SmokingKIllz Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 А у меня таки не гриксис темпо,а дарк пироманты.,или юные конфиданты)есть сильные отличия от листов гриксис темпо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 а Гатина я в последнем туре выиграл, у него 1, у меня - 3 =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 У меня 6 должно быть, я выиграл Гудспида и Диму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Воу воу! Даже Слава Черкасский заглянул на легаси огонёк! Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Так, парни, вот фоточка финальных стендингов, которые мне выдал Дима Сверчинский после турнира: Если вы считаете, что какие-то результаты записаны неверно - предлагаю написать в топик клуба Наследие и пожаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) del Изменено 4 сентября 2014 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 А у меня таки не гриксис темпо,а дарк пироманты.,или юные конфиданты)есть сильные отличия от листов гриксис темпо. Аркадий, что за дека, без делвера что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Аркадий, что за дека, без делвера что ли? Не, дИлверы там точно были. Изменено 4 сентября 2014 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mornaennor Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Отдельное спасибо хочу сказать господину, который с шестью очками решил уехать и не играть последний раунд, и все равно получил призов. Вася! Охлади трахание. Александр Разаренов последний призовой. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Вася! Охлади трахание. Александр Разаренов последний призовой. Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Так, парни, вот фоточка финальных стендингов, которые мне выдал Дима Сверчинский после турнира: Если вы считаете, что какие-то результаты записаны неверно - предлагаю написать в топик клуба Наследие и пожаловаться. По фоточке отлично видно, что у заезжего кудесника-Чудесника Антона Камдина 9 очков и он шестой. Ну и мое субъективное мнение: вместо выдачи призов двум шестиочковым счастливчикам, лучше накинули по бы 1 паку первому и второму. Изменено 4 сентября 2014 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 По фоточке отлично видно, что у заезжего кудесника-Чудесника Антона Камдина 9 очков и он шестой. Поправил, спасибо. По поводу всех остальных претензий не знаю, что сказать... Ну и мое субъективное мнение: вместо выдачи призов двум шестиочковым счастливчикам, лучше накинули по бы 1 паку первому и второму. Спустить паки вниз - это лично мой совет Диме. ИМХО, это неплохая мотивация ходить и играть большие турниры, зная, что даже за 2-2 есть шанс получить бустерок. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Аркадий, что за дека, без делвера что ли? с делверами вестимо. просто называть дечку со сплешем только на конфидантов - гриксис темпо - это не комильфо ) и вообще,билд авторский,а значит и название авторское) дарк пиромант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Спустить паки вниз - это лично мой совет Диме. ИМХО, это неплохая мотивация ходить и играть большие турниры, зная, что даже за 2-2 есть шанс получить бустерок. А я согласен с Арамисом. Это та самая мотивация, когда мы в саргоне старались пролезть под столами и ухватить приз, пока зубры магии делят между собой тушу мамонта. Изменено 4 сентября 2014 пользователем Texen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Друзья с вопросами парингов и результатов, будем улучшать ситуацию, я со своей стороны попрошу лишний раз записать результаты или проверить, что это сделал ваш оппонент. Имея записанные результаты мы всегда сможем восстановить справедливость. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Имея записанные результаты мы всегда сможем восстановить справедливость. Но в статистику я результаты внесу по данным выложенных Серёжей стендингов. Муа-ха-ха! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Рискую вызвать ненависть, минуса, все такое, но! За 2-2 выдавать призы это выше добра и зла. Полнейший бред попахивающий совдеповскими принципами, согласно которым как бы человек не работал все равно зп получит. Это неверно в корне. Нет желания улучшать свою игру, ну ок, ну тогда и без призов, все честно. А так какая-то дикая халява получается, Тимыч не устраивай плиз такой балаган! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Сегодня сделаю опрос о системе распределения бустеров, так как этот вопрос больной и мнений много. Прошу прощения, руки не дошли. Постараюсь сегодня-завтра сделать. Изменено 5 сентября 2014 пользователем Тимыч 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 и вообще, надо с топом играть, раз столько народа приходит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) del Изменено 4 сентября 2014 пользователем Тимыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Да, видимо в финальные стендинги закралась ошибка, я Дудину Матвею проиграл в последнем раунде. А на счет пары Гатин-Медведев, тут уж извините, но вы оба ушли, не записав результата, я поспрашивал у ребят, мне кто-то сказал что "Виктор вроде выиграл"... Изменено 4 сентября 2014 пользователем Q*berman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 оу, я был уверен что записал... видимо действительно, поторопился. Поскольку дружественное Наследие уже заглянуло в этот топик, видимо копировать запрос в топик не имеет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 и вообще, надо с топом играть, раз столько народа приходит! плавно перетекающим в следующий турнир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 и вообще, надо с топом играть, раз столько народа приходит! Чтобы с топом играть надо или начинать на полтора часа раньше (а это нереально), или собираться хотя бы раз в месяц в субботу/воскресенье днем на пресловутое Big Legacy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Чтобы с топом играть надо или начинать на полтора часа раньше (а это нереально), или собираться хотя бы раз в месяц в субботу/воскресенье днем на пресловутое Big Legacy. А вот согласен. Хоть сам и не уверен в том, что смогу приходить каждые выходные, но вот биг легаси был бы хорошим планом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения