botikus Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Как я понимаю сегодня была последняя игра осеннего сезона. Было в итоге 6 человек: 1. Vovyannikov Andrey. 6 очков. BG Reanimator. (первая игра у человека в этом формате) 2. Viktor Glyanenko. 6 очков. Лучи (я их все же собрал) 3. Guletskiy Andrey. 6 очков. Инфект 4. Fukin Dmitrii. 6 очков. Ник Фит 5. Markina Galina. 3 очка. Бурн 6. Barygin Egor. 0 очков. Гоблины два дропа Chukhvichev Anatoly 3 Milukov Daniil 0 Поправьте если что то не правильно записал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Лучи (я их все же собрал) Лучи - это которые с Opalescence? Респект (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Лучи - это которые с Opalescence? Респект (: Да, они, с Opalescence и Helm of Obedience 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgsale Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Это был турнир в поддержку наших игроков в Финляндии Витины Лучи понравились, они как-то очень хорошо разложились ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 А чо-чо завтра, кто-то придёт на регулярно? Вроде в лотосе по четвергам же собирались в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Я приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Я тоже буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Приду, а также собирается придти Илья Манин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Планирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agel Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Пренисите завтра если кто то может 2 форсы и одного тармо, для Ермилова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Пренисите завтра если кто то может 2 форсы и одного тармо, для Ермилова О, ничоси, какие люди придут ) Захвачу это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Очередной зимний сезон начался с турнира на 12 человек. Андифитед в этот раз не ушел никто, по 9 очков набрали Артур Малимонов (УБг Рениматор), Вася Балабанов (ТЕС), я (Смерть и Налоги) и Влад Мартынов (УГв Инфект). 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgsale Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Стендинги P.S. У нас теперь автоматизированно получение картинок со стендингами, может их сразу куда-то выкладывать, где всем удобно будет смотреть? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 P.S. У нас теперь автоматизированно получение картинок со стендингами, может их сразу куда-то выкладывать, где всем удобно будет смотреть? Автоматизированно - это хорошо. Можно в этой теме выкладывать, можно на сайте Лотоса или в группе в ВК - я думаю, что это не принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Автоматизированно - это хорошо. Можно в этой теме выкладывать, можно на сайте Лотоса или в группе в ВК - я думаю, что это не принципиально. ВК — неудобно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 ВК — неудобно. Согласен. Сайт Лотоса - имхо, лучше всего. Оттуда можно спокойно забирать картинку и публиковать тут. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Хорошо придумано и сделано. #grammarnazi Автоматизированно - это хорошоно автоматизировано - лучше. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Нас было четверо. Поиграли немного казуального легаси. Галине огромное спасибо за бонусы! Товарищи, давайте соберёмся, и хотя бы 2 следующих пятницы соберем 8 человеков. Для Лотуса несобравшийся ФНМ создает проблемы. А они для нас, как легаси комьюнити, делают достаточно много. Лично я буду 2 следующих пятницы, даже несмотря на то, что в следующую субботу отъезд в Москву. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 перед Москвой заглянем,скорее всего 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgsale Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Mister Full-House (01 Декабрь 2015 - 08:45) писал:"У меня вопрос к клубу. В 2016 году французский организатор (Bazaar of Moxen) будет проводить крупные турниры в четырех разных форматах (стандарт, легаси, силед, модерн) в разных городах Европы (Мадрид, Анси, Страсбург, Лондон, Париж, Брюссель). Они предлагают WPN магазинам провести триалы в любом из этих форматов, победители которых получат баи. Для магазина это не стоит ничего, нужно просто связаться с организатором. Подробности здесь - http://www.bazaar-of...event=17&evt=17 Соответственно, вопрос - можно вас попросить турниры выходного дня по легаси, которые вы проводите, запланировать в формате триалов? Не уверен, что это привлечет больше игроков, но тем, кто может поехать на BoM - это будет хорошее подспорье. PS: Например, турнир по легаси, который вы наметили на 27 декабря, уже можно провести в качестве триала к BoM Мадрид (если написать организаторам, как минимум за две недели до турнира). Идея отличная, связались с организаторами. 27 декабря в рамках требований к турниру уровень применения правил будет соревновательный (дек листы обязательны). Подробнее можно посмотреть здесь. Изменено 8 декабря 2015 пользователем mtgsale 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgsale Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) del Изменено 8 декабря 2015 пользователем mtgsale Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Так будет триал в итоге или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 zeliboba Мы выполнили все требования, отписались, заполнили анкету, санкционировали - теперь ждем письма от организаторов. Просто нет никаких причин думать, что что-то не получится. Как только они отпишутся - сразу вам сообщу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Эх, на день бы все-таки раньше. Понятно, почему в воскресенье; жаль, я уже вне города буду :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения