Moredots Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Кто в среду собирается быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Кто в среду собирается быть? Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 йа планирую появиться тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 если вылечусь, то тоже планирую быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Приду, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 если вылечусь, то тоже планирую быть Поправляйся Тимыч! Вова, тем временем может быть пора объявить победителя летнего сезона? Хочется уже поздравлять))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Я хочу сегодня попробовать заехать за стендингами БОМ-триала без них как-то неправильно статистику подводить. Потом засяду писать статью обзорную, думаю она будет короче, чем обычно, лето мертвый сезон все-таки. Юный пиромант только отжигал, а так все тихо А подарки победителям, наверное, привезу из Милана с Овиногеддона, думаю, там будет из чего выбирать Тимыч, поправляйся Изменено 2 сентября 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 если вылечусь, то тоже планирую быть Ага, выздоравливай, картончик принесу тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Да,Тимыч,ты мне еще не ту сильванку вернул! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) В первый осенний легаси турнир сразу собралось 16 человек! Сыграв в ничью друг с другом в первом туре, Миша Бажанов (Aluren) и я (door's maverick) так и ушли непобежденными с 10 очками. В стройные ряды 9-очковых вошли Решетников Сергей (ur delver), Николаев Роман (shardless bug), Приходько Евгений (Canadian Threshold) и Шавырин Никита (UW miracles). Изменено 5 сентября 2013 пользователем door 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Ни одной одинаковой колоды в призах. Что радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Уважаемые, Коллеги-маги. Про "слегка" завышенные цены на наборы FTV:20 в нашем "уважаемом" Хоббите все давно в курсе. Я тут 9.09 на 2 недели собираюсь съездить в Астрахань по своим делам. Уних там вроде уже с рук можно купить такие наборы FTV:20 по ориентировочной цене 5-5,5 к. Свободных у людей там порядка 4-5 наборов точно будет. Если кому интересно возможная покупка таких наборов через меня, готов привезти. Пишите в личку кого заинтересовало предложение. Встретиться могу 7-8 сентября в хоббите. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Очень нужны на завтра 4 Force of Will upd. Сорри, не туда Изменено 5 сентября 2013 пользователем Zverek 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Для этого есть специально отведенная тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Кто сегодня запилить желает регулярчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Я собирался прийти. Хотя если тут не отпишется достаточное число людей, наверное не пойду - мне хватило трех несобравшихся пятниц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Как-то немного желающих... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Я мб загляну, но карты нужны в дечку - например борочармы, аридмесы, платоша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Ну да, не густо народу. Я, пожалуй, не рискну ехать, простите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Пока наши несознательные маги не хотят рисковать, на турнир собирается всего 8 человек. Зато начали вовремя... На турнире появились опасные колоды в виде империал пайнтера и солидарки. И, конечно, адепты пиромантов. Но в призы попало только два человека. Это ваш покорный с 12 очками и омнисникой, и Федя Родюков с 9 очками и УР-пироманиами. Изменено 6 сентября 2013 пользователем Texen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) ааа, украли мою идею!!! Так хотел империал пэйнтером зайти! Кто там им играл то? Изменено 6 сентября 2013 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 ааа, украли мою идею!!! Так хотел империал пэйнтером зайти! Кто там им играл то? Тимофей, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Вчера собралось 14 опасных парней, с 10 очками ушли Слава Лапин (BGW-Junk) и вернувшийся с дачи чтобы КАРАТЬ Сергей Саар (мерфолки), по 9 очков у Федора "GoblinGuide" Родюкова (UR-пиромантки), Олега Копылова (MUD) и меня (UW-miracles). Стендинги взял, скоро будут в личке у Вовы. Изменено 12 сентября 2013 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения