Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 4 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Здравствуй дорогой читатель. Мой рассказ будет сбивчивым и неуклюжим, заранее извини, я не мастер выпекать из букв смысл. Меня зовут Александр, мне 30 и я алкоголик из Москвы адреналиновый магический наркоман из Москвы. Я люблю компетитив магию, очень люблю, люблю за те моменты, когда сердце замирает при топдеке нужной карты или уходит в пятки при мулигане на ходе, когда от решения зависит судьба той самой "коровы", на которую мы все играем. Теперь о грустном: я живу в состоянии перманентной ломки, мне нельзя играть в настоящую магию в Москве :( Я как тот ребенок, который с тоской смотрит в окошко на счастливые семьи, сидя на подоконнике детдома. На семьи, которые идут играть ПТКу в Москве... Но Париж, как известно, стоит мессы, а проблемы индейцев волнуют только индейцев. Я вынужден, бахаться магией на выездах, и одному это делать, согласитесь скучно. В конце прошлого года у меня появилось универсальное решение, Жене Баженову разрешили опять играть в магию. Уррра! Один наркоман хорошо, а двое так вообще банда Но его наркомания оказалась временной, вызванной длительным воздержанием, в итоге со временем она сошла на нет. И я остался один. И я ищу попутчиков, руммейтов, тестинг компаньонов на следующие мероприятия: 14 сентября - ВМЦКУ, Астрахань 18 октября - Санкт-Петербург - ПТКу (Силед) 24-26 октября - Стокгольм - ГП (Aeroflot 23.10.14 10-50 SVO-ARN; Aeroflot 27.10.14 0-55 ARN-SVO) 8 ноября - Пенза - ПТКу (Силед) 14-16 ноября - Мадрид - ГП (Modern) (Aeroflot 12.11.14 6-45 SVO-MAD; Aeroflot 16.11.14 23-45 MAD-SVO) 28-30 ноября - Страсбург - ГП (Lufthansa 27.11.14 9-05 VNO-XER via FRA; Lufthansa 01.12.14 04-15 XER-DME via FRA) 13-14 декабря - Милан - ГП (Modern) (Aeroflot 11.12.14 9-15 SVO-MXP; Aeroflot 15.12.14 00-10 MXP-SVO) 21 декабря пПтку Минск Если вы планируете поездку на данные мероприятия, вам приятно и/или интересно мое общество, пишите в личку. А в теме пишите свои мысли, давайте рекомендации, говорите мне гадости, короче чувствуйте себя свободно) Изменено 10 декабря 2014 пользователем Comrade 6 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voley Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 А почему в москве нельзя играть то? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lioo Опубликовано: 4 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 А почему в москве нельзя играть то? Забанили. 1 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 А почему в москве нельзя играть то? в Москве теперь ГП лет через 10 только будет, Саша не может так долго ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 А почему в москве нельзя играть то? MAGIC: THE GATHERING® TOURNAMENT RULES Effective June 2, 2014 1.4 Participation Eligibility ... The owners of organizations that run Premier Events are not permitted to play in those events (even if the owner is not listed as a tournament official (organizer, judge, and/or scorekeeper) for that event. Premier Events include the following events: Magic: The Gathering World Championship, World Magic Cup, World Magic Cup Qualifiers, Pro Tour, Pro Tour Qualifier, Grand Prix, Grand Prix Trial, WPN Premium Tournament, and WPN Premium Qualifier ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Если я правильно понял, ты можешь ездить в другие клубы играть. А если по делу, припиши к ГП формат, в котором они играются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Если я правильно понял, ты можешь ездить в другие клубы играть. А если по делу, припиши к ГП формат, в котором они играются. Могу, ближайшие ПТКу и ВМЦКу есть в моем списке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 14-16 ноября - Мадрид - ГП Мы думаем лететь в Мадрид с посадкой в Fiumicino (через Рим), так билеты дешевле, если разумно все спланировать, можно по Риму немножко погулять. Но мне непонятно, что там с датами ГП Мадрид- поменяться не могут? Ходила на сайт Pabellón Multiusos, смотрела календарь, ничего не нашла. На топдеке спрашивала - никто не ответил, наверное, сами пока ничего не знают, информации нет. В общем, я пока жду, билеты не бронирую, думаю. Насчет гостиницы тоже не знаю, конечно, хотелось бы такой вариант, чтобы совсем рядом с мероприятием, чтобы не пришлось вставать ни свет ни заря в субботу, но в то же время муж бубнит про "четыре звезды", так что с удобствами на этаже не поедем, хотим стандартный двухместный номер нормального вида. Потестить/поиграть могу со всеми желающими, в соответствующей теме уже об этом писала, кому надо - обращайтесь. Руммейтов/компаньонов никак нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 14-16 ноября - Мадрид - ГП Мы думаем лететь в Мадрид с посадкой в Fiumicino (через Рим), так билеты дешевле, если разумно все спланировать, можно по Риму немножко погулять. Но мне непонятно, что там с датами ГП Мадрид- поменяться не могут? Ходила на сайт Pabellón Multiusos, смотрела календарь, ничего не нашла. На топдеке спрашивала - никто не ответил, наверное, сами пока ничего не знают, информации нет. В общем, я пока жду, билеты не бронирую, думаю. Насчет гостиницы тоже не знаю, конечно, хотелось бы такой вариант, чтобы совсем рядом с мероприятием, чтобы не пришлось вставать ни свет ни заря в субботу, но в то же время муж бубнит про "четыре звезды", так что с удобствами на этаже не поедем, хотим стандартный двухместный номер нормального вида. Потестить/поиграть могу со всеми желающими, в соответствующей теме уже об этом писала, кому надо - обращайтесь. Руммейтов/компаньонов никак нельзя. Даты ГП не изменятся, можете смело брать билеты. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Поднялся на Тармогойфах!) 3 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Если я правильно понял, ты можешь ездить в другие клубы играть. скандалы, интриги, расследования. ЦеХ, оказывается, тайная теневая сашина страктура, которая позволила бы ему играть PTQ(q) и WMCQ в Москве. шутка 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Ждем "Дневник наркомана" 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 В Мадриде и Страсбурге готов составить компанию. Если еще не брал в Мадрид билеты - можешь сесть на хвост нашей группе, туда 13.11 LH2527/LH1804, обратно 17.11 LH1123/LH1470. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 пока раздумываю над Стокгольмом, но боюсь, что пропускаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Чегот в Питеро-Швецию захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Я как тот ребенок, который с тоской смотрит в окошко на счастливые семьи, сидя на подоконнике детдома. Саша, видит бог, я тебя очень люблю, но сравненьица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Меня очень напугало название топика 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Специально для автора. Apparently there was a drug bust in Brazil. The product was called Magic Blue and they were using the planeswalker symbol 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Специально для автора. Apparently there was a drug bust in Brazil. The product was called Magic Blue and they were using the planeswalker symbol ПВ к успеху идёт. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Cardboard Crack 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 В данный момент разыскиваю руммейта в Стокгольм, пошарить дабл в гостинице, в которой будет проходить ГП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Там же дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Там же дорого? Даже не знаю что на это ответить. Скажу, что дорого - понятие относительное, минусами закидают. Отвечу так, местные шведы говорят, что если своей машины нет, то этот отель лучший вариант. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Ап Ищу руммейта в Scandic Infra City с 23 по 26 октября, стоимость номера 16166 за 3 дня с двоих. Я плачу 10 000, с вас всего 6166. Выгодно, экономно, удобно. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 166 рублей сверху - за гранью добра и зла) Если никого не найдется, помяни моё слово, всё дело в них! 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения