Georg_Bar Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 У моих гоблинов появилась возможность пару раз продуть) Так собирается народ? В Лотосе? Лучше б в Гаге... Лотос мрачный какой-то 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Я ин да Лотос врываюсь вечером, вероятнее всего снова своими рандомными собачками. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Рома, могу поиграть, если дечка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Рома, могу поиграть, если дечка будет. Угумс, будет, причем на выбор 2 колоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Всем спасибо, мне понравилось. Дечечку дали на поиграть, и вообще приятная атмосфера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Кстати, вчера собралось 8 человеков опасных и по итогам суровой зарубы получилось как-то так, насколько я помню: Топ 4: Филипп Грабовой и бесконечное кино (шторм) - 9 очков Фёдор Родюков - не очень юный пиромант (гриксис) - 9 очков Дмитрий Фукин и его не зеленые друзья, а совсем даже белые (насколько я помню это были эльфы оказалось это были смертельные налоги) - 7 очков Влад Мартынов с неизменным котлом яда (инфект) - 6 очков Маркина Галина взрывала горы и жгла людей (бурнец) - 4 очка Дальше количество очков не помню, подскажите, пожалуйста: Роман Николаев яростно вертел юлу, но чуда не произошло (чудеса) Бажанов Михаил сажал Талию на коня и всячески мешал оппоненнтам (днт) Протасов Михаил занимался терраформингом с конями (агролом) Изменено 11 ноября 2015 пользователем Anseku 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Кстати, вчера собралось 8 человеков опасных и по итогам суровой зарубы получилось как-то так, насколько я помню: Это вы молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Дима Фукин был с днт, а в остальном все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Дима Фукин был с днт, а в остальном все верно. Тогда Миша Бажанов набегал эльфами, получается ) Или было 2 ДнТ на турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Оу, значит я пропустил момент, когда он достал другую колоду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Тогда Миша Бажанов набегал эльфами, получается ) Или было 2 ДнТ на турнире? Да, было 2 днт. Никто эльфами не набегал, ты оттуда 3 непонятных карты куда-то дел и я не смог на месте понять, что это за карты были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Ребят, тут такое дело - в эту субботу состоится турнир по легоси с хорошим призовым фондом. Я если честно это как-то пропустил, а тут вот случайно наткнулся на инфу. В общем и целом налетай! Надеюсь увидеть побольше народа. Пруфлинк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Да, да! Я планирую быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 оппа) на такой и я ворвусь,если найдется дечка напоиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 оппа) на такой и я ворвусь,если найдется дечка напоиграть ты уже который раз пытаешься ворваться на регуляры, даже при учете доступной колоды в клубе, но воз и ныне там ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) ты уже который раз пытаешься ворваться на регуляры, даже при учете доступной колоды в клубе, но воз и ныне там ) Гражданин начальник - виновен не я в этот раз буду обязательно да и сегодня загляну скорее всего Изменено 13 ноября 2015 пользователем SmokingKIllz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Парни и девушки, кто игает у нас легаси! Предлагаю обратить внимание на мое предложение по регулярам: вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgsale Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Наши сегодняшние стендинги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Ну чтож, уместно будет описать и то, кто там чем играл. Турнир был казуальный на 6 игроков, но все же было здорово. 1. Роман Николаев в этот раз решил изучить азы науки пиромантов. 9 очков, гриксис темпо. 2. Аркаша Байков доводил людей до смерти налогами. 6 очков, ДНТ. 3. Витя Гляненко опять работал лопатой, закопаны были не только жизнь из глины, но и разного рода вампиры, популяция которых изрядно понизилась. 6 очков БГ земли. 4. Андрей Гулетский вернулся из Фирексии с баллонами странной жидкости. 3 очка, инфект. 5. Андрей Кузнецов начитавшись древнего эпоса призывал титанов и направлял их на врагов. 3 очка ник фит. 6. Галина Маркина заглянула также со сковородкой, но пыл турнира был не велик, поджарить никого не удалось. 0 очков, бурн. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Продублирую сюда лист для Галины, она вроде как просила. Гриксис тэмпо: Creatures [14] 2 Gurmag Angler 4 Deathrite Shaman 4 Delver of Secrets 4 Young Pyromancer Instants [20] 4 Brainstorm 4 Daze 4 Force of Will 4 Lightning Bolt 4 Stifle Sorceries [8] 4 Gitaxian Probe 4 Ponder Lands [18] 1 Tropical Island 2 Underground Sea 3 Volcanic Island 3 Flooded Strand 1 Misty Rainforest 4 Polluted Delta 4 Wasteland SB: 3 Cabal Therapy 2 Surgical Extraction 2 Pyroblast 1 Pithing Needle 1 Sulfuric Vortex 2 Flusterstorm 1 Null Rod 2 Izzet Staticaster 1 Dread of Night Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustManowar Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) del Изменено 14 ноября 2015 пользователем JustManowar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgsale Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Опубликовали деклисты "Выходных с mtgsale". Их можно посмотреть здесь http://mtgsale.ru/home/articles/2015/11/Decks-from-Legacy-top-4.html Спасибо всем, кто пришел. Ждем всех на новых турнирах. Изменено 14 ноября 2015 пользователем mtgsale 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Артура и Рому грац с победой! Напишите, плз, кто чем играл (помимо топ4). Я правильно понимаю, что было 5 туров - топ 4 - финал не играли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) Спасибо! =) Да, финал посплитили и не играли. Было 4 тура и топ 8. Дудин Матвей - джанд; Влад Мартынов - инфект; Владимир Лапин - афня; Витя Гляненко - БГ земли; Тимофей Панчук - маналесс дредж; Илья Шумилов - ур пейнтер; Аркаша Байков - ДНТ; Галина Маркина - бурнец. Изменено 15 ноября 2015 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slinker Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Ребятки! В Москву ктонть собирается до выходных . на выходные. Мне Б карточек передать. С меня - бонус Заранее благодарен Сорьки и здесь за офтоп Изменено 16 ноября 2015 пользователем Slinker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения