tuzzz Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 А у меня коней нет )) но разве что мысли мои скакуны))) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) Да и по очкам что-то не складывается, 5 ничьих никак не может быть (нечетное число). Может кто-то вчера умудрился сыграть в три ничьих и получил за это 3 очка (как за победу)? Изменено 31 июля 2014 пользователем Mister Full-House 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Таки да, у меня всего 3 очочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Ок, тогда как то так выходит. Сверьте, плз, чтобы все правильно было. 1. Балабанов Василий - 10 очков. (OmniDreams) 2. Протасов Мiша - 10 очков (AggroLoam) 3. Леонтьевский Саша - 9 очков (MUD) 4. Медведев Костя - 9 очков (Death&Taxes) 5. Мягкий Антон - 9 очков (BGW-Junk) 6. Грабовой Филипп - 6 очков (UWr Blade) 7. Манин Илья - 6 очков (RUG Tempo) 8. Щерба Саша - 6 очков (Shardless BUG) 9. Овсянников Тимофей - 6 очков (Merfolks) 10. Приходько Женя - 6 очков (UWr-Miracles) 11. Шакиров Костя - 4 очка (UWr-Miracles) 12. Стороженко Тима - 4 очка (UWr-Miracles) 13. Мартынов Владислав - 3 очка (GW-Posts) 14. Путилов Сергей - 3 очка (UWr-Miracles) 15. Байков Аркадий - 3 очка (Death&Taxes) 16. Жовтобрюх Рома - 0 очков (MonoR Stompy) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Мета огонь! Приятно видеть как летом внезапно турниры собираются лучше, чем весной! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Мета огонь! Приятно видеть как летом внезапно турниры собираются лучше, чем весной! Мета из чудес и чудес? Ваще огонь! И всего одна комба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Спасибо за правки, Вова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Мета из чудес и чудес? Ваще огонь! И всего одна комба. 1-2 10 очков OmniDreams, AggroLoam 3-5 9 очков MUD, Death&Taxes, BGW-Junk And where are your Miracles now? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 And where are your Miracles now? Да, мираклы где-то в районе днища ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 And where are your Miracles now? Всё прекрасно... Но когда ты сражаешься в турнире, есть ощущение, что ты сражаешься только с мираклами. Даже если выигрываешь. Я вот вчера заработал 6 очков как раз победив двух мираклов... Не очень крутое ощущение, хочу тебе сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 А что, вчера правда Илья Манин заходил? Он же забил вроде на магию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Всё прекрасно... Но когда ты сражаешься в турнире, есть ощущение, что ты сражаешься только с мираклами. Даже если выигрываешь. Я вот вчера заработал 6 очков как раз победив двух мираклов... Не очень крутое ощущение, хочу тебе сказать... Когда я в турнире на 18 человек попал на две монокрасных деки, и без шансов проиграл обеим, вот это "не очень крутое" ощущение. А то, что ты выигрываешь у чудес - так ты вроде радоваться должен. Кому проиграл-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 А что, вчера правда Илья Манин заходил? Он же забил вроде на магию? Да, заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Всё прекрасно... Но когда ты сражаешься в турнире, есть ощущение, что ты сражаешься только с мираклами. а когда парят на три миракла подряд - это ощущение превращается в плавку стула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 яхз, мне нравятся матчи с мираклами, до самого конца все напряженно. Только столящий сенсей дивайнинг топ подбешивает xD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Когда я в турнире на 18 человек попал на две монокрасных деки, и без шансов проиграл обеим, вот это "не очень крутое" ощущение. А то, что ты выигрываешь у чудес - так ты вроде радоваться должен. Кому проиграл-то? Проиграл протолому и очень мягкому джанку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Только столящий сенсей дивайнинг топ подбешивает xD. Это правда. Но я, например, работаю над собой усиленно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Если не ошибаюсь, Антон джанком хорошо нагейнил бустерков. Опрятная дечка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 В эту пятницу в клуб Наследие снова собрались легоси игроки пошпилить свой душный формат. На этот раз из было девять человек. И ровно по 9 очков набрали трое участников - Саша Гвоздев (опасный УБГ Фудчейн), я (Смерть и Налоги) и Федя Родюков (УВР Делвер), остальные сыграли хуже. Всем хороших выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Читал где-то неподалеку, что планируется легаси в субботу, мчал в Питер на всех парах, а теперь об этом и слова не могу найти. Мистика, не иначе. Что ж, ворвусь на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Был такой план, но самоорганизоваться не получилось. Так что будем играть в среду и пятницу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TwoGOose Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Ребята, а есть какая-нибудь дечка подешевле в легаси? У меня есть 4 Past in Flames и комплект дебрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Есть самая скиллинтенсивная колода формата - моноред БУРН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TwoGOose Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 OptionParalysis, подскажи где лист можно посмотреть и ценник. А как вы собирали свою первую легаси колоду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) где лист можно посмотреть и ценник. тыц А про недорогую стартовую деку здесь Как потом какие деки прокачать до адекватных тут Изменено 2 августа 2014 пользователем Julegg 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения