BeTeP Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Как у меня 6 очков получилось? Я же после бая в третьем туре с нулем очков дропнулся. Не знаю Дим, видимо репортер попытался исправить ситуацию как-то)) Я все честно переписал с того, что мне распечатал Тимофей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Магия парингов... Питерская магия, я бы сказал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Разберусь сегодня. Да фигня какая-то Меж тем поступило предложение собраться в пятницу - желание выразили Рома Николаев, Я, Дима Сверчинский, Саша Щерба, возможно Илья Щербаков - давайте поиграем? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Разберусь сегодня. Да фигня какая-то Меж тем поступило предложение собраться в пятницу - желание выразили Рома Николаев, Я, Дима Сверчинский, Саша Щерба, возможно Илья Щербаков - давайте поиграем? Планирую быть завтра. В 19 же? Если буду с другом, поможете колодой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Приходи, поможем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Постараюсь завтра быть. Надеюсь, планы не поменяются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Постараюсь придти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Ну если Вася нас все-таки посетит, то кворум на 8-х уже есть, ждем остальных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agita Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Наверное забегу. Надо от курсача немного отойти, иначе он меня доканает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Приходи - будем ждать. Всем кто хочет попросить в аренду колоду, пишите в личку, колод не очень много и чем раньше вы напишите, тем больше опций у вас будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Если я насчитаю кроме себя еще семерых, которые тут отметятся, то тоже приду. Васю считать не буду, он часто говорит, что придет, картон просит, даже приносишь его ему, ан нетути его и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Если еще и тропик будет у кого-нибудь, то будет очень ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Если еще и тропик будет у кого-нибудь, то будет очень ок. На всякий случай захвачу тропик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mornaennor Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Я не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Ну что пока что есть подтверждения от меня, Димы Сверичнского, Паши Борисенко, Саши Щербы, Разаренов +1 =) потенциально наш друг Дверь и Рома ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) Сегодня было восемь человек, играли зачем-то четыре тура. Изменено 20 июня 2014 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Эммм, Вася так порадовался выросшему мангусту, что зачем то побежал впереди паровоза... На самом же деле финальные стединги показали следующее: 1. Вася Балабанов, рост, 12 очков. 2. Тимыч Стороженко, чудеса, 7 очков. 3. Роман Николаев, сника, 7 очков. 4. Александр Разаренов, империал пэйнтер, 6 очков. 5. Александр Щерба, шардлесс буг, 6 очков. 6. Павел Борисенко, монорэд стомпя, 6 очков. 7. Илья Щербаков, бантик, 3 очка. 8. Костя Шакиров, рост, 0 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Про ничьи не в курсе был =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agita Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) Сегодня вспомнили про знаменитое "колесо" Седрика Филлипса, и, как выяснилось, не все его видели Собственно, наслаждайтесь: Запись матча Пируэт! Изменено 20 июня 2014 пользователем Agita 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Ахахаа, спасибо, поржал =) "Супер консистентная, лучшая комбоколода формата, которую тяжело похейтить" (с) прошники, в действии))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Забавная игра же. Карму не чистил, бургеры жрал - топдек не пришел и ты классно проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Десять дней уже обитаю в Сардинии, очень соскучился по вам, ребята. Хорошо хоть топдек есть, интересно читать, что там у вас происходит. Роме отдельное спасибо, что постит результаты усердно. Скоро уже прилетаю! Для поднятия настроения вот вам фотография, сделанная в центре Кальяри. Илье должна особо понравится: 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Приезжай скорее, мы тоже соскучились, ну во всяком случае я точно =) Финал волны будет эпичным!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Несмотря на лето и отношения некоторых к нам как к инвалидам, из-за того, что мы выбрали магию, а не природу и свежий воздух, нас собралось сегодня 12 больных. Рейтинг по палате показал следующее: 1. Никита Шавырин, продолжающий беспощадно карать всех шардлесс бугом, 10 очков. 2. Тимофей Стороженко с чудесами, 9 очков. 3. Василий Балабанов с ТА 9 очков. 4. Илья Щербаков с антом наштормил 7 очков. 5. Роман Николаев не сумевший всех обложить налогами, а уж смертью то и подавно, 7 очков. 6. Александр Разаренов, нарисовал сегодня в имперском стиле на 6 очков. 7. Александо Леонтьевский с боевыми роботами и проводами, 6 очков. 8. Богдан Котляр и его драконья стомпя, 6 очков. 9. Дима Зелянин с внезапным джанком, 4 очка. 10. Аркаша Байков и неизменные гоблино-ангелы, 3 очка. 11. Женя Приходько с эспер мечишкой, 3 очка. 12. Дима Сверчинский с невыросшим мангустом и тармо, 0 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения