Manakin Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Сегодня кто-то собирается регуляр в Гаге? А то в темах молчание подозрительное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Сегодня кто-то собирается регуляр в Гаге? А то в темах молчание подозрительное) Я заболел и не приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Я буду, если форс-мажора какого не случится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Я сегодня тоже приду, если очень сильно не задержат по работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 И пока основная часть легоси магов разбежалась в хорошую погоду на шашлыкинг и прочие увеселительные мероприятия, группа упоротых снова пришла в Гагу на регуляр. К сожалению собралось их не так много - всего то 6 человек и у меня даже дрогнула уверенность в том, что будем играть. Но к счастью мясорубка все же случилась! Играли 3 тура. Финальные циферки были такими: 1. Роман Николаев погружался в бесконечность, беспечно лепетал истории и показывал отвратительные жесты. Вышло на 6 очков, омни. 2. Саша Разаренов сегодня захотел поупражняться в арифметике, разбивал глаза львам и оформлял темные ритуалы. 6 очков, ант. 3. Влад Мартынов все также поддерживал опасных гопников, нападал, ограблял и унижал комбы. Получилось на 6 очков, гоблины. 4. Тимофей Панчук не хотел брать карты за ход и стратежно выбирал ходить вторым. Его орды зомби-наеб принесли ему 6 очков, безмановый дретЧ. 5. Серега Решетников все также хотел кидаться болтами и оздоровлять оппонентов свордами. Получилось на 3 очка, увр тэмпо. 6. Дима Сверчинский крутил колесо проектора. Пленка рвалась, показывая только обрывки из рекламных роликов. 0 очков, ант. P.S. Очень зря не пришли сегодня. Был душевный турнир, Наташа подготовила много доп призов. За то, что не пришли - дизреспект. Фу такими быть. Сам унес с турнира фойлового раблмастера, фнм промку и декбокс в дополнение к призам по стедингам. В общем и целом - го в лигоси 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Сегодня нас собралось, увы, всего девять человек, но турнир получился задорным. 12 очков набрал я Реаниматором, 9 очков у Ромы Николаева с Шардлесс Бугом, по 7 очков заслужили Вася Балабанов тоже с Шардлесс Бугом и Никита Шавырин с Чудесами. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Ребятушки, активизируемся. Собираемся на завтрашний регулярчик, чтобы как в прошлый раз не получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Я приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Постараюсь мобилизироваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Меня, увы, точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) Ребята, у кого для меня лежат карты, я зайду завтра в Гагу. Не факт, что успею к началу. Пожалуйста, захватите мое добро. Да что ж такое-то, опять пролетаю ((( Изменено 18 мая 2015 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Сегодня собралось восемь человек, победил Виктор Гляненко с моноблек реаниматором, еще в призах Саша Разаренов с джандом, Сергей Решетников с увр блейдом и я с Шардлесс Султаем. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Котаны, а стендинги никто не взял вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Котаны, а стендинги никто не взял вчера? Вася брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Да, Вася уже отписался, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) Вижу, что плюсов больше набирают посты Вовы, где он просто описывает кто чем играл и каких результатов достиг. Поэтому сегодня без креатива и моих глупых шуточек. Все по жесткачу. Сегодня собралось 11 человек. 1. Никита Шавырин, 10 очков, чудеса. 2. Роман Николаев, 9 очков патриот. 3. Виктор Гляненко, 9 очков реаниматор-депс. 4. Вася Балабанов, 7 очков УР бурнец. 5. Илья Щербаков, 7 очков земли. 6. Илья Манин, 6 очков джанд. 7. Тимофей Панчук, 6 очков безмановый дреЧ. 8. Влад Мартынов, 6 очков гоблины. 9. Саша Разаренов, 3 очка джанд. 10. Ирина Угодникова, 3 очка империал пейнтер. 11. Сережа Решетников, 1 очко патриот. Изменено 26 мая 2015 пользователем BeTeP 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Рома, ты не прав! Твои эпичнейшие комментарии вносят разнообразие в сухие цифры статистики! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BeTeP Опубликовано: 2 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Сегодняшний турнир собрал 9 опасных. Видимо после Питерского чемпионата народ от формата несколько устал. Тем не менее, сборище прошло под знаком травли! Глупые цифры сегодня таковы: 1. Влад Мартынов разливал ферексийское масло и смазывал им неудачливых оппонентов. 10 очков, инфект. 2. Илья Щербаков открыл вольеры и напускал ручных котов и тренированных обезьян. 9 очков, зоопарк. 3. Роман Николаев беспечно крутил волчок и ставил балвансы. 9 очков, мираклы. 4. Серега Путилов был вездесущ и хотел познать все. 7 очков, омнителл. 5. Сережа Решетников в полнолуние не преминул показать кровавую луну, патриотично размахивая флажками. 6 очков, УВР блейд. 6. Вася Балабанов зондировал оппонентов и призывал красно-синего бога. 4 очка, гриксис контроль. 7. Андрей Белостоцкий с помощью прекрасных Наталий и не менее симпатичных мистиков заработал 4 очка. Днт. 8. Ирина Угодникова сегодня увлекалась арифметикой. Счет до 20 давался с трудом. 3 очка, ант. 9. Дима Сверчинский исполнял пиромантов и с их ритуалами набрал 3 очка. УР темпо. 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 С телефона + не ставится :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Рома, поставил тебе плюсик Как собственно и всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Парни, легаси-то завтра соберётся? Лично я очень планирую быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Буду скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Сегодня случилось страшное. То, чего не случалось уже давно. Эпический провал из провалов. На регуляр пришло 4 человека и один из них был без колоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения