zeliboba Опубликовано: 25 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Я тоже приду, и есть вероятность, что и Роман заглянет наконец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 буду, постараюсь вытащить и Олега кстати, если соберется например больше 11 человек, может попробуем поиграть с топом? Кому на метро, тех, если что подкинем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 буду, постараюсь вытащить и Олега кстати, если соберется например больше 11 человек, может попробуем поиграть с топом? Кому на метро, тех, если что подкинем Уже миллион раз считали, что топ при 4 турах не втиснуть никак... =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Очень постараюсь привезти свою тушку =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) Что ж, вчера собралось 13 человек (не считая еще восьмерых товарищей, увлеченно шпилящих в Игры Престолов что не может не радовать, т.к. место начинает набирать популярность), а результаты таковы: 1 место, Стороженко Тимофей, Shardless BUG aka Dark Balance, 10 pts. 2 Попов Александр, BUG tempo, 10 pts. 3 Силюков Олег, TES, 9 pts. 4 Николаев Виктор, Elfball, 9 pts. 5 Путилов Сергей, GW-Posts, 6 pts. 6 Леонтьевский Александр, MUD, 6 pts. 7 Николаев Роман, BUG Pod, 6 pts. 8 Щербаков Илья, U-Show&Tell, 6 pts. 9 Зелянин Дмитрий, Jund, 6 pts. 10 Грабовой Филипп, Death&Taxes, 6 pts. 11 Мурашев Василий, RGW-Slide, 3 pts. 12 Решетников Сергей, UWr-Miracles, 3 pts. 13 Байков Аркадий, Dark Maverick, 3 pts. Изменено 27 марта 2014 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Саша Попов играл не ТА. Там тотсизы и конфиданты, стифлы и нет сталкеров. Больше похоже на растишку с чёрным вместо красного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Саша Попов играл не ТА. Там тотсизы и конфиданты, стифлы и нет сталкеров. Больше похоже на растишку с чёрным вместо красного. Поправил, спасибо. Напишу просто BUG Tempo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Как народ сегодня? Мы вас ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) Вчерашний турнир собрал 10 игроков, 4 из которых пришли деками в BUG-цветах: 1. Силюков Олег, TES, 10 pts. 2. Стороженко Тимофей, Shardless BUG, 9. 3. Щербаков Илья, BUG Landstill, 9. 4. Балабанов Василий, RUG Tempo, 8. 5. Путилов Сергей, Team America, 6. 6. Попов Александр, BUG Tempo, 4. 7. Грабовой Филипп, DeathBlade, 4. 8. Леонтьевский Александр, MUD, 3. 9. Саар Сергей, GW-Post, 3. 10. Шавырин Никита, UW-Miracles, 1. Изменено 3 апреля 2014 пользователем zeliboba 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sviftel Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 7. Грабовой Филипп, Death & Taxes, 4. То был DeathBlade. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 То был DeathBlade. Ох, точно, сейчас поправлю, спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Серёж, спасибо за результаты! Вечером занесу в таблицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mornaennor Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Позднопост. Буду сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slinker Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Сегодня в наследии были люди. Я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Саша прав, сегодня собралось 10 человек, а результаты таковы: 1 Родюков Федор, UR-PyroDelver 12 pts (андифидет! всех обчистил! =)) 2 Николаев Роман, Goblins, 9 pts 3 Путилов Сергей, Team America, 6 pts. 4 Попов Александр, BUG Tempo, 6 pts. 5 Приходько Евгений, UW-Miracles, 6 pts. 6 Мурашев Василий, RGW-Slide, 6 pts. 7 Зелянин Дмитрий, MUD, 6 pts. 8 Николаев Виктор, Elves. 4 pts. 9 Леонтьевский Александр, Jund, 4 pts. 10 Балабанов Василий, U-OmniTell, 0 pts. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Вован, заканчивай играть десблейдом! Гоблины не дремлют!!! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Рома, я рад, что ты не побоялся взять в руки эту сложную колоду! Да еще и привел ее к успеху! Надо будет теперь закладываться на это на регулярах. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Рома, когда ждать бурн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mornaennor Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Рома, не забудь написать отчет, о том как ты регуляр сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mornaennor Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Кто завтра приедет? Я собираюсь, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Много кто Для желающих потеститься перед ЧР по легаси - завтра с 5 часов и до турнира у вас будет такая возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 буду примерно с шести. Буду рад потеститься с популярными дечками (мираклы там, десблейды, дельверы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Я собираюсь, обв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Приду потеститься растишкой и, если надо, джандом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Приду потеститься растишкой и, если надо, джандом. отлично, тащи обе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения