига крат начинаю даже с сайда олени десмарки руинбластеры Все фикск бант намертво Ну и эпический сайд твоего джанда (палим ерсквейки) Я им и не играю)) Я игруаю джундом который кушает бантики. а сайд стандатр 2 малакирки 3 десмарка 2 еарсквейка 2 руинбластера Ты порешь там чушь на протяжении всего топика, я не мог себе позволить с тобой подискутировать, был забанен, теперь ты начал пороть чушь и тут, что-то вспомнилось. Суть моих претензий та же, что и в начале, рейтинг рейтингом, но мозги и уважение у другим людям на первом месте. Я НЕ придираюсь ни к чьим высоким рейтингам, потому что ситуация может возникнуть любая. Изменено 4 июня 2010 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtghunt Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 <цитаты предыдущего поста kendzu> что-то ты попутал... 2-го июля поговорим думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 так, в топике уже начали обсуждать мозги... пахнет, господа. ну вот что вы цепляетесь? заняться что ли нечем больше в пятницу? ну у парня большой, ну и че? Большой - это всегда временно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 что-то ты попутал... 2-го июля поговорим думаю "Кинул пацана - катаной на!"? Что же я попутал-то? Вроде стандартная копипаста, слова не вырывались из контекста, не перемешивались, ничего от себя не дописывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 kendzu ага. но вообще я и не к тебе это всё а вообще жаль под рукой только чай, а не попкорн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Нда... только у меня рабочий день заканчивается, а тут напалм пошел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения