Texen Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Здоровский турнир. Ни одной одинаковой колоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Таки легаси лучший формат. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agita Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Александр таки воевал пэйнтером, а не "БГ Ник Фитом за 5 минут" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Коллеги, а завтра есть шанс собрать турнир? Соскучился по магии за время отпуска, хочется календариками пошлепать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Если что, могу приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Я пас, как вы догадываетесь. Update: обманул, напрулил и расстроил. Изменено 28 июня 2014 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Потенциально да. ты, вася, я, дима уже есть, осталось позвать рому, илью, александра(разаренова) и еще одного человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Вроде планов пока нет на завтра, могу зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 и вот он наш восьмой человек Илья, Рома, Александр вы с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Я поддерживаю. И попробую таки призвать рандомного друга, дабы +1 был. Возможно потребуются карты или даже колода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Если Вован принесет мне картеек, то я тоже буду, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Канеш принесу, пиши, что надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Ну тогда ждем вас завтра на Легаси, а опасных командиров сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Готов прибыть, покатать опасных гоблинов, если мне их выдадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Гоблинсы ждут своего героя на полочке, попроси 3 вастика и принеси 1 порт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agita Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 С радостью поучаствую, если помогут картейками В соответствующей теме запостил список. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 В итоге в прошедшую пятницу выбрались поиграть целых 13 человек. Первые два места по стендингам заняли Влад Мартынов (опасные славные Гоблинцы) и Илья Щербаков (не менее опасная Тим Америка), у них по 10 очков. 9 очков заработали Вася Балабанов (МоноУ Омнисаенс) и Дима Зелянин (Тим Америка). А еще 7 очков унес с собой Женя Приходько, пилотировавший чудеса. Спасибо всем, кто выбрался сегодня, было весело! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) Оооо, Влад наконец-то затащил, поздравляю!!! Изменено 28 июня 2014 пользователем Q*berman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Да, как-то так получилось )))) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mornaennor Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Не смогу сегодня, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Не смогу сегодня, к счастью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Ты пишешь это так как будто если бы смог это было бы плохо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Именно. Сегодня было бы плохо, поэтому я не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) По слухам сегодня на турнир в Наследие должен заглянуть гроза белорусской легаси магии, широко известный в узких кругах маг-иллюзионист 90 уровня, да и просто веселый и хороший человек Бирюков Артур. Вы уж там аккуратней с ним, я по БоМу помню, что он опасен крайне Изменено 2 июля 2014 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 широко известный в узких кругах маг-иллюзионист 90 уровня, да и просто веселый и хороший человек Бирюков АртурАмаяк Акопян. Вы уж там аккуратней с ним, я по БоМуцирку помню, что он опасен крайне fixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения