rodukov Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Лисичка, ты Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TwoGOose Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Julegg, я уже хочу с тобой дружить. Буду изучать твои статьи с огромным интересом. А как ты собрал свою первую легаси колоду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) А как ты собрал свою первую легаси колоду? 2005-2009 (точно сказать не могу, вероятнее-всего, полностью собрал только в 2008, но точно не помню). вот эту. Сейчас это, к сожалению, просто набор карт, не способный ничего. А в то времена - даже иногда получалось выигрывать Ещё вот этот пост рекомендую прочесть, со всеми рекомендациями в конце. А когда выбрешеь деку - зайти сюда и найти праймер по интересующей колоде. УПД а если с английским всё норм - то вот тут много ссылок на англоязычные ресурсы, есть много материалов для начинающих, но искать надо Лисичка, ты Молодец! Изменено 2 августа 2014 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Не взлетели сегодня мои топтеры :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 И пока наши славные десантники отпраздновали свой день, мы подхватили их инициативу и с криками "никто кроме нас!" пришли пошлепать картонками вечером в среду. Глупые циферки сегодня таковы: 1. Федя Родюков ворвался вновь в мету с УВР патриотом, 12 очочков. 2. Никита Шавырин и его отточенный шардлесс, 9 очков. 3. Роман Николаев - мальчик "я ничего не хочу решать, я хочу бурнить людей", бурн 9 очков. 4. Антон Мягкий снова показал синергию душков и лома, джанк, 9 очков. 5. Костя Медведев сегодня успешно собирал налоги, днт, 7 очков. 6. Владислав Мартынов меж тем призывал больших парней, ГВ посты, 7 очков. 7. Вася Балабанов пытался вводить в заблуждение оппонентов зелеными ифритами за 3 маны, фэйри стомпи, 6 очков. 8. Дмитрий Зелянин вновь поигрывал ломиком в руках, 4цг лом, 6 очков. 9. Саша Леонтьевский продолжал трансформироваться и активироваться, мад, 6 очков. 10. Артур Малимонов открывал новые горизонты с колодой опережающей время, ник фит, 6 очков. 11. Филип Грабовой внезапно решил собирать четырехцветную манабазу и колдовать печалисы, 4цг лом, 4 очка. 12. Максим Иванов в конце хода посмотрел 3, увр мираклы, 4 очка. 13. Матвей Дудин опрокидывал аквариум на оппонентов, рыбы, 3 очка. 14. Саша Щерба не особо успешно исполнял роль грейвдиггера, реаним, 3 очка. 15. Антон Камдин запускал вертолетную бригаду при поддержке мистиков, стоунблэд топтеры, 0 очков. 16. Серега Путилов не смог призвать кераноса, увр мираклы, 0 очков. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Рома,ты опять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Рома,ты опять ? Ога, люблю так чтобы с корочкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Ога, люблю так чтобы с корочкой! тогда нужно уже и до готовности довести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) Рыбки не доплыли до топа :( Зато клоны элиш норн копировали с: Изменено 6 августа 2014 пользователем DemonicaN 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Рома, спасибо за результаты! Завтра планирую приехать на легаси, кто еще будет? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Меня больше интересует, соберем ли мы Биг Легаси в субботу? Изменено 7 августа 2014 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Меня больше интересует, соберем ли мы Биг Легаси в субботу? Тут воля клуба должна быть видна, самоорганизоваться на такой турнир сложно. Вот если будет от Тимыча предварительный анонс за 2-3 недели - "В субботу, такого-то числа, состоится Big Legacy. Взнос столько-то, призы такие-то", тогда да. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 в пятницу скорее буду, чем нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 В субботу хотелось бы поиграть. Работа временно не позволяет выбраться в будние дни =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Рыбки не доплыли до топа :( Зато клоны элиш норн копировали с: И демона, я слышал тоже. =) Рыбкам надо побольше вастиков, познакомиться с Кирой, ну и знать, что рыцари коварные. =) Заранее за себя скажу, что по субботам я пас. Завтра, может быть, доползу. Изменено 7 августа 2014 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Правильно я понимаю - в пятницу одновременно и Драфт и Легоси? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Игроки не пересекаются, места всем хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Правильно я понимаю - в пятницу одновременно и Драфт и Легоси? Да, но драфты обычно не собираются. Sad but true. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) прощайте душки-петушки, вы были очень сладки ко-ко-ко... Мерси, благодарю тебя, мерси, спасибо что ты есть Изменено 7 августа 2014 пользователем tuzzz 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Значит на легаси завтра приду Изменено 7 августа 2014 пользователем DemonicaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Не в ту тему написал, завтра клику не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Не в ту тему написал, завтра клику не забудь. Уже понял, не забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Клика моя, Джадж-Фоил которая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Клика моя, Джадж-Фоил которая. Я помню, у меня две, фоил твоя, а обычная Богдана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 не приду в итоге в пятницу, порты-вастики-мистик не нашлись=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения