Dmitriy Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Добрый день! Выношу на обсуждение общественности Magic 2015 Limited Championship Finals TOP8 Draft в котором мне посчастливилось принять участие. Считаю, что подрафтился очень плохо, хочется понять что конкретно не так сделал и на каком пике. Конечно сказывалась уже и усталость, 10 туров перед этим напряженной игры, но это плохое оправдание. Очень надеюсь на конструктивные комментарии по пикам. Заранее спасибо! Event #: 7446199Time: 07.09.2014 3:34:13 Players: --> Dmitriy_Kir NGTbros Nick1184 beeebz sigaisen 1ta SouldraX Golgari_Longlegs ------ M15 ------ Pack 1 pick 1: Amphin Pathmage Inferno Fist Triplicate Spirits Welkin Tern Black Cat Generator Servant Verdant Haven Oreskos Swiftclaw Charging Rhino Unmake the Graves Shrapnel Blast Back to Nature Wall of Frost --> Kalonian Twingrove Island Pack 1 pick 2: Thundering Giant Midnight Guard Eternal Thirst Generator Servant Plummet Ornithopter Selfless Cathar Witch's Familiar --> Siege Wurm Brood Keeper Wall of Mulch Endless Obedience In Garruk's Wake Mountain Pack 1 pick 3: --> Forge Devil Kinsbaile Skirmisher Fugitive Wizard Mind Rot Titanic Growth Radiant Fountain Solemn Offering Necromancer's Assistant Satyr Wayfinder Military Intelligence Gargoyle Sentinel Caves of Koilos Swamp Pack 1 pick 4: Coral Barrier Miner's Bane Fugitive Wizard Child of Night Unmake the Graves Plummet Evolving Wilds Elvish Mystic Necromancer's Assistant --> Juggernaut Into the Void Plains Pack 1 pick 5: Divine Favor Nimbus of the Isles Child of Night Wall of Fire Verdant Haven Marked by Honor Vineweft Necromancer's Assistant Gather Courage --> Nissa's Expedition Mountain Pack 1 pick 6: Divination Fugitive Wizard Child of Night Foundry Street Denizen Plummet Evolving Wilds --> Satyr Wayfinder Accursed Spirit Sacred Armory Plains Pack 1 pick 7: Thundering Giant --> Midnight Guard Research Assistant Eternal Thirst Ranger's Guile Soulmender Unmake the Graves Blood Host Mountain Pack 1 pick 8: Glacial Crasher Ephemeral Shields Hydrosurge Carnivorous Moss-Beast Lava Axe Dissipate --> Shivan Reef Swamp Pack 1 pick 9: Amphin Pathmage Verdant Haven --> Charging Rhino Unmake the Graves Shrapnel Blast Back to Nature Island Pack 1 pick 10: Thundering Giant Eternal Thirst Ornithopter --> Witch's Familiar Endless Obedience Mountain Pack 1 pick 11: Mind Rot Radiant Fountain Solemn Offering --> Necromancer's Assistant Swamp Pack 1 pick 12: Fugitive Wizard --> Unmake the Graves Necromancer's Assistant Plains Pack 1 pick 13: Wall of Fire --> Vineweft Mountain Pack 1 pick 14: --> Fugitive Wizard Plains Pack 1 pick 15: --> Eternal Thirst ------ M15 ------ Pack 2 pick 1: Glacial Crasher Scrapyard Mongrel Ephemeral Shields Hydrosurge Satyr Wayfinder Accursed Spirit Lava Axe Naturalize Tyrant's Machine Soul of Theros Turn to Frog Meteorite Dissipate --> Ajani Steadfast Mountain Pack 2 pick 2: Statute of Denial Rummaging Goblin Oppressive Rays Vineweft Crippling Blight Blastfire Bolt Radiant Fountain Naturalize Pillar of Light Turn to Frog Feast on the Fallen Endless Obedience --> Chasm Skulker Forest Pack 2 pick 3: Nimbus of the Isles Hammerhand Oppressive Rays Vineweft Festergloom Crippling Blight Pillar of Light Mind Sculpt --> Restock First Response Might Makes Right Waste Not Plains Pack 2 pick 4: Encrust Oppressive Rays Tireless Missionaries Festergloom --> Undergrowth Scavenger Chronostutter Forge Devil Hunter's Ambush Shrapnel Blast Gather Courage Quickling Mountain Pack 2 pick 5: Miner's Bane Kinsbaile Skirmisher Frost Lynx Crowd's Favor --> Netcaster Spider Festergloom Chronostutter Necrobite Diffusion Sliver Wall of Frost Plains Pack 2 pick 6: Divine Favor Nimbus of the Isles Foundry Street Denizen Ranger's Guile Marked by Honor Unmake the Graves --> Runeclaw Bear Congregate Sliver Hivelord Mountain Pack 2 pick 7: Amphin Pathmage Eternal Thirst Generator Servant Plummet Ornithopter --> Selfless Cathar Warden of the Beyond Obelisk of Urd Swamp Pack 2 pick 8: Oppressive Rays Research Assistant Eternal Thirst Ranger's Guile --> Soulmender Blood Host Staff of the Flame Magus Plains Pack 2 pick 9: Glacial Crasher Hydrosurge Lava Axe Naturalize --> Tyrant's Machine Dissipate Mountain Pack 2 pick 10: Statute of Denial Vineweft Radiant Fountain --> Naturalize Feast on the Fallen Forest Pack 2 pick 11: Vineweft Mind Sculpt Might Makes Right --> Waste Not Plains Pack 2 pick 12: Tireless Missionaries Chronostutter --> Hunter's Ambush Mountain Pack 2 pick 13: --> Chronostutter Diffusion Sliver Plains Pack 2 pick 14: --> Congregate Mountain Pack 2 pick 15: --> Swamp ------ M15 ------ Pack 3 pick 1: Lightning Strike Sungrace Pegasus Divination Clear a Path Invasive Species Carrion Crow Blastfire Bolt Naturalize Bronze Sable --> Covenant of Blood Roaring Primadox Boonweaver Giant Rogue's Gloves Ætherspouts Island Pack 3 pick 2: Razorfoot Griffin Hydrosurge Thundering Giant Peel from Reality Typhoid Rats Foundry Street Denizen Ranger's Guile Marked by Honor Zof Shade Hot Soup Paragon of Fierce Defiance Caustic Tar --> Spectra Ward Island Pack 3 pick 3: Rummaging Goblin Oppressive Rays Fugitive Wizard --> Child of Night Foundry Street Denizen Plummet Evolving Wilds Oreskos Swiftclaw Invasive Species Witch's Familiar Nightfire Giant Act on Impulse Forest Pack 3 pick 4: Hydrosurge Inferno Fist Fugitive Wizard Child of Night Foundry Street Denizen Plummet Evolving Wilds Oreskos Swiftclaw Siege Wurm Sign in Blood --> Llanowar Wastes Mountain Pack 3 pick 5: Goblin Roughrider Divine Favor Fugitive Wizard --> Child of Night Foundry Street Denizen Plummet Evolving Wilds Necromancer's Assistant Feast on the Fallen Staff of the Mind Magus Swamp Pack 3 pick 6: Invisibility Island Mind Rot Radiant Fountain Solemn Offering --> Undergrowth Scavenger Sign in Blood Blood Host Overwhelm Island Pack 3 pick 7: Hammerhand Oppressive Rays Miner's Bane Carnivorous Moss-Beast Unmake the Graves --> Runeclaw Bear Negate Tormod's Crypt Plains Pack 3 pick 8: Eternal Thirst Plummet Ornithopter Selfless Cathar --> Living Totem Shadowcloak Vampire Congregate Island Pack 3 pick 9: Divination Clear a Path Naturalize --> Bronze Sable Roaring Primadox Boonweaver Giant Island Pack 3 pick 10: Hydrosurge Thundering Giant Foundry Street Denizen Marked by Honor --> Caustic Tar Island Pack 3 pick 11: Fugitive Wizard Foundry Street Denizen --> Plummet Act on Impulse Forest Pack 3 pick 12: Hydrosurge Fugitive Wizard --> Foundry Street Denizen Mountain Pack 3 pick 13: --> Fugitive Wizard Staff of the Mind Magus Swamp Pack 3 pick 14: --> Radiant Fountain Island Pack 3 pick 15: --> Plains 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Выложи тогда уж свои комментарии по каждому пику. Лично я из первых пяти пиков угадал только один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Я бы вообще с духов бы начинал бы в 1-1... а там дальше и катары ходили и обелиск урд. Пиллары ты тоже не брал чего-то(( Кстати, какой итог то? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Ну и вообще странно, ты берешь первыми двумя пиками двух бивней за много маны, но четвертым не берешь мистика.( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор метался в цветах как не в себе. Ужас какой-то, при том что бог магии подсунул пачку крутых раров и всяких штук до кучи к ним. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Я честно по первому бустеру где-то к середине решил что черный дают ок, так потом и оказалось. Если зеленый решил таки брать, то мистик автоинклюд же, со вторым цветом что-то долго метался, в итоге непонятно что надрафтил. Зачем тебе понадобилась стабилизация, для бивней? И скавенджеры все-таки специфичны, были более надежные пики на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Выложи тогда уж свои комментарии по каждому пику. Лично я из первых пяти пиков угадал только один Я же написал выше, что драфтил в 5 утра после 10 туров отыгранного силеда и слабо соображал уже, скорее на автопилоте. Естественно драфтил плохо. Было бы очень ок, если бы кто-то кроме восторгания тем как я плохо надрафтил и как я метался в цветах написал что бы он брал в первых 10 пиках например и указанием причин. Это бы мне реально помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Отпишусь по первому паку. 1.1 Души. Сильнейшая карта бустера, к тому же вырезаем сильнейший цвет. Если сосед не дурак, то он поймет, что над рарой, фистом и крачкой мы могли взять только души. Короче, идеальный стартовый пак. 1.3 Сатир очень хорош в этом формате, нет смысл уходить в красный ради маргинального дьявола. Т.е дьявол немного лучше, но это не повод уходить из зеленого. 1.4 Выше уже все сказали, очень плохой выбор. У зеленого проблем с бивнями и так нет 1.5 Прокачка с конвоуком крутая, экспедиция так себе. 1.7 В этом формате нет смысла уходить в белый с седьмого пика Midnight Guard -а. Либо зеленый трик, либо гигант, играбельные 23-е карты. 2.1 Вот здесь очень грубая ошибка. Фойловая душа и стоит дороже, и напрягает куда больше Аджани 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Я бы вообще с духов бы начинал бы в 1-1... а там дальше и катары ходили и обелиск урд. Пиллары ты тоже не брал чего-то(( Кстати, какой итог то? Итог закономерный: слил в 1-м туре 1-2 быстрой УВ агре. Собстевнно говоря итог турнира неплохой - 5-8 место из 492 участников, драфт финальный все испортил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) Белый и синий давали просто запредельно. На 3 паке совершенно невнятные черные дети 2! раза. Вообще, не понятно почему вдруг принято решение пересесть в черный цвет с единственной карточкой ремувала. 3.9 - почему пантера? В этот слот набрано уже двое детей. Натуралайз откровенно полезнее. В какие то моменты ощущение, что это раро драфт Вопрос с пантерой снят. Натуралайз раньше пропустил Изменено 7 сентября 2014 пользователем Estrel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 2.1 Вот здесь очень грубая ошибка. Фойловая душа и стоит дороже, и напрягает куда больше Аджани подпишусь под каждым словом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Итог закономерный: слил в 1-м туре 1-2 быстрой УВ агре. Собстевнно говоря итог турнира неплохой - 5-8 место из 492 участников, драфт финальный все испортил. Не парься - все дело в усталости. Лучше напиши сам как драфтился бы если б не усталость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TwoGOose Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 1-1 рар и анкоманы херня, выбираем между духами и крачкой. Зеленый за нами будет закрыт. Хороший пик крачки, но синий самый слабый цвет в м15 и для финала тем более, пикаем души. Архетип бело-зеленый уже не собрать, ориентируемся на бело-красный 1-2 чуваку рар тоже не зашел, а вот бруд кипер уже хороший для нашего контрольного варианта бело-красной колоды. Пикаю кипера. 1-3 Очевидно зеленый мы не получим уже, берем офигительногоъ дьявола на чью-то крачку. 1-4 Эльфа не берем (много зеленого отдали), красного и белого нет. думаем что делать. пикаем бешенного джагернаута. 1-5 Как не странно, но стена огня заезжает в наш пик. Существ пока мало, но ладно, берем чарку +2/+2 на кипера и духов. 1-6 тут я беру дебри. 1-7 тут я беру миднайт гварда как простое существо 1-8 играем на победу? не пикаем ленды. Ок, лава экс. 1-9 походу наш бустирок кружок навернул. в финале очевидно синий не в почете. Красно-синий архетип никто не берет, радуемся больше будет красного. забираем саламандру. 1-10 гигант красный. 1-11 майндрот черный. 1-12 зомби черный 1-13 стенка! красный 1-14 хуман визард синий 1-15 аура черная Смотрим, что получилось. существ 6 (дьявол-1, стенка-3, миднайт гвард-3 кипер-4, джагернаут-4, гигант-5,души-6), кастов 2 (лава акс-5, чарка-4) В цвета другие только посадит мифик или сильный рар. огого 2-1 Плейнс заходит. дальше даже не смотрю, все понятно с цветами. 2-2 думаю между слабым ремувалом пиларом и чаркой за 1. беру пилар. 2-3 мою любимую карту сета festergloom в нашей колоде можно не бояться, поэтому спокойно пикаю oppressive rays 2-4 берем второго дьявола 2-5 скирмишер 2-6 чарка +2/+2. как показывает практика, они очень играбельные 2-7 забираю хуман визарда, обелиск под вопросом тут. 2-8 сайдовый oppressive rays 2-9 думаю между лавай спайк и турант машиной. беру второй лава спайк 2-10 беру фонтан 2-11 вейст нот 2-12 хроностуттер 2-13 хроностуттер 2-14 конгрегейт 2-15 ленд смотреть не будем уже, цветы определены, нужен ремувал. ахахах, заходит 3-1 не знаю, что тут за рар, он не отобразился у меня, пикаю лайтинг страйк 3-2 очевидный полом в цвета спектра вард. 3-3 думаем над тем, чтобы срезать гиганта или посайдить к себе. думае м очень долго и пикаем кошку 3/1 3-4 пикаем инферно фист - нужен ремувал. 3-5 легкий гоблин 3/2 3-6 солемн офферинг в сайд. 3-7 думаю над мишкой, хаммерхендом и нигейтом (парит плейнса). ладно, беру третий оппресив рейс. 3-8 думаю над катаром, вампирами и ливинг тотетом. беру ливинг тотема. 3-9 думаю над гигантом и примадоксом (срезать), беру гиганта, он комбится с поломом (хотя помню чел офигел, когда поставил его, нашел спектра вард и на его касте получил пилар в гиганта от меня) 3-10 можно срезать тар, можно взять чарку +2/+2. беру тар. 3-11 беру пламмет. 3-12 беру жителя литейной. 3-13 посох 3-14 фонтан 3-15 ленд. Считать не буду, все ок. Как мы и хотели, получился бело-красный контроль, нормальный архетип для победы. Ремувала достаточно - болт, фист, пилар, рейсы Карты победы - аджани, спектра вард, гигант (ищет спектра вард). Чарки на кипера позволяют блочить воздух и ходить в атаку. дьяволы контрят всю мелкую херню от крачек, до кошек. Короче заноси. Одна проблема, нет лайфлинка. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 1-1 рар и анкоманы херня, выбираем между духами и крачкой. Зеленый за нами будет закрыт. Хороший пик крачки, но синий самый слабый цвет в м15 и для финала тем более, пикаем души. Архетип бело-зеленый уже не собрать, ориентируемся на бело-красный 1-2 чуваку рар тоже не зашел, а вот бруд кипер уже хороший для нашего контрольного варианта бело-красной колоды. Пикаю кипера. 1-3 Очевидно зеленый мы не получим уже, берем офигительногоъ дьявола на чью-то крачку. 1-4 Эльфа не берем (много зеленого отдали), красного и белого нет. думаем что делать. пикаем бешенного джагернаута. 1-5 Как не странно, но стена огня заезжает в наш пик. Существ пока мало, но ладно, берем чарку +2/+2 на кипера и духов. 1-6 тут я беру дебри. 1-7 тут я беру миднайт гварда как простое существо 1-8 играем на победу? не пикаем ленды. Ок, лава экс. 1-9 походу наш бустирок кружок навернул. в финале очевидно синий не в почете. Красно-синий архетип никто не берет, радуемся больше будет красного. забираем саламандру. 1-10 гигант красный. 1-11 майндрот черный. 1-12 зомби черный 1-13 стенка! красный 1-14 хуман визард синий 1-15 аура черная Смотрим, что получилось. существ 6 (дьявол-1, стенка-3, миднайт гвард-3 кипер-4, джагернаут-4, гигант-5,души-6), кастов 2 (лава акс-5, чарка-4) В цвета другие только посадит мифик или сильный рар. огого 2-1 Плейнс заходит. дальше даже не смотрю, все понятно с цветами. 2-2 думаю между слабым ремувалом пиларом и чаркой за 1. беру пилар. 2-3 мою любимую карту сета festergloom в нашей колоде можно не бояться, поэтому спокойно пикаю oppressive rays 2-4 берем второго дьявола 2-5 скирмишер 2-6 чарка +2/+2. как показывает практика, они очень играбельные 2-7 забираю хуман визарда, обелиск под вопросом тут. 2-8 сайдовый oppressive rays 2-9 думаю между лавай спайк и турант машиной. беру второй лава спайк 2-10 беру фонтан 2-11 вейст нот 2-12 хроностуттер 2-13 хроностуттер 2-14 конгрегейт 2-15 ленд смотреть не будем уже, цветы определены, нужен ремувал. ахахах, заходит 3-1 не знаю, что тут за рар, он не отобразился у меня, пикаю лайтинг страйк 3-2 очевидный полом в цвета спектра вард. 3-3 думаем над тем, чтобы срезать гиганта или посайдить к себе. думае м очень долго и пикаем кошку 3/1 3-4 пикаем инферно фист - нужен ремувал. 3-5 легкий гоблин 3/2 3-6 солемн офферинг в сайд. 3-7 думаю над мишкой, хаммерхендом и нигейтом (парит плейнса). ладно, беру третий оппресив рейс. 3-8 думаю над катаром, вампирами и ливинг тотетом. беру ливинг тотема. 3-9 думаю над гигантом и примадоксом (срезать), беру гиганта, он комбится с поломом (хотя помню чел офигел, когда поставил его, нашел спектра вард и на его касте получил пилар в гиганта от меня) 3-10 можно срезать тар, можно взять чарку +2/+2. беру тар. 3-11 беру пламмет. 3-12 беру жителя литейной. 3-13 посох 3-14 фонтан 3-15 ленд. Считать не буду, все ок. Как мы и хотели, получился бело-красный контроль, нормальный архетип для победы. Ремувала достаточно - болт, фист, пилар, рейсы Карты победы - аджани, спектра вард, гигант (ищет спектра вард). Чарки на кипера позволяют блочить воздух и ходить в атаку. дьяволы контрят всю мелкую херню от крачек, до кошек. Короче заноси. Одна проблема, нет лайфлинка. Аджани) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 3-9 думаю над гигантом и примадоксом (срезать), беру гиганта, он комбится с поломом (хотя помню чел офигел, когда поставил его, нашел спектра вард и на его касте получил пилар в гиганта от меня) Джааадж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 подпишусь под каждым словом. тут вопрос денег не стоял вообще, т. к. победа в 1-м туре - фойл фулсет М15. Победа в драфте - 2 фойл фулсета и 2 обычных фулсета. Глупо было бы при таких призах рародрафтить, взял как-то раз землю когда карт в деку небыло, но это не в счет. Насчет того что душа лучше Аджани - полностью согласен, но не взял ее из-за того что там двойной белый в косте, а у меня 1 белая карта только пикнута и белого очень много отдал, в т. ч. души, которых таки надо было брать. Думал, что Аджани проще будет посплешить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goblin Lurker Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 1-1 Души 1-2 Катар 1-3 Кискен 1-4 Барьер 1-5 Нимбус 1-6 Армори 1-7 Гвард 1-8 Дисипейт 1-9 Саламандра маг 1-10 Жаба 1-11 Соле оферинг 1-12 Некромансер 2-1 ДУША ТЕРОСА ПОЛОМ 2-2 Скалкер 2-3 Пилар 2-4 Квиклинг 2-5 Рысь 2-6 Нимбус 2-7 Катар (можно и обелиск урда) 2-8 Асистент 2-9 Дисипейт 3-1 Пегас (Не вижу, что за рарка) 3-2 СПЕКТРА ВАРД полом 3-3 Котик 3-4 Котик 3-5 Гоблина срезать 3-6 Вампира режем 3-7 Негейт 3-8 Катар 3-9 ГИГАНТ К спектра варду 3-10 Марка чести Получалась просто запредельная дека... Очень жаль, что все так вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 извините, что вмешиваюсь, я тут подрафтился неистово... дошел до финала. Но так драфтиться нельзя увы, ход драфт на логировал 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 извините, что вмешиваюсь, я тут подрафтился неистово... дошел до финала. Но так драфтиться нельзя увы, ход драфт на логировал Студент, мне однажды удалось подроваться через душу равники с хайвлордом на столе. Это было почти так же круто, как выиграть милл-битву тяжелых контролей за счет эзерспаутс в себя п.с нет, это правда было в реальном драфте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Дима, на самом деле ты крутой, отлично же выступил до драфта, молодец. Участники турнира по рейтингу или свободно набирались? А про драфту - ну, во-первых, бывает всякое. А во-вторых, хорошо судить когда весь драфт видишь, тогда можно писать "собирал би WU и нагибал, нуп". Я попробовал попикать твой драфт - у меня тоже получилась бы BG, по сигналам вроде бы нормально были открыты цвета, а в итоге собирается так себе. У меня, правда, чуть поплотнее выходит, с мистиком, стенкой, без пика белой ауры (там же жук дестач в паке), но все равно, на 3-0 без изрядной доли лака не потянет. Знал бы прикуп - брал бы душ на первом бустере, но лично мне по нраву "поставь 2 туши за 6", я бы тоже зеленый брал. И по аджани те же мысли - сайдить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) А вот интересно, как по-разному все игру чувствуют. Я могу от усталости сайдить сплеш и не сайдить ману к нему и т.д. Но автопилот на драфте у меня работает в любой позе. Изменено 8 сентября 2014 пользователем basilis 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Дима, на самом деле ты крутой, отлично же выступил до драфта, молодец. Участники турнира по рейтингу или свободно набирались? А про драфту - ну, во-первых, бывает всякое. А во-вторых, хорошо судить когда весь драфт видишь, тогда можно писать "собирал би WU и нагибал, нуп". Я попробовал попикать твой драфт - у меня тоже получилась бы BG, по сигналам вроде бы нормально были открыты цвета, а в итоге собирается так себе. У меня, правда, чуть поплотнее выходит, с мистиком, стенкой, без пика белой ауры (там же жук дестач в паке), но все равно, на 3-0 без изрядной доли лака не потянет. Знал бы прикуп - брал бы душ на первом бустере, но лично мне по нраву "поставь 2 туши за 6", я бы тоже зеленый брал. И по аджани те же мысли - сайдить можно. Ну да. Если на свежую голову оценивать, то считаю все равно хорошо выступил. 9-1 силед отыграл не самой паломной декой. Участие только по приглашению. Приглашение разыгывали в силед-квалифаерах, сыграл один 5-0 и получил слот. Сейчас вероятно брал бы души первым пиком, а потом скорее всего в черный бы уходил, т. к. синий брать при отданных в первом бустере крачке и саламандре как-то опасно, хотя Into the void в 4-м бустере намекает, что можно. Спасибо всем за комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) 9-1 силед отыграл не самой паломной декой. Паломников не завезли? Изменено 8 сентября 2014 пользователем Backstreet 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Паломников не завезли? Из раров-мификов в деки были: черный пререлизный демон, лилиана и ревокер (он на полом не смахивает вообще). Считаю в Лимитеде самыми поломными картами: хорнет квин, душу тероса и Ниссу. Если интересно, могу и свой набор выложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Из раров-мификов в деки были: черный пререлизный демон, лилиана и ревокер (он на полом не смахивает вообще). Считаю в Лимитеде самыми поломными картами: хорнет квин, душу тероса и Ниссу. Если интересно, могу и свой набор выложить Джейс в лимитед тоже очень злой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения